5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「勝負師伝説 哲也」東2局

1 :我慢徹マン:2000/11/11(土) 11:42
金曜深夜は玄人(バイニン)達の生き様に燃えよ。
マスター「今夜も震えるぜ」

前スレ:「勝負師伝説 哲也」アニメ化だってよ
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=968239714&ls=50

2 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/11(土) 11:43
立てる人いなさそうだったので立ててみた。2本場にしようかとも思ったが。
ま、しばらくはレスもつかないんだろうな(藁

3 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/11(土) 12:21
ちきしょーー寝ちったああああーーー
くやしいいいいいいいいい

4 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/11(土) 12:42
麻雀知らない奴だと東四局の次の南一局って幾つめの
スレッドか分からないだろうな。
そういうわけで「二連荘」はどうか?と思った。>1
まあいいや。
ところで「れんちゃん」と入れて一発で「連荘」って
出しやがったな、MS-IME2000。

一週間も書き込みがないと消滅するようなので定期的に
書き込みを>利用者諸兄。

5 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/11(土) 12:50
とりあえず昨日はどんなんだったか教えてくれ
あと来週はどんなのか

6 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/11(土) 12:59
公式ページへのリンクも張っとくか。
見られない人もここの予告ムービーで青野節を堪能しよう。
www.toei-anim.co.jp/tv/tetsuya/
次週第6話「底力」

>>4
過去ログ一覧を2レス目以降に載せとけばいいんでない?
というか、やっぱ南場までいくのかね、このスレ。
南四局までいったら、後は「南四局二本場」とか続くんか(藁

7 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/11(土) 19:35
公式ページの印南、キてるなあ…
こりゃ期待できるか?

8 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/11(土) 19:36
>5
徹夜が売り飛ばされ、防臭さんがズボンを脱ぐ。

9 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/11(土) 19:40
>>8
前スレ読むと確かにそんな感じだな(ワラ

10 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/11(土) 23:25
>>7
確かにすげぇ…ゴクリ……

11 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 00:06
やっぱり「東ニ局」だよな〜。
実は俺もこのスレ名で立てようかと思ってた(笑)。

12 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 00:25
すげぇ…!(笑)<公式印南

13 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 00:31
印南(声の出演:戸谷 公次)
ガン牌を得意とする玄人(バイニン)。全ての牌が透けて見えるようになるという恐るべき技を用いる。

…ちと違わないか。

14 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 00:35
印南はTV初登場にして既に「神の領域」へ到達しているのです。

15 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 00:37
それであれほどまでに顔色が悪いのか…。

16 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 00:37
戸谷公次のキレた演技に期待。
ところでヒロポン注射してるシーンってTVで出しちゃっていいの?

17 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 00:41
「よいこはまねしないでね!」
ってテロップだすから大丈夫(ワラ

18 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 00:42
印南は指の腹で盲牌できるってだけじゃん。あと記憶。

19 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 01:09
なんか別の理由をでっちあげられるかも…>ヒロポン関係

20 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 01:59
別の理由っていってもあれはヤクやってる顔だろう(笑)

21 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 02:03
別な理由考えるよりACにでも広告入れてもらって
「薬品はやばいです」な演出すればいいことだ

22 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 02:06
そもそも、良い子はやってはいけない賭け麻雀のアニメだし(笑)

23 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 02:08
ヤクやってる設定ムシされるのはイヤだなあ…
いくら深夜でもヒロポンはやっぱり駄目なのか?


24 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 02:10
哲也が声高に薬物反対を叫ぶ優良アニメです。
ダメ!絶対!

25 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 02:12
やっぱアイキャッチで叫ぶのか
「ダメ!絶対!」

26 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 02:12
舞台は戦後だし、ヒロポンも
文化の一種ってことで勘弁してはくれまいか?>東映

27 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 02:38
真っ暗な画面からいきなり房州の顔が浮かび上がり
「ヤクをやってる奴は一流のバイニンにはなれねえぜ」
といったあと顔が消え「ロン」と小さく一言
真っ暗な画面から印南の叫び声が聞こえ
最後にACといつものテロップが聞こえるCMです

28 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 02:46
こええよ、っていうかバイニンもダメだろ。

29 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 02:52
マジでAC、哲也でCM作ってくれねえかな(笑

30 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 03:01
明るい太陽のもと笑いながらかけっこをする哲也と房州
逃げる哲也に房州が追いつき二人で草原に倒れこむ
爽やかな笑顔で見詰め合う二人の顔がアップになった瞬間
画面にガラスが砕けたような効果が施される
そしてナレーション
「麻薬はあなたのこんな幸せな生活を滅ぼします」

31 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 03:09
>>30
印南も登場させろ!

32 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 13:23
キャラ絵ひとつでこの盛り上がり…さすが印南。
登場が楽しみだ。

33 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 20:40
2人並んで仲良く銀シャリをかっこむ哲也、印南。
画面暗転「数年後…」
哲也「印南じゃねえか、久しぶりだな。酒でも飲みにいかねえか?」
印南「いや、俺はこっち専門なんでな…ククククク……」
ヒロポンを打つ印南。
哲也「てめぇ!そんなもん打ってるのか!!」
印南「ククク…ウ!ウウーー!!ゲホッゲホッゴボッ!!!」
哲也「印南!!印南ィーーー!!!」(徐々に暗転)
ダンチ「ダメ、絶対」

…うわっそのまんま?!やべ。

34 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 20:45
「哲矢。そんなにお姉さんとやりたかったの?」
 亜矢子は、硬さをギンギンにみなぎらせ、ほとんど、くの字の格好になって、下腹にそそり立った若茎に語りか
けるように言いながら、ブラウスのボタンをはずし、ブラジャーを胸の上に押しあげて、白くて豊麗な両乳房を剥
きだしにする。
「…………」
 見るからにムチムチした二つの大きな果実のような乳房に、哲矢はあらためて目を見張り、息を呑む。
「ふふっ、ほーら、オッパイよ」
 両手で左右から肉を寄せて、哲矢の若勃起を乳房の肉で挟みつける。
「あっ……」
 ペニスをむっちりとした肉にギュッと挟みつけられる感触がたまらない。豊満な乳房ならではの肉の芸当だ。
「あら、ふふっ、これが邪魔ね」
 首を曲げれば、榊原からもらったペンダントが、哲矢の先端に当たっている。亜矢子は思わず苦笑しながら、片
手で首の後ろにまわす。
「じゃあ、ほら、オッパイで気持ちよくしてあげる……」
 亜矢子は両手でそれぞれの乳房を互い違いに上下に揺すって、勃起をしごきだす。

35 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 20:46
「アッ、アアッ……」
 そのあまりの甘美さに、哲矢のものは早々と先端から前触れを漏らしてしまう。
「あらァ、もうお漏らししちゃって……」
 乳房の肉の間からニュッと突きだした勃起の先端を、亜矢子は首を曲げ、顎を引いて、長く突きだした舌でベロ
ッと舐める。
「アッ……」
 舐められるほどに、先端の小さな穴から透明な粘液が溢れる。
「ふふっ、しようのない子ね……そんなにお姉さんのお口がいいの?」
 亜矢子は哲矢の若勃起を乳房の抱擁から解放して、本格的な口淫に入る。
「じゃあ、いいわよ、どんどんお漏らししても。お姉さんが全部、お口で吸い取ってあげるからね」
 根元に片手を添えると、溢れ漏れた粘液でヌルヌルにねっとりと濡れた勃起に、舌をねっとりと絡みつけてい
く。

36 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 20:47
「アアーッ……」
 肉茎を、唾液で濡らして擦り洗うかのような亜矢子の舌の絶技。舐めることが本当に好きでなければできないだ
ろう、そんな熱烈な思いのこもった舌戯に、哲矢は身も心もうっとりと酔いしれる。
「アーッ、姉さん、すごい……アアアーッ、いい気持ちだァー……」
 肉茎の裏表は言うに及ばず、肉傘の下のくびれから亀頭の肉塊を隈なく舐め洗い、それどころか、先端の小穴の
なかにまでこじ入って、亜矢子の舌は、それこそ勃起に粘りついて離れない。
「ふふっ、こんなにカチンカチンになって、もう破裂しそうね」
 若い勃起のみなぎる硬さが、舌に美味なのだ。これなのだ、欲しかったのは……。
 亜矢子は舌でたっぷりと堪能して、いよいよ呑みこみにかかる。
「お姉さんが、お口で破裂させちゃう」
 口をいっぱいに開けて、真上からがっぷりと咥えて顎を引き、ゆっくりと頭を落としていく

37 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 20:59
>>34-36
なにこれ.

38 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 21:08
ビンタ合戦の果てにジョグレス進化、そこに現れた1体の土偶・・

こんな展開になったら嫌だな(笑)。

39 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 21:32
仲良しこよしじゃ麻雀コンビはつとまらねえ、ってことで、
ビンタ合戦の末に哲也と房州さんがジョグレス進化?!ハァハァ

40 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/13(月) 00:03
済みません、ジョグレス進化って何ですか?
検索してみたけどいまいち不明…。
萌えるシチュエーションなのか?!

41 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/13(月) 00:05
ビンタっつーか拳だな、あの2人の場合(笑)

42 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/13(月) 00:10
>>40
マジレス.
>>38 は本来デジモンアドベンチャー02のスレッドに書き込まれる筈の物です.
たま〜に自分が書き込んだ筈のないスレに書き込まれてしまうことがあるんで.
ジョグレスとは,ジョイントプログレスを縮めた造語で,
合体して強くなるっちゅー意味ですな.
で,人間同士のジョグレスとは…
あとは言わずもがな.

43 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/13(月) 16:21
あげるぜ,坊や…

44 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/13(月) 18:27
房州あやしかったな。
オリジナルストーリーとはいえ、
房州が哲也を売ることはありえない・・・
そんなことしたらマガジン編集部も怒るって。
まあ、来週スッキリさせてくれるんだろうな。

45 :40:2000/11/13(月) 22:39
>>42さん
マジレスありがとう!とても良く分かりました(笑
たしかに言わずもがな…。

房州が哲也を売ることは無くても
千尋の谷に突き落とすことは充分有り得るな。
来週が楽しみだ( ̄ー ̄)ニヤリッ

46 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/13(月) 23:25
哲也は売られたと勘違いしてショックを受けるが
実際にはそんなわけなくて
哲也は自分の浅はかさを悔い
房州さんの懐の深さに惚れ直す、に1000点(点棒叩き付けっ)

47 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/14(火) 10:54
いい線ついてるじゃねえか、坊や。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/14(火) 12:19
ドキュン絵柄だね


49 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/14(火) 23:49
ツモ,age満

50 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/15(水) 13:47
ツモ、6000とーし

51 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/15(水) 16:53
闘牌時の妖しいBGM燃え〜〜

52 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/16(木) 01:26
音楽がなにげにイイネ
予告の音楽の出だしが好き。

53 :房州:2000/11/16(木) 02:12
逝くぜぇ、房屋

54 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/16(木) 04:03
底力

55 :房州:2000/11/16(木) 05:46
二の二のテンホー喰らわすぜ。

56 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/16(木) 14:04
>52
そうそう。
さすが配島。
しかし、哲也って、なにげに超豪華スタッフだ。

57 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/16(木) 14:05
>52
takatan!

58 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/17(金) 04:57
今日放送あげ。
先週と同じく3:09から〜

59 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/17(金) 05:00
「てめえの底力だけで這い上がれ!」
ナレーション燃え!

60 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/17(金) 05:11
哲也の底力とマスター震えまくり期待age!!

61 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/17(金) 05:23
あれ?このスレ、インデックスに表示されてない…?

62 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/17(金) 05:29
バイニン技か?

63 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/17(金) 18:46
ナレーションかっこよすぎ

64 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/17(金) 23:59
オリジナルストーリーってどういうことよ?

65 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 01:12
制作サイドもきっと房州哲也コンビを沢山描きたかったんだろう。<オリジナルストーリー
房州さんったら罪な人☆

66 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 01:23
面白いものにわざわざけちつけるほど俺は無粋じゃねえなあ

67 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 01:28
卓の下に隠しやがったな!!

68 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 01:56
マスターでないよなぁ、、、、、、今回も、、、、、、、
もうでないのかな、、、、、、
、、、、、あ・い・た・い

69 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 02:05
自分はママがいてくれればOKであります。
どことなく病的なママに萌え…

70 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 02:35
マスターは来週に備えて充電中

71 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 02:45
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ymag&key=974464800&ls=100

72 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 02:55
哲也見る為に今起きた…あげー

73 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:01
哲也見る為に今日まで生きた・・・あげー

74 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:06
俺も今起き
みんなも起きろ!

75 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:08
俺はずっと起きてたぞ。
今日のために、昨日たっぷり寝ておいた。

76 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/11/18(土) 03:08
いくぜっ!坊や!!

77 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:08
ハリーから流れて参りました。

78 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:09
あーもうそんな時間か。



79 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:09
さて、大人の時間だぜ坊や

80 :モナ王:2000/11/18(土) 03:09
勝負の世界でしか生きられない男達がいる・・・・・

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/18(土) 03:09
 始まりました!!
 OPカッコイイ。

82 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:10
あっこちゃーん!!

83 :ああああ:2000/11/18(土) 03:10
もはやマスター無しでは生きられない俺。
・・・え? 今週マスター出番無し?

84 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:10
いまのうちにトイレ…

85 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:10
ツ〜か、1時間チャットしてる輩、多いんでしょ?
オレもだが

86 :モナ王:2000/11/18(土) 03:10
和田あき子の歌が良いねェ〜〜〜
やっぱ歌唱力があるねぇ・・・・

87 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:10
だから鳥女はイランって。

88 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:11
ウィーアーーーーーーーー

89 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:11
逝くぜぇ、マスター!
…って今週マスターいないんだよな…

90 :優しい名無しさん:2000/11/18(土) 03:11
哲也愛してる


91 :モナ王:2000/11/18(土) 03:11
>85
自分もです・・・・

92 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2000/11/18(土) 03:12
アッコにこの歌で紅白出てほしい。

93 :坊や名無しさん:2000/11/18(土) 03:12
毎週OPを見てて思うんだが・・・ツモ切りばっかしてないであがれよ(ワラ



94 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:12
紅白とかで歌うのかなぁ〜?

95 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:12
大きなお友達のみんな〜、賭けマージャンはしちゃいけませんよ〜〜
賭けるなら、図書券にしておいてね〜〜

96 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:12
毎週何人くらいチャットしてるのかなー

97 :魁!名無しさん:2000/11/18(土) 03:12
あれ、d2局? いつの間に。
最終までに東風戦くらいは終わるのかな。

98 :優しい名無しさん:2000/11/18(土) 03:12
ヒロインはどっちでもいいよね
つうかあの大げさなハイの切り方萌え

99 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:12
OP曲って朝本浩文が作ったのな。
今気づいた。

100 :97:2000/11/18(土) 03:12
最終→最終回

101 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:12
CMなげぇよ

102 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:13
だってチャットしながら見ると何倍も面白いんだ、なあ坊や

103 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:13
コンビニ宴ス逝ってよし

104 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:13
>朝本浩文
だれ?

105 :坊や名無しさん:2000/11/18(土) 03:13
そこぢから

106 :モナ王:2000/11/18(土) 03:13
哲也では絵糞市すとのCM無いんだね・・・・
内容のダークさの違いか??

107 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:14
ヒロインは房州さんでしょ?

108 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:14
なまずひげ

109 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:14
ギャグ漫画です

110 :害虫王子:2000/11/18(土) 03:14
さぁ今週も始まりましたな

111 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:14
初っ端のBGMの叫び声萌え

112 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:14
見終わったら寝るんだぞ、なあ坊や

113 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:14
放置プレイ?

114 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:14
>>106
その代わり、ほんパラとかのクソCMが増えます

115 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:14
相手むかつくツラだな

116 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:14
青野武

117 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:14
UAとかプロデュースした人<朝本

118 :ああああ:2000/11/18(土) 03:15
>>106
かと言って全自動麻雀卓「飛鳥」30万円! とかやられても(汗

119 :優しい名無しさん:2000/11/18(土) 03:15
ヒロイン房州さん最高!

120 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:15
プレゼントだぜ、坊や

121 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:15
プレゼント送ろうぜ坊や

122 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:15
さっそくピンチだ

123 :モナ王:2000/11/18(土) 03:15
身包み剥がれるのを黙って見てるって・・・・
房州さんにそんな性癖があったとは・・・・・
ストリップ好きかぇ?

124 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:16
見損なったとか言いつつそれでもさん付けv

125 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:16
さすが、ちゃんと場所を選んでるね。

126 :魁!名無しさん:2000/11/18(土) 03:16
うんこが出なくてキレ気味坊や哲

127 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:16
がんばれ!坊や

128 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:16
>>114
でも、今ンとこ“満室”やってねぇぞ

129 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:16
プレゼントは全自動麻雀卓。

130 :害虫王子:2000/11/18(土) 03:17
しかし!房州さんの真の狙いとは!

131 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:17
平田弘明?

132 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:17
すごいよお

133 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:17
サイファイ=レイプで
哲也=カマホリ
ですかい?(藁

134 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:17
広い便所だな

135 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:17
房州さん抱きまくらきぼ〜ん

136 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:17
運命の二人なのね。ラブラブ

137 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:17
髪型崩れねー

138 :モナ王:2000/11/18(土) 03:18
髪型かわんないねぇ・・・・
あんなに濡れたのに・・・・

139 :ああああ:2000/11/18(土) 03:18
洗面所で水責めかい!!

140 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:18
>>133
すげー並びだな。

141 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:18
ハンカチで手拭くなよ〜(笑)

142 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:18
哲也の髪型は寝癖なのか?

143 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:18
指紋なんて描けるかいっ!!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/18(土) 03:19
 ユウさん、良い人…

145 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:19
哲也のアップ萌え

146 :害虫王子:2000/11/18(土) 03:19
今ごろマスターは想像して震えて・・・

147 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:20
ちんぽ腐そう

148 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:20
防臭さんのシケモク萌え

149 :モナ王:2000/11/18(土) 03:20
哲也のサントラ買ったら牌のジャラジャラの音が入ってるのだろうか?
んなことないか・・・・・

150 :魁!名無しさん:2000/11/18(土) 03:20
甘ぇぜ、坊や

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/18(土) 03:20
 笑い声が鍵だ…

152 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:20
背景に招き猫

153 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:21
馬鹿な・・・。

154 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:21
甘すぎ。哲也たん

155 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:21
いけ!防臭さん!!

156 :ああああ:2000/11/18(土) 03:21
小四喜? 字一色でダブル役満では。

157 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:21
哲也たん…ハァハァ

158 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:21
ごめん画面に集中するよ!

159 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:21
防臭さん、言ってることがスゲェ

160 :害虫王子:2000/11/18(土) 03:21
房州さん・・・策士だよなぁ・・・

161 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:22
>>156
マンズが見えなかった?

162 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:22
服よりも何よりも身体があるものね☆

163 :魁!名無しさん:2000/11/18(土) 03:22
>>156
マンズがあった。
たぶんシュンツ。

164 :ああっ名無しさまっ:2000/11/18(土) 03:22
やるしかねーだろー

165 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:22
脱ぐかい坊や?・・・ハァハァ

166 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:22
足りない分は身体で....

167 :坊や名無しさん:2000/11/18(土) 03:22
>154
「坊やだからさ・・・」声:なきのりゅう(ワラ



168 :ああああ:2000/11/18(土) 03:22
>>161.163
御免〜


169 :優しい名無しさん:2000/11/18(土) 03:23
うう、ユウさん良い感じ
でも俺は房州さんはユウさんのこと
ユウちゃんって呼んで欲しかったな(^^;


170 :害虫王子:2000/11/18(土) 03:24
かくしてバイニンの読み合いは続く

171 :魁!名無しさん:2000/11/18(土) 03:24
はやっ!!!

172 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:24
6000とーし

173 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:24
大陸コンビ笑い過ぎ

174 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:24
ああやっとcmだ
目が離せねえ

175 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:24
CMに行くぜ・・・坊や。

176 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:24
いいかげんアイキャッチ変われ


177 :魁!名無しさん:2000/11/18(土) 03:24
切りながらツモ宣言したらバップです

178 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:25
ほんぱらうざい

179 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:25
あぁっ!液キャベがうるさい!

180 :モナ王:2000/11/18(土) 03:25
服を脱ぐとかって・・・・この雀荘はホモばっかかぇ?

181 :ああああ:2000/11/18(土) 03:25
いま哲也に必要なのはトラ皮の財布とかの ぁ ゃι ぃ CMか。

182 :魁!名無しさん:2000/11/18(土) 03:25
へいへいいっつぉーらいもウゼエ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/18(土) 03:25
 ここのCM長いんだよな…

184 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:25
>>169
「ユウちゃん」萌え〜

185 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:25
世界水泳って2001年7月って・・・ずいぶん先の話だな。

186 :モナ王:2000/11/18(土) 03:26
素敵な宇宙船、地球号

187 :坊や名無しさん:2000/11/18(土) 03:26
逝くぜぇ、坊や

188 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:26
いくぜ坊や

189 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:26
笑いすぎだよ。

190 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:26
わらいすぎ

191 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:26
よっしゃ!いくぜ。

192 :害虫王子:2000/11/18(土) 03:26
ナマズ顔萎え〜

193 :ああっ名無しさまっ:2000/11/18(土) 03:26
アイキャッチ、Windowsの起動音にいいかも。


194 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:27
トクさん

195 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:27
ここのマスターらしき人もかなり震えそうだ

196 :害虫王子:2000/11/18(土) 03:27
今年の冬コミは哲也ホモ本多し?

197 :魁!名無しさん:2000/11/18(土) 03:27
ヒゲはえたナッパ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/18(土) 03:27
 ゴゴゴゴゴ…

199 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:27
たしかに起動音にいいかも。

200 :真田(仮名):2000/11/18(土) 03:27

ああっ! 房州さんの手が哲也の股間に!!

……こんなえっちなバイニン技、原作にはなかったにょ……




201 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:27
ひらめいた!哲也

202 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:28
ずうんんん、と来たか

203 :害虫王子:2000/11/18(土) 03:28
反撃開始!

204 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:28
>>193
いいねぇ。オレも欲しい

205 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:28
おお、仕掛けたな・・・坊や。

206 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:28
イカサマ天国か

207 :坊や名無しさん:2000/11/18(土) 03:28
>193
採用!(ワラ

208 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:28
冬コミ落ちた…残念無念

209 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:28
来た!!哲也×房州

210 :モナ王:2000/11/18(土) 03:28
ユウさん濃い顔してんなぁ・・・・・

211 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:28
防臭さんの手の内?スゲェ

212 :ああっ名無しさまっ:2000/11/18(土) 03:29
隙を見て卓を回すのかとおもった。


213 :害虫王子:2000/11/18(土) 03:29
起動時に「いくぜ坊や」って?

214 :ああああ:2000/11/18(土) 03:29
よっしゃ来たビビリ顔!!

215 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:29
目が…

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/18(土) 03:29
すげえ…

217 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:29
こいつら、震えがいまいちだなぁ・・・坊や。

218 :ほとり:2000/11/18(土) 03:29
 目であれだけ会話できれば通しもなにもないもんだ。

219 :モナ王:2000/11/18(土) 03:29
8牌も足したらばれんだろ?

220 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:30
>>212
それはニセ哲&ダチン(仮)やろ!(笑)

221 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:30
できねーってそんなん(笑)

222 :魁!名無しさん:2000/11/18(土) 03:30
やるねえ坊や

223 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:30
すごいよお
いうことねえよ
そうだこんなときはあれだ!
ハァハァ

224 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:30
すごいコンビ技だぜ・・・坊や。

225 :害虫王子:2000/11/18(土) 03:30
勝負あったか?

226 :坊や名無しさん:2000/11/18(土) 03:30
ツインシュートですな

227 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:30
大笑い!!そんなことするか??

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/18(土) 03:30
つうか、こいつら「何かされてる」って気付け…。

229 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:30
今のはさすがにばれるだろ(笑)

230 :魁!名無しさん:2000/11/18(土) 03:30
息ぴったりね。

231 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:30
原作でも出てないテクでは?(笑)<机揺らし

232 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:31
たんやおでふるえんなよ。

233 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:31
出た、タンヤオのみ。

234 :優しい名無しさん:2000/11/18(土) 03:31
あふ〜萌える


235 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:31
仲間割れするんか?

236 :魁!名無しさん:2000/11/18(土) 03:31
はえーーーー

237 :ほとり:2000/11/18(土) 03:31
結局アレでしょ、幼児でしょ?

238 :モナ王:2000/11/18(土) 03:31
最近の連載の『哲也』って読めば読むほど『オモシロ人間大集合』って気がするのは気のせいか?

239 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:31
2の2か?

240 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:32
すげぇ、積み込み完了だ。

241 :害虫王子:2000/11/18(土) 03:32
出たぁぁぁぁっ

242 :優しい名無しさん:2000/11/18(土) 03:32
親が流れたからだよ>232


243 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:32
無言で牌のかき回す音だけするのうまいなあ

244 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:32
奇人変人大集合漫画

245 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:32
マガジン読んでるけど漫画板コワイからこっち来てるよ…

246 :魁!名無しさん:2000/11/18(土) 03:33
こいつらあほや

247 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:33
そんなバカな〜〜(藁

248 :優しい名無しさん:2000/11/18(土) 03:33
大陸コンビよえぇ

249 :ああああ:2000/11/18(土) 03:33
後ろのハゲ店主はちょっといまいち。やっぱ揺れてくんないと。

250 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:33
徳蔵さん

251 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:33
ツモっちゃダメでしょ。直らなきゃ。

252 :害虫王子:2000/11/18(土) 03:33
だけど次回房州さんは・・・(泣)
ニュータイプの予告読んだ・・・

253 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:33
哲也調子に乗りすぎ

254 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:33
房州さん挑発するの上手いなぁ

255 :魁!名無しさん:2000/11/18(土) 03:33
ナッパ怒りまくり

256 :モナ王:2000/11/18(土) 03:34
漫画板行った事無いからわからんけど凄そうだ・・・・


257 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:34
おお、マスターしゃべったよ。普通だね。

258 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:34
ユウさん惚れる〜

259 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:34
俺もあんな麻雀うちてーー

260 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:34
震えてますな。

261 :魁!名無しさん:2000/11/18(土) 03:34
出た! ダイスーシ

262 :ああああ:2000/11/18(土) 03:34
揺れた〜かっくんかっくん。

263 :坊や名無しさん:2000/11/18(土) 03:35
ダブル2連発はねーだろ

264 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:35
哲也強気すぎ

265 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:35
暴牌だろ。あのペキ。

266 :魁!名無しさん:2000/11/18(土) 03:35
つーかヤクマンしか出ねえ

267 :害虫王子:2000/11/18(土) 03:35
役満大放出?

268 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:35
やばい、夜中なのに声出して笑ってしまった。

269 :モナ王:2000/11/18(土) 03:35
冬コミの哲也の同人
哲也×房州さん
房『イクぜ坊や!』
哲『いつでも良いぜ!房州さん!』

あるんだろうなぁ・・・・

270 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:35
房州さんよすぎ!
はぁ、骨抜き!

271 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:35
徹夜明けにしてはすがすがしい。

272 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:36
まんぷく食堂

273 :ほとり:2000/11/18(土) 03:36
 う〜ん、まんぷく。ハリーじゃこうはいかん。

274 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:36
なんともスッとする話だったなあ

275 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:36
終わったね、来週楽しみだから、生きよう。

276 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:36
役満2連続でもきつい(笑)

277 :魁!名無しさん:2000/11/18(土) 03:37
うおーED流れてんじゃん!
チクショー見逃した〜

278 :害虫王子:2000/11/18(土) 03:37
房州さぁぁぁぁぁぁん!!(泣)

279 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:37
うむ気持ちいいアニメだ

280 :魁!名無しさん:2000/11/18(土) 03:37
やっぱり一歩に比べてレス流れんのが速いね。
ツッコミどころの差か?

281 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:37
もしかして房州さんは来週…

282 :坊や名無しさん:2000/11/18(土) 03:37
さぁ〜って、来週の哲也は?


283 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:37
天運

284 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:37
天運ほしいよ〜

285 :魁!名無しさん:2000/11/18(土) 03:37
天運・・・いい言葉だ

286 :ああああ:2000/11/18(土) 03:37
>>278
予告じゃそこまで触れてなかったね。

287 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:38
房州さんに胸倉掴まれる哲也萌え!

288 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:38
満室だよ・・・一気に萎えた。

289 :害虫王子:2000/11/18(土) 03:38
今日仕事なんだよな・・・さて、寝るか・・・
また来週〜♪

290 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:38
じゃ、オヤスミなり〜
ナイトスクープ始まるけど

291 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:38
赤いオーラ房州さん惚れる〜

292 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:38
さぁ…寝るべ。

293 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:39
皆さんおやすみーまた来週ー

294 :ああああ:2000/11/18(土) 03:39
んじゃまた〜

295 :モナ王:2000/11/18(土) 03:39
ハリーよりも勢いがある・・・・さすがだ・・・・・

296 :魁!名無しさん:2000/11/18(土) 03:40
それもあるが、一歩は書き込んでるヒマがないんじゃよ〜>>280

297 :坊や名無しさん:2000/11/18(土) 03:40
さて寝るか・・・もう一回観てから(ワラ

298 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:40
俺はナイトスクープへはしご。
んじゃ来週。

299 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:40
一歩は真剣に見てるからな
哲也はよそ見してもみれるし

300 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:41
テレパシー出来ないと麻雀打っちゃダメみたいだな。
ハリーといい、哲也といい、超能力アニメ目白押し。

301 :ほとり:2000/11/18(土) 03:42
>300
 (笑)

302 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:43
つぅか麻雀してないし


303 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:44
be@tUKにシフトしますか。

304 :モナ王:2000/11/18(土) 03:45
>299
確かに一歩は面白いと思う
今クール始まった中では1番ですな

305 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:45
後番に銀と金かアカギが続くとおもろいんだが(笑)

306 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:46
アデランスのCMで流れてるサムエルの歌、結構良いなあ。

307 :ほとり:2000/11/18(土) 03:47
というか、哲也原作をアニメにしたら面白いかも。

308 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 04:03
この前房州さんが夢に出てきて怖かった…。

最初の頃と比べると演出が読めてしまい、料理アニメ的な安っぽさも目立ち始
めたせいか、絵ではあまり感動できなくなってきた。
でも、他のアニメでは味わえないミョーなところがたまらん。

309 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 04:10
後ろで頷いていたマスターに萌え

310 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 16:34
いや〜スカっとするねえ。
4牌ならともかく8牌くっつけるとか、
台の足蹴飛ばすのはいくらなんでもバレるやろ〜
とは思ったが、まあいいや。
来週はとうとう房州さんが…

311 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 23:46
うおお〜ん、房州さ〜ん(ToT)

312 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 23:51
そういや阿佐田哲也って白黒映画にもなってなかったっけ?
房州さんが淋しく死んでいくシーンだけ見たよ

313 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 23:55
阿佐田哲也と勝負師伝説哲也はまったく別の話です


314 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 23:57
そうなにょ?

315 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 23:59
映画になったのは麻雀放浪記だろ。
つーか、原作読め。
漫画の100倍はおもしれぇから。

316 :真田広幸:2000/11/19(日) 00:01
葉月も同じ事を言っていた

317 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/19(日) 00:05
くそう!みんなしていじめやがって!

コノウラミハラサデオクベキカ〜!

うらみ念法金玉消失!

318 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/19(日) 02:55
原作の題名・著者・出版社きぼーん
そしたら注文できる(笑)

319 :ほとり:2000/11/19(日) 03:50
>原作
 100倍とはいいませんが、マンガ面白いと思ったなら面白いと思います。

320 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/20(月) 10:33
http://homepage1.nifty.com/rona/asada/
阿佐田原作情報ならここが良いぜ、坊や。

321 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/20(月) 11:56
テレビ山形で、今週木曜から放送開始だって。
なんと夕方16:28からだってよ。
夕方に「哲也」観ると、また趣きが違うんだろうな。
テレ朝は今週また「朝生」で休みらしいから、
山形の人のカキコ希望。

322 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/21(火) 02:11
ttp://www.ambitious-net.com/mahjong/tetsuya.htm
>>318
こっちも中々イケてるぜ、坊や。

323 :魁!名無しさん:2000/11/21(火) 07:42
房州さんがタンヤオのみであがった場面、手牌を見ると
リャンワン3枚、スーワンウーワン、チーソウ3枚、
サンピン3枚、ローピンパーピンで、哲也のチーピン
でロン。これってチョンボじゃねえか(笑)。


324 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/21(火) 07:58
>>323
うん、アタマがないんだよね。
ていうか、それってセガBBSからのコピペだよね。

325 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 08:47
検索かけたら哲也サイトが結構あってびっくり。
以前探した時は阿佐田哲也(これはしょうがない)や
筑紫哲也(麻雀好きなんですね…知らなかったよ)しか引っかからなかったのに。
アニメ効果?
まぁ、実際閲覧しての感想はさておき…(笑)

326 :魁!名無しさん:2000/11/22(水) 14:30
ギャグアニメとしてはいい線いってるね!斜にかまえて見る
となお笑える。だが、まともに見ると興ざめなアニメだな

327 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 23:20
自分も斜に構えて見るには面白いと思っていたんだが
最近じゃあ、普通に見ても十分面白いような気がしてきた。
…やはり気のせいだろいか?(笑)

328 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 23:29
>327氏
オレなんか、麻雀のルール全然知らないんだぜ(笑)。
だけど、妙に面白いんだよなぁ、困ったことに(^^;

329 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 01:04
ど〜でもいい事だが。
もしハリーの視聴率が良いのならそれは絶対哲也のせいだ(笑)

330 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 03:26
すげえスキル持った人間が出るアニメ(とか漫画)ってのは
ギャグとしてみても面白いからなあ

331 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 03:57
今クールで一番ハマってるんですけど。
こんなオレは、アニヲタとしてはダメ野郎?(笑)
演出も保守的ながら、原作の雰囲気よく出してる。
ベテランの声優陣の効果も大きいか。

332 :魁!名無しさん:2000/11/23(木) 19:35
俺の地元でやっと放送開始
しかし16:30に放送するもんじゃねぇだろ


333 :ああっ名無しさまっ:2000/11/23(木) 21:06
今期で見れるのは一歩と哲也だけ。
深夜に生きろ。

334 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 00:41
今週は「朝まで生テレビ」放送で休み・・・。

335 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 04:58
朝まで生テレビ放映のため中止
ふざけてる。
徹夜のほうが視聴者はよろこぶぞ。

336 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 06:11
今回の朝生はなにやんの?加藤を吊し上げるなら哲也よりおもしろそうだ


337 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 08:03
サミシイ…

338 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 00:35
放送されないってわかっているのに来てしまう…
切ない。

339 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 02:39
田原じゃ萌えない。萎えるね。
やっぱり房州さんじゃないとだめだね。

340 :ほとり:2000/11/25(土) 02:41
ええぇ!、やんないのぉぉ!(ぼの風)

オヤジうざい、死ね。

341 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 02:49
俺もわかってたのにこの時間に来てしまったよ
まあ一週間の辛抱だぜ、坊や

342 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 02:52
>>340
珍しく過激だな(笑
だが、気持ちは良く分かる。

343 :ほとり:2000/11/25(土) 02:56
>341@`342
 うぃ…。

344 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 03:07
生テレビ、討論でなくてまあじゃんで勝負すべきだな。

345 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 03:17
>344
「割れ目でポン」かい(藁

346 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 15:18
ギャンブルこそ、国籍、年齢、貧富の差、性別・・・
そういうあらゆる垣根をあっさり乗り越え語り合える・・・
共通の言語なのだ・・・!

347 :名無しさん:2000/11/25(土) 16:55
牌が、盛り・野仲・古泉などの自民○政治家絵柄のどんじゃら。


348 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 17:03
>>347
特殊役は「YKK」が確定だな(ワラ

349 :名無しさん:2000/11/25(土) 17:10
下等・河崎で二色とか(藁

350 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 22:00
>>346-349
なんか社会派(笑

351 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 04:12
アゲとくぜ、坊や…

352 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 22:57
スレの底から底力あげん。
今週はひとつの節目の回だね…ああ房州さん…

353 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/27(月) 00:55
でももうすぐ哲也の前髪が降りるというのはちょっと嬉しい<節目

ああ…房州さんの一大事だというのにこんな事考えてしまうなんて。
逝ってきます。

354 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/27(月) 05:00
アニメ板がpizaからsaladに燕返しです。
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=973910567&ls=50
以降はこっちで打とうぜ坊や…

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)