5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リスキーセフティー

1 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 07:59
のスレ消えちゃってるね。
なぜ?
そーいうわけで作っちゃいました。
セフティーかわいいですの!

2 :いや一応やっとかなあかんと思って:2000/11/12(日) 08:01
ペルシャですの!



3 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 11:38
めちゃ古!


4 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/16(木) 22:23
いま見てるけどイテーよ
パロディのはなしだが、こいつらは
引き際というのを知らんのか?

5 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/16(木) 22:25
パロディの話?桃太郎のやつ?
俺もあれはあんまし好きでない。
それ以外は好き。

6 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/16(木) 23:03
前スレ立てたの自分だけど今回は出だしから雰囲気違うなあ(笑
なにはともあれキッズステーションで2回目の再放送は嬉しい限り

7 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/16(木) 23:14
まだ、再放送やってんの?キッズは何℃もやるよなぁ。

8 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/16(木) 23:30
dvdには特典映像とかあるんでしょうか?

9 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/16(木) 23:44
DVDは予告編を各話長短2パターン収録してます
あ、レンタルビデオもそうか

10 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/17(金) 15:44
萌(14歳)、萌の彼氏(12歳の小学生)って設定に萌え

11 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/17(金) 16:23
14歳にしてショタ,
クラスメイトに「かわいい男の子紹介しようか?」
といって引かれるシーンが良かった。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/17(金) 18:04
うーん、結局音楽がいいから否応なく引きずりこまれるそんな感じ。
視聴者の年齢層は・・・・解からん。

13 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 12:19
再放送age

14 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 21:40
リスキーとセフティーって同じ人が声やっているらしい。
すごいなぁ。
ちなみにぼくちんはセフティーに萌え。
もっと作ってくれないかなぁ。



15 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 22:07
ライジンオーの時はクッキーがオカマ声の飛鳥くんに聞こえてしまって
ちょっと萎えた…。

16 :ああっ名無しさまっ:2000/11/18(土) 22:23
リスキー=よっぱらいデンボ
セフティ=しらふデンボ
に聞こえる。

17 : :2000/11/18(土) 22:26
岩坪さんがリスキーとセフティーの一人二重唱で歌う
挿入歌「此処にいるから」にはまってしまった。
ええ曲や。

18 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/19(日) 14:25
原作の胸のあるリスキーに萌え


19 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/19(日) 15:35
音楽のいいアニメだよね。

20 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/19(日) 15:54
色彩設計も良いよ

21 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 21:36
今日で終わりか。。。

22 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 21:58
ええ話や〜

23 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 22:51
何話だったが忘れたが(確か最初の数話らへん)
リスキーが階段を滑り降りる時の「さっさかさっさっさっさ〜♪」
っていうとこは完全に電ボだった

>>23だから何?(プ


24 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 22:53
>23
一人ツッコミ?

25 :CC名無したん:2000/11/25(土) 23:11
まーやたん
ハァハァ

26 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 23:18
>>25
うーむ。やっぱりそうくるのか(ーー;…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)