5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プラスチックリトル〜激しく乳揺れ〜

1 :相馬:2000/11/11(土) 00:44
伝説的なこの名作について語り合いましょう。

2 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/11(土) 00:46
乳揺れ
全てを語ってしまったので
####################終了####################

3 :ティータ:2000/11/11(土) 00:50
ああっ!!ニコル・・・そんなに突かないで・・・
あっ、あっあ・・・イイ、イイよぉーーー!!!

4 :名無し:2000/11/11(土) 02:41
入浴シーンでメーカーからクレームついたので、湯煙の量が増えたとか・・・

5 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/11(土) 02:50
漆原の中途半端にリアルな乳はなんかいや。
もっと誇張すればいいものを。

6 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/11(土) 02:51
しかしキムタカまで行くとなんだかなぁ…。

7 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/11(土) 03:49
>漆原の中途半端にリアルな乳
中途半端な絵…ハリが強いというか皮膚がビニールのような感じがしますよね。

8 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/11(土) 03:52
中高生ぐらいの張りの強い胸は確かにあんな感じのもあるのだが・・・

9 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/11(土) 03:54
大バリとどっちがエライの?

10 ::2000/11/11(土) 04:03
>>6
木村貴宏のほうがまだ夢が詰まってていいなあ。
でもキャラの顔が萌えない。

>>7
同感、肌に温かみが感じない。特に漆原はそう感じる。

11 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/11(土) 04:17
LD買った時、一緒に買いました。 漆乳がプヨプヨしてた。 キム乳
はなんかブルンブルンしてそうな気がする。 ちょっと殴られたい。
ところで、漆原はマソコはどこまでヤらしく描けるのだろう? 誰か見た
事ある人います? できれば画像を見てみたいんですが・・・

12 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/11(土) 04:26
>>11
モザイク付きのヤツならさんざん描いてるぞ>漆原

13 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/11(土) 04:31
エロ漫画雑誌でエロセルイラスト描いてる木村何某ってのが
漆原と同一人物ならば見たことある、、
ちゅうかマンコ自体にはモザイク懸っていたが(^-^;
陰毛はかなり細かく描いていてソソった(わら;

まぁ、仮に木村何某と別人でも
画はムチャクチャそっくりなので別に構わない(^-^;

14 :13:2000/11/11(土) 04:33
そういや、漆原って
遊人の「校内写生2」なんてエロアニメも遣っていたなぁ・・

15 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/11(土) 04:35
絵、全然違うと思うが…。

16 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/11(土) 04:38
>>9
大張のほうが抜ける。

17 :7:2000/11/11(土) 04:42
しかし生々しさはある。
ゆでたソーセージのような肌でナイフ入れるとパリっと裂けそうな感じ。

18 :ああっ名無しさまっ:2000/11/11(土) 04:43
かわらじま晃とかの名前出したら叩かれる?

19 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/11(土) 04:44
>18
そいつは絵柄パクリ野郎

20 :魁!名無しさん:2000/11/11(土) 04:46
宮崎勤事件のとき叩かれてなかったっけ?
ビデオがあったとかで。

21 :>17:2000/11/11(土) 04:49
うむ、同意。
ハイライトを上手く使っていて、
艶やピチピチ感を出していると思う

22 :魁!名無しさん:2000/11/11(土) 04:56
どっかに画像あったよな。ちょっとまて、UPするから。

23 :魁!名無しさん:2000/11/11(土) 04:58
ttp://www.t3.rim.or.jp/~suwat/p1.html

これはテレカだけど・・・・

24 :名無し:2000/11/11(土) 06:58
漆乳はやっぱり乳首だよ。
乳頭の立ち方でキャラの感情表現までしてたりする。
コミックのレムネア最終話など参照

25 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/11(土) 07:05
>24
>乳頭の立ち方でキャラの感情表現までしてたり

わ笑ったよ(^∀^;A
ホントだとすれば
ガンバの冒険における
尻尾での感情表現以来の画期的な演出かもしれん(わら;;

26 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/11(土) 07:12
とりあえずクオリティだけならOVA史上NO.1かな?

27 :>26:2000/11/11(土) 07:24
乳揺れのクオリティに限定ならば、
激しく同意するが。

28 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/11(土) 07:43
この作品は見たことがないけど、NGやMADで画像は見た。
うるちちばらだなぁと思った。
大張の絵はキライ。

29 :>26:2000/11/11(土) 07:46
例え作画がどうであろうと
漁船1隻が軍艦隊を壊滅させる強引な展開を見たら
少なくとも設定や脚本の時点でクオリティ低すぎだろ

30 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/11(土) 07:46
バルキサスはDVDにならんのか!?
あっちも結構使用したんだが。

31 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/11(土) 07:50
リアルというか乳首とか乳輪とか微に入り細を穿ちすぎ。

32 :ああっ名無しさまっ:2000/11/11(土) 07:51
>20
す、凄いな、宮崎勤の事件が89年で
プラスチックリトルの製作が94年だぞ
どうやって宮崎勤は手に入れたんだよ
タイムマシンでも持っているのかよ(ワラワラ;;

33 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/11(土) 08:42
私が拘置所に差し入れました。

34 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/11(土) 09:37
私は看守ですが、そのビデオは、私が没収しました。

35 :三遊亭円楽:2000/11/11(土) 09:41
山田君〜>>33 >>34の座布団全部持ってってー

36 :害虫王子:2000/11/11(土) 11:26
こちらをどうぞ♪
うるしばらさとしHP禁断の領域

http://www.earthwork.ne.jp/kindan/kindan_index.html

37 :11:2000/11/11(土) 22:36
>23さん、36さん
激しくアリガトウ!!
勃起しちゃった!! これからオナニーします!!


38 :名無し:2000/11/12(日) 00:44
>25
それまで先っちょにシワが入ってた乳頭が、ヒーローとキスして抱き合った時からシワがなくなってピンと張った感じに描いてある。


39 :名無し:2000/11/12(日) 00:49
ところで今出てる学研の「メガミマガジン」は要チェック。
全員サービスでラグナロックシティの等身大シーツ。
いらすとは2人のパンティ一枚の姿のよう。

6000円するけどね。

40 :ああっ名無しさまっ:2000/11/12(日) 01:08
>36
おお、さんきゅ〜♪
前ここに行こうとしたけどパスワード判らなくって撤退したんだよね(^^)

41 :母を訪ねて大江5千里:2000/11/12(日) 01:41
乳首の先っちょのくぼみ方がなんかイヤ。<漆乳原

42 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 00:33
あのちち見ると、みかんの出荷時にワックス塗ってる
話を思い出すんだよなー

43 :ああっ名無しさまっ:2000/11/26(日) 22:35
DVD買っちゃったよ。
やっぱいい乳してるっす。

44 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 22:39
http://fine-goal.virtualave.net/paimomi.jpg
いい乳じゃ

45 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 22:41
>>1
相馬さんってレアキャラ委員会の人ですか?

46 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 22:42
またパイモミかい

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)