5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

萌えたショタキャラベスト5

1 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 08:17
あなたが萌えたショタキャラを
萌えた順番に5つ答えてください。
私は…
1 ネロ=ダース(フランダースの犬(1975年))
2 レミ=バルブラン(立体アニメーション家なき子)
3 しいねちゃん(赤ずきんチャチャ)
4 ポピィくん(赤ずきんチャチャ)
5 李小狼(CCさくら)

2 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/11/12(日) 08:26
ハウス名作のレミなら、
ぜんぜんかまわんのだが…

3 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 09:44
答えたらどうすんの?
集計するの?

4 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 09:48
>>2
立体アニメーション家なき子のレミ少年でさえ全裸(入浴シーン)が
あった(ひじょ〜に不自然な泡があったケド(^^;) )のですから、
女の子である世界名作劇場家なき子レミでは、それ以上のサービスシーンが
ないと・・・。

5 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 10:10
ジェイデッカーのアレは名前なんだっけ?
女装があんだよな

6 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 14:53
age

7 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 16:04
レツ兄貴が抜けとるぞ、ゴルァ(怒

8 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 17:56
>>5
友永勇太ですな。’90年代後半のロリショタブームの基礎を
作ったキャラの一人。


9 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 22:15
ということでage



10 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/13(月) 03:50
age

11 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/13(月) 03:57
いいかげんあげんなよ。セガBBSから流れてきた1

12 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/13(月) 04:34
ルドルフたんはどうよ。
結構萌えるよ

13 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/13(月) 04:57
光子郎たん、ハァハァ…

14 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/13(月) 05:25
豪きゅん・・・

15 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/13(月) 07:24
しいねちゃんが好きです。
一人欲しいです。
お嫁さんに欲しいです。
おはようのキスでボクを目覚めさせて欲しいです。
彼にエプロンつけて朝ごはん作ってもらって、その後ろ姿を見て
朝からメシそっちのけで彼の方をいただいちゃったりしたいです。
時にはフリフリな女の子の服を着せてみていつもと違った雰囲気も
味わってみたいです。
一緒におフロに入って彼の肢体を飽きることなく眺めたりしたいです。
夜は夜で時を忘れるほどにイチャイチャしたいです。
そしておやすみのキスでいっしょに眠りにつくのです。
朝っぱらからこんなダメな妄想をしているボクを叱って欲しいです。
…ハァハァ…ハァハァ…

16 :ああっ名無しさまっ:2000/11/13(月) 07:26
オエエエ

17 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/13(月) 08:03
もう売れないよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/13(月) 08:51
セーラー玉三郎(yeah!!)

19 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/13(月) 12:42
勇太きゅんよりコウタきゅんの方が

20 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/13(月) 21:08
ということでage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)