5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サザンクロスは糞か?

1 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/11(土) 03:41
DVDのBOXを買おうかどうか迷ってる俺に、
買うべきか買わざるべきか、アドバイスをくれ。

2 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/11(土) 03:42
値段はいくら?

3 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/11(土) 03:44
やめとけ

4 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/11(土) 03:48
>>2
確か25Kくらいだったと思う・・。放映当時は見ていたのだけど、
突然終わったなぁってこと以外、ぜんっぜん内容覚えてません。

5 :2:2000/11/11(土) 03:49
いちかばちか買ってみようぜ!

6 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/11(土) 03:49
当時はメカ(?)もので女が主人公ってのは大冒険だった。
で、その結果…クソ。

7 :湖川:2000/11/11(土) 03:51
BGMは最高でした

8 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/11(土) 03:52
これで超時空シリーズに幕が降りたんだっけ?

9 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/11(土) 03:53
アフロヘア萎え〜

10 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/11(土) 03:54
紅いバイオロイド

11 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/11(土) 03:55
パンチラ以外に価値なし。


12 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/11(土) 03:55
タンタンタン・・・・タンタンタン・・タンタタン
タンタンタン・・・・タンタンタンタタタン

13 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/11(土) 03:56
>>11
パンチラ重要!購入意欲が増大しました。

14 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/11(土) 03:56
イデオンの続編です

15 :>11:2000/11/11(土) 03:56
シャワーにもちょっと価値あり。

16 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/11(土) 03:57
>>13
パンチラつーか、主人公の女のシャワシーンが毎回のようにあって、ケツを丸出ししてたじゃん

17 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/11(土) 04:03
>>16
あ、ああ!なんか記憶の底から薄っすらとその光景が見えてきたような
気がする!主人公以外の娘もケツ丸出してましたか?オパーイは?

18 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/11(土) 04:04
>>16
そ、そうなの!?
なんかがぜん買う気になったよ!!

19 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/11(土) 04:11
青い長髪の娘がよかった…。
でも、買うと後悔すると思うがなぁ。

20 :魁!名無しさん:2000/11/11(土) 04:17
男まさりの黒髪ショート、風紀委員の青い髪、
バカな金髪主人公、の三人だったような。
ちなみに作画は悪いぞ。
そしてキャラデザの湖川という人は、あまり萌え系ではない。

21 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/11(土) 04:19
>>17
他には、同僚の青い髪の女と、異姓人の女くらいしか主要な女キャラはでてこないが、脱ぐのは主人公だけだったと思う




22 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/11(土) 04:19
初代ガルフォースみたいなもん?

23 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/11(土) 04:21
声優は、主人公が富沢、同僚がダンバインのマーベル役の人、地球人の隊員と恋する異姓人の娘が日高のりこだった。

24 :1:2000/11/11(土) 04:23
大変参考になります。
最終回では主人公が裸で、花が舞っていたシーンがあったような・・・。
いずれにしろ戦闘シーンの凄さとか、ぶっ飛んだ設定とか、
超時空シリーズの良い部分はないと見ていいんですね・・・。

25 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/11(土) 04:29
プラモの売り上げが悪くて玩具会社の社長さんが
自殺したそうだよ。

26 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/11(土) 04:32
>>25
俺、当時買ったぞ。南無・・

27 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/11(土) 04:37
俺も持ってた。バイクみたいなの。

28 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/13(月) 00:14
人は・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)