5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とりあえず替え歌でも

1 :(*:2000/11/11(土) 00:48
  /~⌒~⌒⌒~ヽ、
 /          )
(  /~⌒⌒⌒ヽ)
 ( ξ    、  @`|ノ  〜キム ピース〜  (ワン ピース)
  (6ξ--―●-●|  
  ヽ    )  ‥ )ありったけの!怨み〜詰め込んで〜!
   \   ー=_ノ  日本人!殺しに〜逝くのさ〜!
              キム ピース
           日本人なんて♪公害のモト〜!
           誇り家ぶってた!日本の森を!
           拉致って拷問で全てを吐かす〜
           これが神の国!北朝鮮なのさ〜!
           個人的な怨みも ついでに
           バイオレンス やっちゃって♥
           怨み晴らせば  イイ!!
           ありったけの怨み〜つめコンで〜
           テポドン 発射 するのさ!
           ポケットのボタン 今まさに それで
           押そっかな〜 押そっかな〜
           どうしよ〜う?  
             !ポチっとな!
http://buyo.room.ne.jp/~buyo/bgm/midi-2a/onepiecemid.htm
早速使わせて貰う!


298 名前: (* 投稿日: 2000/11/11(土) 00:44

http://buyo.room.ne.jp/~buyo/bgm/midi-a/evaop2_2mid.htm
  /~⌒~⌒⌒~ヽ、
 /          ) 〜残酷な日本のウンコ〜(少し訂正)
(  /~⌒⌒⌒ヽ)
 ( ξ    、  @`|ノ   残酷な日本のように朝鮮よ神話になれ
  (6ξ--―●-●|     アホな 日本人を 拉致って殴っていたぶって
  ヽ    )  ‥ )  ニヤついて 喜ぶ 微笑んでる 将軍
   \   ー=_ノ    そっと ふれるもの それが テポドンのスイッチで
             生かすのも 殺すのもね 僕の気分次第なの
 ↑碇ゲンドウ      だけどいつか気付くでしょう 馬鹿な日本でも
  のつもり。      はるか未来めざすためのキムがあること
            残酷な日本のように 仕返しで虐殺するぜ!
            ほとばしるあついテポドで 朝鮮よ栄光なれ!
            この空を抱いて輝く! 将軍よ神話になれ!



2 :(*:2000/11/11(土) 00:50
コピペで悪い

3 :ロンゲ:2000/11/23(木) 18:18
クズばかりだな(ギコハハハ)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)