5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ママは小学4年生

1 :名無しの袵:2000/11/11(土) 18:43
って最終回大泣きしたんですが覚えてる人いる?

2 :魁!名無しさん:2000/11/11(土) 18:45
これだろ?
                            (( ( ⌒ )) ) ))  ( ⌒
                              ( )) ⌒ ) )   (( (
//                       パパーン パン パン パン
                        /     /    ( ))    /
             /        /     /          //   _/
          //                        /    _///
   ・     /                ` *`*/)/)   /   _/////
       /         .A A       `・*(`´O`) .  _///////
                 (´@`)   /.__⊂*;⊂ . /////////
       /        l ̄ ̄ ̄ ̄l   *. .  (   )//////////
     /          .\   ./      .∪∪//////////
              _//◎=◎        ////////////
 /        _////           /////////////
        _/////           /////ΛΛ///////
     _//////           ///// / ⌒  ) //////
  _///////  / ⌒・〜    ///// / ;:/ つ //////
////////  / ;・ ヽ;)  /////〜(    ).・.  /////

3 :魁!名無しさん:2000/11/11(土) 18:45

(( ( ⌒ )) ) ))  ( ⌒ \
  ( )) ⌒ ) ) \  (( (
_            \
/l_( ⌒ ))\      \ スパパンパンパン −−
/ /l_     \    \
/ / /l_        \
/ / //l_   \   \
/ ./// ΛΛ          \
 ///⊂(。 。)   カッ     \
 // // \;ι).    トン
 / /// / \・..\
  ///.///( (  @`l〜_  カ     \
////./// .ιι / /l_  ット
////.   ./ / / ママー l_  ン
///  .(( /\__A A_. / /l_   カ
////./ .\/   (´@`/l // /l_  ッ
////./   l ̄ ̄ ̄ ̄l /l  // / l_  トン
////./   .\     // ))/ / / /l_
//ΛΛ /  / ◎==◎ // / / ./ / /l_
/ ./ ⌒  ) /.// // / / / / / / / /l
// ;:/ つ./ /.// // / / ./ / / / /

4 :魁!名無しさん:2000/11/11(土) 18:46
\ . @`@` .ドーーーーーーーーン '// .@` /
\\ . -‐- . :: .  -‐- 、 // . @`  / _ ヽ
\\( ⌒  ⌒  ´   ' .. 'ヽ..  /  ´   )
 ;: ( ⌒ )=)´_ ⌒;: ⌒ .. ) ) // ニ==-
(  ( nヽー‐'__;:  _@`、__ // `ヽ    )
二` - i l  / 。 i /   ゚ ヽ   ; .)  ) .  .─-
 )( ((.ゝ'@`:  ヽ_ノ  、__ワ ノ  )  二=− )
ξ ⌒@` ; (@` __@`-、_@`@`、   ̄  )  ) )      )
ゝ//'.. .(> >__@`ノ ) )) ) =]3   二=‐-
lー-、. ; ゝ .@` :   Lヽ ノ@` ; .: .@` ) ) ノ  ノ
 ̄@` :. @`//. @` ;ー─ - - '. @` \\\ -'

5 :コピペだろうけど:2000/11/11(土) 20:24
楽しかったよ

6 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 00:52
さっき、0:00〜最終回やってたぞ(AT-X)
横島のおっさん、カッコえぇ〜

7 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 00:57
タイトルがエロすぎる

8 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 01:01
>>7
そう思ったら真性です

9 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 01:03
小学4年生で、子供は産めないと思うがどうよ?
まずくない?
昔はおおらかだったから、アニメではこれでも良かったんだろうな。今だったら出来ないだろうな。

10 :ああっ名無しさまっ:2000/11/12(日) 01:05
大失敗sage忘れた、申し訳ない。m(__ )m

11 :スーパー名無しブラザーズ:2000/11/12(日) 01:06
エロ画像きぼ〜〜ん

12 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 01:15
ほらよ。
hinden.kubiwa.net/bay3/natsumi_t.htm

13 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 01:20
7歳で妊娠した話を聞いたことある。

4年生でも、12のようにすれば可能(ワラ

14 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 01:28
>>13
 無理だろ?
 初潮さえ迎えていないのにさ。

 たまには、女だけじゃなくて、男が子育てするアニメも見たいな。

15 :魁!名無しさん:2000/11/12(日) 01:29
オパーイ吸われて感じてんだろ?ん?

16 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 01:45
懐かしい
再放送した時にほぼ全部録画した

17 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 02:18
>>14
26歳でおばあさんになった女性の話、この母娘って…
http://www1.sphere.ne.jp/momohara/myboom/zaregoto/eikokude.htm

18 :名無し:2000/11/12(日) 02:42
関西では早朝の放送。
最終回だけ放送時間ずらしやがった。
録画できてなくて号泣。
レンタルにも入らなかったんで、半年後にビデオ買ってようやく見れた。

19 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 02:47
最終回ってどんなん?

20 :>19:2000/11/12(日) 03:09
「本当の戦いはこれからだ!」
…と敵の城に殴りこむ後姿でEND。
打ちきり臭かったな。

21 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 03:14
タイトルだけ見ると、
ロリータビデオを想像してしまう奴は俺だけじゃないはず。。。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 03:15
>>19
未来ちゃんが、なつみを「ママ」と呼ぶんだよ。

23 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 03:18

「敵の城」って、どこの城よ(ワラ


24 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 03:32
最終回を見て、映画E・Tを思い浮かべたのは
私だけでしょうか?

25 :名無し兵:2000/11/12(日) 19:16
 23様、

 ザンスカール帝国の浮遊要塞です。
超高出力の光の翼の発動が感動モノでした。

26 :名無しさん:2000/11/12(日) 20:20
 あれ?ワイズマンの暗黒結晶城を倒したんじゃないの?

27 :花と名無しさん:2000/11/12(日) 21:17
未来ちゃんがあんなに筋肉ムキムキになってるなんてなぁ。(涙)

28 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 21:46
担任の先生アホだったな。 自分の担当のコが妊娠してたかどうかも御存知ない。
へんな処は色々あったが、子供向けなんだしいいか。
大介が腹違いの弟への愛情を認める回は泣けた。 あと、白鳥由里が声あててた
コには毎回ハァハァしてたよ。 再放送でもハァハァしちまった。 勃起モノ。

29 :名無しさんマジで腹減った:2000/11/12(日) 22:17
 26は主人公の娘が未来からタイムスリップしてくる別の少女アニメ
だろが。(そっちの方が知名度高いかも)

30 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 23:00
>>28
こらこらU前段は大嘘だぞ。。
始めて来たキミU騙されちゃダメだよ。
後段には超同意……ハァハァ

31 :名無しでGO!:2000/11/12(日) 23:15
小学生で妊娠するなんて、最近のアニメは進んでいるな。お父さんは認知したんだろうか?

32 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 23:24
>30
そうでしたっけ? 先生がなつみに「水木のコなのか?」などと慌てふためいて
尋ねるシーンが終わりのほうであったような記憶があったのですが・・・・・・
ボクちん記憶違いしてたかな? だとしたらハズカチイ〜〜〜、バブバブ。
あと、ボビー(でしたっけ?)もかなり好き。

33 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 23:29
>お父さんもお母さんも殺気だって海外から帰国しました。 当り前か。

34 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 23:50
この作品を「サンライズ英雄譚」に入れた奴、殺ス…

35 :名無しさんdayonn!:2000/11/13(月) 00:11
 サムライトルーパーも入っているんだよなあ。
まさか、セラフィムコールは参戦しないと思うが。

36 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/13(月) 00:15
サンライズであればなんでもいいのか?
作品性をいうものをまったく無視している。
それと、「ガオ」を勇者シリーズの中で特別扱いすんのやめろ。

37 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/13(月) 00:32
燃えたよ、昔…
でもファンに引いた…

38 :CC名無したん:2000/11/13(月) 00:33

http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sakura&key=972664054&ls=50

さくら板にあったママ4のパロディスレ。
さくら板住人の異常性がうかがえます。

39 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/13(月) 00:51
ここでサンライズ作品の投票やってるようだが
誰かママ4キャラに投票してやらんのか?

ttp://sunrise21.net/

40 :名無しさん:2000/11/13(月) 22:11
 34様へ、横島を撃てるとか巨大ロボで踏めるとかいうタイプの
イベントが有れば大賛成します。

41 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/13(月) 22:16
>34
ミスター味っ子が料理長で戦艦に乗っていそうな……

42 :名無しさんだよもん:2000/11/16(木) 22:35
「機甲警察メタルジャック」の再放送見てました。
というヤツは居るかな?

43 :>37:2000/11/16(木) 22:52
どんなファンのどんな風な素行に引いたのですか?
よろしければ具体例詳細知らせきぼーん。

44 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 22:12
久々に見たがやはり良いなぁ
でも最後に未来に帰った場面で未来ちゃんが消えたすぐ後にエジさんが
きてるんだけど、、、、、、、、、、
これって並行世界ができちゃったって事なのかな?
ここらへんのSF考証はどうなってるんだらう。
未来ちゃんの帰った次元が並行世界として派生したなら過去の歴史は
すでに未来ちゃんの帰った未来とは別のものになるのかな??
、、、、、、、、、、、、
あ〜、何かいんのかさっぱりわからなくなってきた。
全部未来で紛らわしいんじゃ

45 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 22:13
かいんのか→かいてんのか
です

46 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 22:19
1年間成長したみらいちゃんをいなくなった直後に返してるわけだから
あまりその辺を気にして見ちゃダメなのかもしれないですね。
冷静に考えると、とんでもない事をしちゃってる気がする。

47 :名無しさん:2000/11/26(日) 22:20
 セラムンRでも同様のタイムパラドックス問題が発生しました。
ママ4の場合はやはり・・・・・・・・黒歴史なのかなあ?

48 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 22:41
|  // /
|// /┃
 / ̄''' ┃
 |   ( ゚Д゚ ) ペドアニオタの末路............。
 |    U U
 |    UU
 |       (○)
 |       ヽ|〃


49 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 23:37
>>46
確かに、、、、、、
いきなり歯が生えてるから驚くだろうな。
そんな矛盾を感じさせないくらい最終回に感動があったんだけど。


50 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/27(月) 02:29
みらいちゃんのパパになりたい

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)