5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジブリ好きな俺って変???

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:2000/11/11(土) 19:48
めちゃ好きこのまえ耳をすませば借りたマジでちょっと泣いた。。。
くそぉ〜〜〜〜〜〜〜おれって女みてぇ〜だなぁ!!!!
何で普通にエンドオブハート好きって言えないんだぁーーーー!!!
ムキムキになりたいって思わないんだぁーーーー!!!!!
                            (今年15歳)

2 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/11(土) 19:50
>(今年15歳)
ネタ?

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:2000/11/11(土) 19:52
ネタじゃなぇ〜よぉ!!!!マジだよぉ(T^T)クゥー

4 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/11(土) 19:53
しかし、ネットに繋いで居着く最初のBBSが2CHな人、増えてるね。

5 :ノブナガ:2000/11/11(土) 19:54
そこでおれの結論を言うが、
「耳をすませば」は超エロイ!!!

6 :さくらたん:2000/11/11(土) 19:54
>>1
高校受験、がんばってね!

7 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/11(土) 20:01
>>1
2ちゃんじゃ珍しい方に入るな。

つーか、じぶんの虚栄心を満たすだけのスレを作らないように。

8 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/11(土) 20:03
むしろ一般的

9 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/11(土) 20:10
メジャーを否定してマイナーを持ち上げる風潮があるが頂けないな。
自分の感性を信じなくっちゃ。

10 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/11(土) 20:15
>1
あきらかに変です。
一度病院に行ったほうがよいでしょう。

11 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/11(土) 20:26
世の中は,「一般人」という名の変人を大量に作ることで安定させ
ているのです。


12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:2000/11/11(土) 20:50
>11
いいこと言う、けどどっかで聞いたことある台詞だね
>1
俺も泣いた、今度一緒にしっかりビデオ借りて観ましょう。
つーかあんたもオカルト板住人かい!?

   (今年19歳より)

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:2000/11/11(土) 20:52
>1
御免、金曜ロードショウで観たんだと思いこんでた。

しかも俺頭悪そう。鬱だ・・・。

14 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/11(土) 21:00
ジブリ好きな人は変とは言えないと思うけど
スレッドのタイトルが「耳をすませば好きな俺って変?」じゃないのは変だと思う
(ことし24さい)


15 :揚げ:2000/11/11(土) 21:04
海がきこえるの好きな私は変ですか(30歳独身)

……鬱だ氏脳.

16 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/11(土) 21:14
すいません,耳をすませばと海がきこえるを時々混同してしまいます


17 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/11(土) 21:16
ジブリ作品が好き/嫌い である事と その人が変/変じゃない ということは無関係。
つーかそのようなちょっとしたことで変/変じゃないを判断しようとする事自体が変。

18 :12:2000/11/11(土) 21:19
性懲りもなくまた来てしまいました
今年19じゃなくて、来年19だったようです。良かった良かった。
>16
「耳がきこえる」とかね・・・・御免ベタベタだ。


19 :母を訪ねて三千里:2000/11/11(土) 22:42
ジブリ好きはむしろかっこいいとでも言っておこう。
友達にじゃんじゃん自慢したまえ。高鳴る股間をブラウン管にぶつけたまえ。

20 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 00:31
ところで、1はもう寝たの?

21 :さくらたん:2000/11/12(日) 00:33
>>1
高校受験がんばってね!

22 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 00:58
ばかばっか

23 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 01:04
一般的には変じゃないが、一流のオタクとしては変。
というより、落第。出直してきなさい。

24 :>1:2000/11/24(金) 01:17
                       ________
        ∧ ∧          /
   シコ  ( ゚Д゚)     @`-@`  < ネットでまでオナニーしてんじゃねえよチンカス中棒!
      /    \  //    \________
 シコ  ||  ゚ ゚   /⊂//
      \\_  /⊂//
        \_⊃/
      (  // |
       | |○○\\
       | |     \\
       | /       | |
      //        | |
     //         U
     U


25 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 01:19
スタジオ・ズブリなら好き

26 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 01:19
健全ですね。このままの君でいてください。

27 :名無しがいっぱい:2000/11/24(金) 01:39
ジブリのアニメは一般人カップルのデートにも使える貴重なアニメだ。
だから胸をはって「ジブリ大好き!」と叫べば良い。
俺は昔ガールフレンドと「耳をすませば」を観ようとしたが劇場はいっぱいだった。
仕方がないので別の映画館でアニメ「アンネの日記」を観たよ……ああ………。

28 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 01:41
「耳をすませば」だったら今ごろ学生結婚してた事でしょう

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)