5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニヲタ、3日後に死ぬとしたら

1 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 01:10
気分が悪くなり病院へ行った。
そこで、もしあなたの余命はあと3日と宣告されたらどうする?


2 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 01:18
やっぱ心を寄せた人に告白するんじゃないですかね、、、、

3 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 01:18
>>1
あなたの余命はあと3日です。

4 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 01:23
部屋の中のハズカシーものを処分する。

5 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 01:28
人間は極限状態で死を意識すると眠くなるそうです。
だから眠るんじゃないですかね。

6 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 01:35
>>4
加えてHD叩き壊して、ヤバイCD-R、MO処分

7 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 01:46
密室殺人に見せかけるべく、工作。

8 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 01:48
>>7
哀し過ぎる・・

9 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 01:50
>>7
何だ…同じじゃないか。

10 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 01:53
てめえらに必要なのは
派遣会社に友人として葬式への出席を依頼しておく事だろ!
ひきこもりアニオタどもが!

11 :科捜犬のアニオタ:2000/11/10(金) 01:55
>>7
司法解剖でばればれよ。

12 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 01:56
3日間、死に場所を探す

13 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 01:56
>>7
犯人の動機は是が非でも、痴情のもつれに見せかけたいものだ。

14 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 01:56
>>10
そもそも葬式なんてしてもらえないよ・・

15 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 02:05
ぁ界でぎこぎこ

16 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 02:59

とりあえず半端なまま出したエロ同人原稿を完全なものに仕上げる。
ちょーっと時間が足りないか・・・

17 :ほとり:2000/11/10(金) 03:06
 屋久島に行って、神様の麓で大地に抱かれ土に還る。
 …って、死ぬ気もないんですけどね。肉体を捨てる時がくれば、
いままでよい相棒だった肉体を弔うためにそうします。

18 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 03:26
死を前にすればこの世の事など全て無意味な物に感じられるだろう。
何をするわけでもなく、ただ無気力にすごすと思う。

明日があると思うからこそ、みんな頑張れるのさ。

19 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 03:41
三日殺し?

20 :ほとり:2000/11/10(金) 03:41
>18
 違いますっ!、断固違うと言いたいです。
 むしろ、こうして喧喧諤諤やって生きてる事の方が自分には無意味に感じ
ますね。死んでしまう事と意識そのものが消えてしまう事とは別問題ですよ。
 肉体を捨てて意識体として統合された時にこそ次の世界が始まるんですよ。
 その時は来ます! 必ず、導いてみせます。

 アニメ版で言うことじゃないっすね、失礼。

21 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 03:43
うる星やつらのアニメを全話見る。

22 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 06:11
>21
3日じゃ無理。

23 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 06:21
>21
寝食忘れて見ているうちに、過労で2日目あたりに死ぬんじゃない?


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)