5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぐるぐるタウンはなまるくん

1 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 07:07
みなさん見てますか
子供向けですが面白いです。

2 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 07:11
どこか奥の方にスレあるよ。

3 :パンティーラ・オパーイ:2000/11/12(日) 07:22
ここはクリエイターも多い。
このような児童ものを真摯に見て、過剰なサービスにばかり走る
近年のアニメを見直すのも意義があることです。

「サービス = 悪 」ではないが、
それ以外の間口を広く持つことによって得られるものが少しはあるでしょう。


4 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 07:25
まだ残ってたっけ?>他スレ
とりあえずdatであるのはコレ
http://piza.2ch.net/anime/dat2/963762687.dat

まるるの入浴シーンはサービスじゃなかったんだろうか…。

5 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 23:20
ごみばこの声ってまるる?
こぷーのマヨネーズ好きはすさまじい

6 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/14(火) 07:07
妄想が激しいペンぺが好き。

7 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/14(火) 07:16
今週のキングのオチはあっけに取られたよ…。
いいのか…あんなので?

8 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/14(火) 07:21
平和だよーん

9 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/14(火) 07:23
ごみばこの声=ハム太郎


10 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/14(火) 19:42
ザ・ジズゼゾが大好きです。
かあちゃんとのやりとりが楽しい。

11 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/15(水) 02:22
ざじずぜぞ母の声=こぷーの声?

12 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/20(月) 07:43
はなまるきんぐデラックスが、最近面白くなってきた。
ちょっと前までは完全パターン化で、全然面白くなかったけど。



13 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/20(月) 07:50
うん。パターンが崩れてきて先が読めなくなってきたよ。
先週のなんか、靴買って終わりだもんな。

14 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/20(月) 12:19
浦沢マンセー

15 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/20(月) 12:23
今回は、全編「愛」に溢れていたように思う…

16 :名無し(以下略):2000/11/20(月) 12:45
しまじろうといい勝負してくれ。

17 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/20(月) 12:55
>16
しまじろうなど眼中にありません。


18 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/20(月) 13:29
実はしまじろうにも結構シュールな話ってのはあるんだけど、インパクトは
弱いかな。横断歩道がハシゴ状になって空まで伸びて行ってるのを延々登って
いく話とか。得体のしれない物が突然喋り出したりなんてのは、はなまる
でも良くあるパターンですね。

19 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 00:10
ザジズゼゾとはなまる両親は今回が初対面だったのね。

20 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 09:35
アニオタよ どれみもでじもんもいいけど これも見とけ

21 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 09:37
誰も書きこま名から自分だけで実況中継するか
スポンサーコールを伽羅にやらせるのはなかなかいいね
食う蛾でもやってるけど

22 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 09:38
今回の題名「ストライキ」
結構シュールなだいめいだな

23 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 09:39
犬なのに子のお母さん声が素敵

24 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 09:40
お母さんストライキに入る
親の責任放棄

25 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 09:41
布団が雨でぬれてもストライキ中

26 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 09:44
今初めて見たけど、ハム太郎の人
これにも出てんのか。

27 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 09:44
お歌のこーなー
歌「すずめ蜂さいこー」

わけわからん

28 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 09:48
ザジズゼゾ は金持ちなんか?

29 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 09:49
助手の?水口はどこにいったの

30 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 09:52
おやじ狩り?

31 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 09:54
すみません〜妻が社交ダンスの練習をしているんです
もう少し静かにしてもらえませんか

32 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 09:55
おわった・・・次回は「もっと激しく」

33 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/27(月) 03:20
子供向けの教育的な話が混ざるところが嫌い。

34 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/27(月) 06:30
前より低年齢化してきた感じがする

35 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/29(水) 02:41
ぐるはな


36 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/29(水) 02:42
書き込んでも上がらないね
またスレッド立てるしかないのかな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)