5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋愛アニメを復活すべきです

1 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/12(日) 09:36
ママレードボーイとか花より男子とか

2 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 09:39
らぶひなじゃだめですか

3 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 09:39
で、それを見てハァハァすると。

4 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/12(日) 09:41
らぶひなは却下

5 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 09:57
いいね、いまなら山内監督プレゼントするよ。
これでどれみオタもなっとく。

6 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 09:58
デジモソオタ&同人女もなっとく。

7 :名無し馬鹿一代:2000/11/12(日) 12:33
ぼーいずびーとかじゃダメなんか? オレは見てないけどな

8 :とどろけ!名無し一番:2000/11/12(日) 12:38
>>7
1が言ってるのは、ママレードボーイみたいなドロドロした
恋愛アニメの事を言ってるんじゃないかと思うが、どうよ?

9 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 13:02
人間と恋愛なんかした事も無く、コミュニケーションもロクに出来ない
人たちがアニメ業界の大多数のため不可能です。


10 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 13:43
グラビテーションとか(藁

11 :iga:2000/11/12(日) 14:35
ボーイズビー…(撲殺).

12 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 15:29
ドロドロが見たけりゃ、昼メロか「渡る世間は〜」でもみりゃいいんじゃないだろか

13 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 17:51
恋愛とゆーてもなぁ・・・
マニア受けするような番組を作ろうとすると
ただのポルノになる可能性が高いし、
まともな恋愛モノを作ったところでマニアは拒否反応を示すような気がするな。



14 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 17:55
胸より万子。

15 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 18:14
>>14
ワラタ

16 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 20:42
しかし、今アニメで恋愛メインの話やろうとしたら、どうしたってセクースを
避けて通れやしないんじゃないの?日曜朝の「ママレードボーイ」でさえ、
台詞として「彼とセックスしたわ」という意味の(言い回しは違う)があったくらいだし。

そうなるとTXでは無理であろう。やっぱWOWOWか?

17 :打つ!:2000/11/12(日) 20:44
困ったな。

18 :>9:2000/11/12(日) 20:45
「せっちゃん、やめとおせ」

19 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 20:56
恋愛=セクースだろ?(わら

20 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 21:01
幼稚な意見だなあ。

21 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 21:12
「彼氏彼女の事情」って、せくーすネタあったよな? 漫画もアニメも。

22 :花と名無しさん:2000/11/12(日) 22:34
めぞん一刻のほうがいいだろ。

23 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 22:37
もういちどラブひなを!今度はパンチラありで。

24 :名無しさん:2000/11/12(日) 22:38
プ、プラトニックな恋愛を希望

25 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 22:55
桜沢エリカや岡崎京子の漫画をアニメでやってほしいな。
ドラマにするとどうしても、安タレント学芸会地獄になってしまうから。

26 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 23:08
>>21
原作はともかく、映画はロングランしたね!

27 :名無しでGO!:2000/11/12(日) 23:09
「耳をすまぜば」みたいな
甘酸っぱい奴をきぼーん!

28 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 23:28
アニヲタは恋愛を経験していないのでウケません
疑似恋愛のラブひなについていくのが精一杯です

29 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 23:51
野菊の花に一票。

30 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 23:55
野菊の花って何?

31 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 23:56
野外アナルプレイ恋愛漫画

32 :>25:2000/11/12(日) 23:57
いや、アニメでやったらやったで、アイドル声優学芸会地獄に
なるのがオチ。

33 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/13(月) 00:08
スレの主旨とは異なるんだろうけど、
最近の子供向けアニメ、モンコレとかデジモンとかで、
男と女の付き合い方に壁がないというか、直接的に感じるんだよな。
まあ昔のアニメや物語でも少年と少女の淡い恋心とか描いたものはあるけどさ、
今のは生き物としての男と女って感じがする。
悪いとかそういうのじゃなくて、なんか違和感があるんだよな。
フィクションの世界であるが故に余計。
ちなみに俺は19歳。

34 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/13(月) 00:13
ママレードボーイもどうかと思うがなぁ。
らぶひなは問題外としても。

35 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/13(月) 00:18
>>33
抽象的すぎる。具体的に話せ

36 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/13(月) 00:21
>>33
最近のアニメキャラは直接的にせくーすしちゃうって事だ
きっと。

37 :36:2000/11/13(月) 00:22
>>36>>35へのレスね

38 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/13(月) 00:27
男性アニメファンはその辺、妙にナーバスだけど
少女マンガの世界じゃ昔から性に関しちゃわりかし
オープンだよ。
アニヲタの皆さんが心配するほど世の少女はウブじゃないって(藁

39 :少女漫画すきアニヲタ:2000/11/13(月) 00:29
でも、なんか勘違いしているけどな。少女漫画家

40 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/13(月) 00:32
モンドとロクナたんがセクース…ハァハァ

41 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/13(月) 00:35
俺、少女漫画はガラスの仮面とエロイカより愛をこめてしか読んだこと無い。

42 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/13(月) 00:37
オープンとゆうか、最近はせっくすを直接書けばトンガっている
とでも勘違いしてるんでしょう。結構くわえてる所を書く人も多
いし。南Q太郎なんかはとりあえずくわえさせときゃOKみたいな、、

43 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/13(月) 00:45
女は幼いころから精神的に老けているからね。その点で言えば男は初々しいよ。


44 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/13(月) 00:46
ここはひとつ「あずきちゃん」の再放送ってのはどーか?

45 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/13(月) 00:47
>>38
現実にせよ虚構にせよ、男には女にウブであってほしいという根本的な願望
があるんだろうな。
ロリータに走るのは極端だろうが。

46 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/13(月) 01:06
あ〜るのたわば先輩みたいな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)