5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何かのアニメ

1 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/11(土) 23:55
いっとんにとんさんとんでぶー♪
ってうたがかかってた、アニメがあったような
気がしますが何のアニメかわかるひとー?

2 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/11(土) 23:56
ごめん。わからねぇ

3 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/11(土) 23:57
さすがの猿飛。

4 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/11(土) 23:57
さすがの猿飛のEDだよ

5 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/11(土) 23:57
「さすがの猿飛」のEDです。

6 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/11(土) 23:58
答えがわかった所で終われ。それとも質問スレッド化か?

7 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/11(土) 23:59
いっとんにとんさんとびー♪
ってゆう続きだったような気がする・・・。
誰かおしえてー

8 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 00:00
さすがの猿飛のEDって、恋のB級アクションとかって
やつじゃなかったっけ?

9 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 00:01
さすがの猿飛ですか?何処のTV局だったかわかりますか!?

10 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 00:01
>>8
それは前半のEDじゃないかな?逆かも

11 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 00:02
忍豚レゲエ
  歌/田中真弓 作詩/ひのこういち 作・編曲/久石譲

「忍豚〜ッ」
忍者は影 人の影 地の影葉影 貴方のお影
あの手この手 わしゃやり手 手違いま違い 感違い
あ手ががはずれた 影忍豚
※一豚二豚 三豚デブ 一豚二豚 猿飛
 一豚二豚 三豚デブ 一豚二豚 猿飛

「忍豚〜ッ」
忍者は影 物の影 月影日影 貴方のお影
抜き足 さし足 忍び足 足跡残さず 肉残せ
謙虚ひかえめ 影忍豚
  (※ 繰返し)

12 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 00:02
ってゆーかどんなアニメ!?
歌しか覚えてなくって;

13 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 00:03
SANNTOBI-JYANAKU
SARU TOBI KA!!

14 :魁!名無しさん:2000/11/12(日) 00:05
>>12
パンチラアニメ+でぶ

15 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 00:06
>>12
デブが主人公という稀有のアニメです。

16 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 00:07
>8
そっちは初期のED
こっちは後期。
歌は田中真弓(劇中ニントンの役をやってた)
忍者は陰 人の陰
日(火?)の陰 葉陰 あなたのお陰
アノ手 コノ手 ワシャやり手
手違い 間違い 勘違い
当てが外れた 陰ニントン(←ここ曖昧)

で1のサビになります。

なんか懐かしいなぁ…
細野不仁彦この頃の画のほうが好きなんだよね…

17 :16:2000/11/12(日) 00:08
>>11
スマソ重なった。
しかも間違えてるし…
蔚出汁嚢

18 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 00:10
霧賀魔子は島津冴子だったよな?

19 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 00:11
スパイ学園ってアニメだけなんだよな。

20 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 00:22
忍者のアニメ?

21 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 00:24
>19
正しくは「スパイナー学園」ね。
間嶋里美と千葉繁のオカマコンビはなかなかいい味出してたと思う。

22 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 00:28
>細野不仁彦この頃の画のほうが好きなんだよね…
俺もいつもサンデー増刊号を買ってたっけ。
少年ビッグコミックの東京探偵団も好きだったなぁ。




23 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 00:46
胸が大きすぎず、グーです。

24 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 00:57
ちなみに忍豚とは字のごとく忍びの豚です。
あまりの人気からか、後半のEDまで歌っていたわけです。

25 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 01:01
あの裏声がよかったな<にんとん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)