5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメに関する恥ずかしい体験2

1 :名無しさん:2000/11/11(土) 17:51
あのスレがどこか逝ってしまったのでパート2スタート!


2 :名無しさん:2000/11/11(土) 17:57
昔、「笑っていいとも」にコギャルのリコちゃんというコギャルの格好をした5歳ぐらいの女の子が出てたけど、
タモリに「将来何になりたいの?」と聞かれたときに、リコちゃんが
「プリティーサミー」と言った。
テレビ見てる自分も、スタジオも凍り付いていた。
ちょうど、プリティーサミーがテレ東金曜夜6時30分に放送されていた時期だった。



3 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/11(土) 18:03
>>2
プリサミ見てたのって、アニヲタばかりじゃなかったんだね!
心温まるいいエピソードだ。


4 :名無し☆:2000/11/11(土) 21:02
厨房の頃、友達に「オネアミスの翼」のビデオを借りた。
返してからしばらくたって、「おい、リイクニのレイプのとこだけノイズが
出るんだけど?」って言われた。

すまん、繰り返しヌイたんだ。



5 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/11(土) 21:05
小学校&幼稚園…ハァハァ…。

6 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/11(土) 21:37
>>2
似た話。
昔、たけしと所がやってた「ドラキュラが狙ってる」という人気番組があったのだが、
民放各局のニュース番組とキャスターを紹介するコーナーがあった。
フジテレビ、テレビ朝日と紹介されているうちにいきなり
「マリーベル」というアニメが出てきた。
いきなりスタジオ中が大爆笑。たけしと所はものすごく罵倒していた。
テレビの前の俺はやっぱり凍り付いていた。
もちろんマリーベルが放送されていた頃。


7 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/11(土) 23:26
流石に、もうネタないだろ
ほとりなら、いくつかありそうだが

8 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/11(土) 23:36
>6
イーストお得意の下げオチだね。個人的にはこういうの好きだな。
・・・ところで夕方のニュース番組紹介だよね。コレ?

9 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/11(土) 23:40
笑っていいともで名前忘れたけれど、お笑いコンビがテレフォンショッキングに
ゲストで出てたとき。

タ「お前アニメが好きなんだって?好きな女のタイプがラムちゃんとか言うんじゃないだろな?」
?「違うッスよ、ミンキーモモッスよ」

彼等はモモはネタとしてテレビでは使えない事を悟っただろうか。

10 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/11(土) 23:44
テレビネタなどはいくらでもあるだろうけど、体験談が聞きたいよ

11 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/11(土) 23:47
>>2
単純にいい話じゃねえか。黒田洋介も泣いて喜ぶぜ。

12 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/11(土) 23:57
前回のスレでルリの等身大タオルを親に洗われたと
独白した俺だが最近またひとつ。

タオルケット、学校から帰ったら枕カバーになってた。

※ネタでなくマジ。

13 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/11(土) 23:59
>>12
いいお母さんじゃないか
チミの恥ずかしいシミまで洗ってくれるなんて


14 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 00:01
>9
ココリコの田中かよゐこの浜口か有野のどれかだった気がする。確か。
でも「建前はラムちゃんですけど本命はミンキーモモっスよ」って言ってたと思う。

15 :主旨がズレるが:2000/11/12(日) 00:06
数年前、某中華料理屋での会話
ヲレ「ジャングルTV、アシスタント変わったんだってな〜」
友人「えっ、(渡辺)満里奈じゃなくなったん?」
ヲ「あん。新山志保になったんだよ。」
友「ん?誰?」
ヲ「だから新山・・・千春になったんだよ。」
友「おい、さっきはなんか違う名前だったけど・・・」
ヲ「でな、ジャングルクッキングのルーレットが無くなって・・・」

パワープレイ。

16 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 01:08
エロアニメを買ったとき。
レジに行くと不幸にも他の客が後ろに並んでしまった。
店員が気をきかして、エロアニメを買った商品の一番下にしてくれた。
だが、一番上になったのは同時に買ったエロマンガ。しかもロリ。
小学生の女の子が裸でランドセルしょってこちらに微笑んでる表紙…
店員は一瞬止まって、(でもまた順番を入れかえるのも不自然なので)気まずそうに
さっさと袋にいれた。
店員さん、あなたのお気使いとても嬉しかったけど…けど…(T_T)

17 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 03:22
>15 ブラボー!

18 :ほとり:2000/11/12(日) 05:58
 「THE END OF EVANFGELION」を観て半年くらいのあいだ、みんながやる気を無くす
ような事を口走ったり、ふと沈黙が続くと泣きだしてしまったりして、それまで友達だと
思っていた人々や自分に優しくしてくれた人々が離れていってしまった事です。

 7番の方、ごめんなさい。マジでつまんないです。

19 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 06:02
…はづかしいというより…なんというか…その…
まあ頑張っていきてくれ…

20 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 06:16
先日、若き頃に埋めたタイムカプセルが20世紀最後の年を
記念に掘り返されました。懐かしい同窓生たちも集まり、取り出した
作文『21世紀のわたし』を楽しげに回し読みします。みんな背伸び
して大人ぶった文章になっていたり、荒唐無稽な未来予想図を描いて
あったりで、社会人の皆も子供に戻ってはしゃいでいました。
そんな中、「何これ?」と掲げられた一遍の作文。
文章が中途半端に短くまとまってしまったので、余った大部分の
スペースに大きく「ミンキーモモ」のイラストがサインペンの
毒々しいカラーで描かれていました。ハートマークとLOVE!の
記述もあります。そして傍らには何故か「亜空大作戦スラングル」の
メカが添えてあり、「ゴリラ!」と力強いコピーが踊っていました。

みんな瞬間的に忘れかけていた想い出が蘇りました。よく教室の机や
壁新聞に思いっきりこんな絵が描かれていたっけ。あいつは昔、
極度のアニオタだっけ。じゃあ多分現在も…。
僕を見る皆の眼は、寂しい大人のそれに戻っていました。


21 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 18:18
ヽ(´ー`)ノ ゴリラ

22 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 18:30
>20
現在はどうなの?

23 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 18:31
>>12
今のところチャンピオン

24 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 18:35
ここの板に来ている時点で
答えは聞くまでもないだろう。

25 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 18:43
つまらんな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/13(月) 21:49
もうないの?

27 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/13(月) 21:53
過去ログ
http://piza.2ch.net/anime/dat2/964442554.dat

28 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/13(月) 22:49
(1)書き込みの名前の欄に「open.log.fusianasan」と入れます。
   「」は含みません。”shi”ではなく”si”です。
(2)E-mail欄にメールアドレスを入れます。
   荒らし防止のため、これを入れなければコマンドは機能しないように
   なっています。ただし、ログとして管理者(ひろゆき)のみが参照可
   能で、一般のユーザーに公開されることはありません。
(3)本文の一行目に「look\bbs=anime&key=957467931」コマンドと書きます。
   「」は含みません。


29 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/15(水) 05:35
期待age

30 :open.log.zaqd30c50e6.zaq.ne.jp:2000/11/20(月) 13:13
look\bbs=anime&key=957467931

31 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/21(火) 05:41
>>15
俺もつい口にしてしまう過ちだ

ネタでもなんでいいから書き込みプリーズ

32 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/21(火) 06:14
>>30
本メアドじゃないとうまくいかんよ。exciteなんてせこいネ

33 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/21(火) 06:17
>>32
引っかかったヤツが、キレて荒らされたりしたらかなわんのでヤメとけ。
名前欄にfusianasanと入れるとIPが表示されるんだよ。

34 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/21(火) 06:45
本当は失敗するとIPが表示されます。

35 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/21(火) 06:46
一応言っとくとmokorikomoでも同様だから注意な。

36 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/21(火) 21:26
前スレの1です。
前スレは500辺りから見て無かったけれど
まだまだ恥ずかしいネタって有りますか。

では続けてください。

37 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/21(火) 21:49
>2
同志よ!
リイクニのシーンはスローで抜きました。
あの乳の揺れ方が最高です。
DVD買うかな・・・

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)