5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イジイ・トルンカのスレッド

1 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/11(土) 16:20
最近見始めたのですが、トルンカの作品素晴らしいですよね。
トルンカ、及びトルンカスタジオの作品について語りましょう!!

2 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/11(土) 16:36
トルンカサイコー!
「真夏の夜の夢」マンセー!
パペットアニメーション萌え〜!

…そんな奴2ちゃんねるに来るわけねえだろ(笑)

3 :1:2000/11/11(土) 16:50
>>2
駄目ですか?
初心者なもんで・・・

4 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/11(土) 16:55
>1
↓ここらかなあ?
ttp://cgi.sainet.or.jp/~anido/index-j2.html

5 :名無シネマさん:2000/11/11(土) 17:00
2の人は、もう少し言葉を選ぶべきです。
1さん、ここ「2ちゃんねる」は、芸術性の高い海外アニメーション作品、
ましてやトルンカのような、三十年も前に亡くなられた、日本での知名度の
低いヨーロッパの映像作家について語れるような環境にありません。

ここは基本的に、プレスクール対象アニメの幼女キャラに対して性的行為を
したいとカミングアウトしたり、己の主観が絶対だという根拠無き自身の下に
罵詈雑言を撒き散らしたりする場所なのです。

本当に意味のある、有意義な意見の交換をしたいとお考えならば、映画掲示板へ
お越し下さい。

6 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/11(土) 17:05
>>5
おおむね言ってることには同意するが、最後の二行には納得がいかん(笑)

7 :1:2000/11/11(土) 17:10
>>5
映画掲示板の方でパペットアニメーションのスレッド見つけました。
そっちの方に行ってみます。
>>4
面白そうなサイトですね。情報ありがとう。

8 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/11(土) 17:47
トルンカかあ。
上映会で「バヤヤ王子」を見たのは何年前になるんだろう。
哀愁ただよう道化師が印象に残ってます。

最近見始めた人がいるのか?と思いましたが、パペットアニメーションや
クレイアニメーション、ここ数年はちょっとしたブームでしたね。

9 :映画板で聞こう:2000/11/14(火) 12:48
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=movie&key=973370972&ls=50

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)