5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

続・ハンタ−ハンタ−はどこでキラれるか?

1 :魁!名無しさん:2000/11/10(金) 17:30
3月まで放送延長されたみたいだけど、マジでどこでキラれるかわからなくなりました。
なんかヨ−クシン編もやりそうな気配が。
視聴率も前回11パ−セントと2桁超えたし、もし3月までに15パ−セント近くいったらさらに続投決定?
マジでどこでキラれるんでしょう?

2 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 20:27
2桁だったらキラれないんじゃないの
切り所としては「バイバイ天空闘技場!」だとおもうんだけどね

3 :魁!名無しさん:2000/11/10(金) 20:28
中途半端に終わる可能性大。
クラピカがウボォ−キンを倒した所とか。

4 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 23:02
だいたい原作が進まないと
続けようにも続かないのでは?
なんかもう週刊誌っていうより月刊誌のペースだし。はは。

5 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 23:15
コミケが近いしな。
かといって富樫以上の作家も居ないジャンプの貧相さだな。

6 :魁!名無しさん:2000/11/10(金) 23:18
原作に追いつきそうで見ててドキドキする。

7 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/11(土) 00:08
原作に追いついてしまい、やむを得ずアニメオリジナルストーリーを放送し…
アイタタタ

8 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/11(土) 02:54
富樫も全体で見るとたいした作家じゃないけどね

9 :声優:2000/11/11(土) 03:03
1.キルア:今のまんま
2.キルア:椎名へきる

君ならどっちをえらぶ?

10 :名無しさん:2000/11/11(土) 03:09
釘宮

11 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/11(土) 03:10
>>9
 もう慣れた。今さら屁KILLに変えられるとむかつきが倍増する。

12 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/11(土) 03:11
関係ないか・・・

13 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/11(土) 03:16
 ゴン ・・・ 関智一
 キルア ・・・ 井上和彦
でお願い致します。


14 :ヒソカ:2000/11/11(土) 03:17
小杉十郎太。

15 :魁!名無しさん:2000/11/11(土) 03:26
小杉十郎太の声で「興奮しちゃうじゃないか」をやられたら
まさにこっちがズキューンですわ

16 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/11(土) 04:03
濃すぎ十郎他のヒソカって40くらいだね。

17 :魁!名無しさん:2000/11/11(土) 04:30
ウイング『ズキューン!!』
ズシ『!?』

18 :魁!名無しさん:2000/11/11(土) 06:54
ヨ−クシン編入るんじゃないの?
クラピカが念を覚えるのアニメでやるし。

19 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/11(土) 10:08
日アニ見たら、ゴンたちがヨークシンに行く話の予告まで更新されてた。
大丈夫なのかな・・・。
三月まで放送延期決定らしいけど、その前に追いついちまいそうだ。

20 :名無しさん@LV4:2000/11/11(土) 10:15
クラピカの師匠→秋元羊介
で、どうっすか?

21 :魁!名無しさん:2000/11/11(土) 11:49
富樫が一ヶ月ハンタ−休んだのは、アニメ用の最終回を考えるためか?

22 :名無しさん:2000/11/11(土) 12:42
スラムダンクみたいにラストはオリジナルじゃないの?

23 :関係者:2000/11/11(土) 12:48
>>21
ネタバレはやめてくださいっ!

24 :魁!名無しさん:2000/11/11(土) 17:46
ラストはやはりオリジナルかぁ・・・。
中途半端な形にだけはしないでほしいな。

25 :魁!名無しさん:2000/11/11(土) 21:05
ゼパイルも出るのか?

26 :無名選手@投げたらアカん!:2000/11/12(日) 07:04
ハンタ−は本当に来年の3月に終わるの?

27 :魁!名無しさん:2000/11/12(日) 15:23
とりあえず2001年4月以降も続投キボ−−ン

28 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 15:31
>27
オマエ、いい加減にしとけよUU


29 :ハンター×ハンター:2000/11/12(日) 15:37
宇宙初の、アニメなの。

30 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 15:44
TARAKO起用は感心した。
アニメハンターで感心したのって初めてだな。

31 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 16:08
なぜにエコール…

>30
まるこ声しか知らなかったんでめっちゃ新鮮だったよ。
というか、ちょっと萌えた…

32 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 16:16
俺も、TARAKOにあんな上品な声が出せるとは思わなかった。

33 :魁!名無しさん:2000/11/12(日) 19:00
TARAKOは誰役で出てたの?

34 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 19:06
>33
センリツ役.

35 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 19:11

126 名前: 母を訪ねて名無しさん千里 投稿日: 2000/11/12(日) 18:32
本は今何巻まででてるんですか?テレビであってますが、ちょうどそのテレビ
の所からつずきを見たいんですが何巻から買ったらテレビの所から見れますか?

127 名前: 母を訪ねて名無しさん千里 投稿日: 2000/11/12(日) 18:38
今10巻まで出てて、
テレビはたぶん8巻くらいだったかな

36 :はんたー初心者:2000/11/15(水) 20:23
これってハンター×ハンター統一スレ?
ってことでおじゃまします。

今回のクラピカの回って幽遊白書の魔界統一編の
飛影がムクロにA級妖怪100人送りこまれて戦いつつ
冬眠に入って氷河の国の谷に赤子のまま突き落とされる
回にうりふたつじゃなかった?(クラピカ自体は蔵馬で
キルアが飛影なんだけどさ)
飛影が氷女に恨みを持って邪眼の手術を受ける
=クラピカが復讐のために強化系にこだわって念の修行

ハンター見てる人はどう思ってる?
幽遊白書好きだったおれとしてはも一回幽遊見ることができてる
気になって素直にうれしいんだけど。

がいしゅつだったり
何を今更だったり
的外れだったらごめん。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)