5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わたし、水野亜美ですけど何か質問ありますか?

1 :水野亜美:2000/11/10(金) 00:38
優しく易しく答えます。

2 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 00:41
東武日光線の駅名を全て教えて下さい。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 00:42
頭いいのになんで普通の公立中学に行ったんですか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 00:44
すんません、何する人ですか?

5 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 00:46
ジュグラー循環とコンドラチェフ循環の理論付けによる、日銀の
市場向け貸付金利の推移について詳しく解説して下さい。

6 :水野亜美:2000/11/10(金) 00:46
>>2
日光と、日光の隣りと、その隣りと、そのまた隣り……

7 :水野亜美:2000/11/10(金) 00:47
>5
板違いです。

8 :水野亜美:2000/11/10(金) 00:47
>>3
確実にトップが取れるからです。あと、近いし。

9 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 00:48
やっぱりシベリア超特急3は撮る気なんですか?
また、ぼんちゃん、竹田君と来て次は一体誰なんですか?

10 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 00:48
ユタ州についておねがいします。

11 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 00:48
他のセーラー戦士で、殺したいくらいウザイ奴はいますか?

12 :水野亜美:2000/11/10(金) 00:49
>>4
水をぶちまけて反省促します。……ざんげ?

13 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 00:49
帝京医学部?
埼玉医大?
金沢医大?

14 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 00:50
お色直しはしないんですか?

15 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 00:50
亜美たんは、いつ初潮を迎えましたか?


16 :水野亜美:2000/11/10(金) 00:50
>>5
つうか国が滅べば借金ちゃらですよ。

17 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 00:51
答えてないレスばっかり。
帰れ。
大ウソつき。

18 :水野亜美:2000/11/10(金) 00:52
>>7
すれ違いです。

19 :浦和:2000/11/10(金) 00:53
仙台で悶々としてます、どうにかしてくれ。

20 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 00:53
>16
多分公定歩合の事だろ。国債の話じゃない。
答えになってないぞ。


21 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 00:57
そんな頭髪の色で何故学校から全く処分がないんですか?

22 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 00:57
亜美たんのレスは、どうして面白くないんですか?

23 :水野亜美:2000/11/10(金) 00:58
>>9
代わりにインド超鈍行シリーズ撮ります。次はカレクックです。

24 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 00:59
つうか、つまんないよ

25 :水野亜美:2000/11/10(金) 01:01
>>10
YoU are oTA.州の略です。おたくさんの楽園指定区域です。

26 :水野亜美:2000/11/10(金) 01:01
もう死にます
みなさん、いままでお世話になりました

27 :水野亜美:2000/11/10(金) 01:03
>>11
まこちゃんは頃したいくらい愛しています。

28 :水野亜美:2000/11/10(金) 01:06
>>13
自治医大で地元のお役に立ちます。地方独立推進はしません。

29 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 01:08
亜美さんはなぜこんな糞スレを立てたのですか

30 :水野亜美:2000/11/10(金) 01:08
>>14
アニメヒロインはいつだって一張羅です。

31 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 01:08
1はウケてる思っているんだろうな・・・・
悲惨だ

32 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 01:09
>28
栃木県民だな・・・(ニヤソ

33 :水野亜美:2000/11/10(金) 01:11
>>15
まだ、じゃないですか?私の気づかない内に済ませたかもしれないです。


34 :水野亜美:2000/11/10(金) 01:14
>>17
まあ、おちついて。ウィダーインゼリー食べます?

35 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 01:15
で、処女ですか?

36 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 01:17
ごめん、元ネタがわからない・・・

37 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 01:17
つ、つまんね〜・・・

38 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 01:17
あなたの声役の声優って、室井滋にソックリですね。

39 :水野亜美:2000/11/10(金) 01:19
>>19
伊達正宗公の歴史を綴りながら彼が主人公のエロゲを作って下さい。

40 :水野亜美:2000/11/10(金) 01:20
>>20
世の中銭ですよ。おんなじですよ。

41 :ベタだけど:2000/11/10(金) 01:21
あの格好で恥かしくありませんか?

42 :水野亜美:2000/11/10(金) 01:23
>>21
学校の実権はすでに掌握してます。当然でしょ?頭いいもん。

43 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 01:24
イチローを買ったのは何所の球団ですか?

44 :水野亜美:2000/11/10(金) 01:24
>>22
凡人の理解をはるかに超えるからです。マジ

45 :水野亜美:2000/11/10(金) 01:26
>>24
この手のスレではおなじみのセリフですね。ありがとう。

46 :水野亜美:2000/11/10(金) 01:27
がんばるからねっ(東京駅で)

47 :水野亜美:2000/11/10(金) 01:27
>>26
何度でも甦りますよ。かわりがいるもの

48 :水野亜美:2000/11/10(金) 01:29
>41
背広着た都議会議員からおこづかいを貰えます。
留学費用の足しにしなくちゃ。


49 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 01:29
亜美さんはアニオタのことをどう思っているのですか?教えてください。

50 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 01:29
どんなに頭良くても所詮超ドキュン女王の家来なのは
納得してるんですか?

51 :水野亜美:2000/11/10(金) 01:29
世界革命を目指すわ

52 :水野亜美:2000/11/10(金) 01:29
>>29
呼び水があったからです。水の守護者ですからね。

53 :水野亜美:2000/11/10(金) 01:31
>>31
怖いくらいに冷静ですよ。ああ怖いこわい。

54 :水野亜美:2000/11/10(金) 01:33
>>32
新東京裏麻布十三番地です。火川神社でなく氷川神社があります。

55 :水野亜美:2000/11/10(金) 01:35
>>35
童貞です。

56 :重信房子:2000/11/10(金) 01:36
>世界革命を目指すわ

どうせなら「世界同時革命」といって欲しかったわ。

57 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 01:38
亜美たん以外、飽きたらしい…

58 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 01:42
55が本人だとしたらちょっと好感度UP

59 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 01:42
どうしてどの同人誌でも亜美ちゃんはアナルSEX大好きっていう設定に
なっているんですか?

60 :水野亜美:2000/11/10(金) 01:46
>>36
セーラームーンシリーズ。現在日曜朝6時半より7時までテレ朝で再放送。
水野亜美はヒロイン集団セーラー服美少女戦士の一員であり、
セーラーマーキュリーとして活躍。頭が良く、医者を目指し、サンドウィッチ好き。
仲間に月野うさぎことセーラームーン、火野レイことセーラーマーズ、
木野まことことセーラージュピター、愛野美奈子ことセーラーヴィーナスがおり、
基本的にこのメンバーで地球侵略をたくらむ悪役とたたかう。
テーマは……宇宙戦争?いや、ご町内どたばた劇というべきでしょうか。
ちなみにシリーズは無印、R、S、SS、Starsと続き、現在、「新」が考案中、は、嘘。

61 :水野亜美:2000/11/10(金) 01:49
>>37
お、おもいわね〜〜鯖。

62 :水野亜美:2000/11/10(金) 01:54
>>38
なんやとこらぁ〜!もういっぺんいってみい、小僧!

……あ、誉めてくれたんですね、ごめ〜んちゃい♪

63 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 01:54
なぜ名字がはかったように「水」野ですか?


64 :水野亜美:2000/11/10(金) 01:57
>>41
露出狂でコスプレマニアなら喜んで着るのですよ。覚えておいてね。

65 :水野亜美:2000/11/10(金) 02:00
>>43
ああ、彼、ここだけの話しですけど、バイオレンス野球界@アングラ世界
の一員として強制連行の赤紙が来たらしいですよ。ご冥福を祈ります。

66 :水野亜美:2000/11/10(金) 02:02
>>46
がんばるからねっ(皇居二重橋前で)

67 :魁!名無しさん:2000/11/10(金) 02:02
とりあえず、こんな時間までご苦労様

68 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 02:02
>64
セーラー戦士は露出狂のコスプレマニアって、本当ですか。

69 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 02:02
>>65
ア〇トロ球団ですか?(w。

70 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 02:04
今日のパンツの色は?ハァハァ…

71 :水野亜美:2000/11/10(金) 02:05
>>48
都庁って綺麗ですよねえ。粉々に砕いてやったらさぞかしでしょうねえ。

72 :水野亜美:2000/11/10(金) 02:07
>>49
う〜ん、可愛いんだけど、近寄りがたい、ちょっと謎かもしれませんね。

73 :水野亜美:2000/11/10(金) 02:10
>>50
本当の実力者はサポート役に徹するんですよ。頭は傀儡。とりかえ自由。
まあ、うさぎちゃんは天然ボケが面白いから、いつまでも側にいたいですね。

74 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 02:12
>>72
亜美さんはデブで臭いアニオタですね?

75 :水野亜美:2000/11/10(金) 02:13
>>51
まずはコンビニ革命でも目指しましょうよ。流通の風通しを良くして相互距離の縮小。

76 :水野亜美:2000/11/10(金) 02:15
>>56
犯罪者と英雄って紙一重なのかしらねえ。カリスマが欲しいの

77 :水野亜美:2000/11/10(金) 02:19
>>57
ほんと、2ちゃんに一度でも来た人で飽きた人っているのかな?
嫌いな人はともかく、なんか中毒性があって、止められなくて、つまんないなーと
思い始めたらまた盛り上がって。やっぱり彼ら裏固定の仕業かしらね……

78 :ほとり:2000/11/10(金) 02:19
再放送でセーラームーン初チェックしてます。
亜美さんかわいいっちゃかわいいっすね。
当時人気ばくはつだったのもわかる気がします。
友達が自慢げに亜美さんの生写真みしてくれたの想いだしました。
いまなら彼をなぐさめてあげられるのに、自分…。

79 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 02:20
う 耶馬

80 :水野亜美:2000/11/10(金) 02:22
>>58
ありがとう。でもわたしはまこちゃんのものよ。

81 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 02:23
ほとりは素の書き込みでも水野亜美より100倍おもしろいな

82 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 02:24
お、ほとりが来たのか。

83 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 02:25
で、あなたは桃尻博士ですか?

84 :ほとり:2000/11/10(金) 02:26
やや、ども_(^^;)ゞ
亜美さんお会いできて光栄です。

85 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 02:28
桃尻博士=ひげちんぽ
って本当ですか?

86 :水野亜美:2000/11/10(金) 02:28
>>59
ほら、頭いい人って、浮世離れしてて、変な趣味持ってるでしょ、影で。
もう普通の刺激では飽き足らないのね。ふふ。だからこんなスレ立てちゃったり……

87 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 02:28
ほとり照れてる。可愛い。

88 :水野亜美:2000/11/10(金) 02:33
>>63
漫画連載当時、武内直子女史のアシスタントが、月月火水木金金〜と鼻歌ってたのを
聞いて、パクリといきました。信じるな。

89 :水野亜美:2000/11/10(金) 02:35
>>67
平気ですよ。計算して明日休みだし、すっごく気持ちいいし。

90 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 02:37
桃尻博士って1年前、厨房の巣窟の自アンで「はしゃぎすぎ」た痛い奴だったこの人と同一人物ですか?
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Miyuki/6502/kanrininshitu/00031_00013.html
http://www.geocities.com/Broadway/Alley/4680/19991119a.html
http://www.geocities.com/Broadway/Alley/4680/

91 :水野亜美:2000/11/10(金) 02:41
>>68
つか、この手のヒロインはみんなそうでしょ。好きじゃなきゃやってられません。
見られることに生きがいを感じてるんです。綺麗に創られてますしね。
もっと私を見て、私をひとりにしないで、てなもんよ。

92 :水野亜美:2000/11/10(金) 02:47
>>69
アス○ロ球団ってバイオレンスでアングラなの?まだ未調査だわ。
あ、宇宙野球思い出した。Rくんの。鳥坂先輩は実在の人物ですよね。

93 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 02:47
うわ、まだ言ってる、ウゼエ…>90

94 :水野亜美:2000/11/10(金) 02:51
>>70
あれって、どうせ見えないんだから、履かなくてもいいよね、別に。
そうゆう問題ではないか。色は……う〜ん、やっぱ染み一つない白でどうよ。

95 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 02:53
ここまで頑張れば亜美ちゃん立派。

96 :水野亜美:2000/11/10(金) 02:58
>>74
ええ、眼鏡をかけて、ぼさっとした短めの髪で、地味地味なのは間違いないですね。
デブで臭いアニオタはキング一人に象徴させておいて、あとは
痩せて神経質そうな人達にオタの真の実力を発揮してもらいましょう。

97 :水野亜美:2000/11/10(金) 03:05
>>78
今からでも遅くありませんよ。同じ趣味を持つ友人を作るのはとても難しいです。
しかも、理想の人を共有できるなら、こんな素敵なことはないです。
……ケンカは、なるべくしないでね。

98 :水野亜美:2000/11/10(金) 03:11
>>79
邪馬台国がどうしてその位置を特定できないか、わかりますか?
今回の発掘の件を鑑みて、歴史というものが、いかに信ずるに足らないものか、
真実とは果たして幻想でしかないのか、時間とは何か。危険なネタなんです。これ。

99 :ほとり:2000/11/10(金) 03:13
ってか、こういうスレッド面白いかもしれませんね。
そのうち別のキャラでやっていいっすか?、ダメ?

100 :水野亜美:2000/11/10(金) 03:14
>>81
そうですよね。私も自分をふりかえると嫌で仕方なくなる時があります。
というか、そんなのばっかりです。慰めてほしいんです。ううん。

101 :水野亜美:2000/11/10(金) 03:20
>>82
固定さんはどんなウザキャラでも大事にしてあげてくださいね。
いつか、振り返り思い出す時が来ますから。
「あんとき、厨房の○○がさ〜」

102 :水野亜美:2000/11/10(金) 03:24
>>83
ひろしくんは最近いないんですか?どんどん変わっていきますね、なにもかも……

103 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 03:25
ひろし、って誰ですか?

104 :ほとり:2000/11/10(金) 03:26
>101、102
 飽きちゃうんでしょうね、しばらくすると。
 自分はしばらく居つくつもりなんでよろしくっ!<亜美さん他ALL

105 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 03:28
夕樹舞子公式サイトは期待させといてあれでいいんですか?

106 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 03:30
ルナはうさぎちゃんのバター猫ですか?

107 :水野亜美:2000/11/10(金) 03:34
>>84
わたしもこうやって皆さんとお話し出来る日が来て嬉しいです。

108 :水野亜美:2000/11/10(金) 03:37
>>85
名前が変われば、その人はもう以前のその人ではありませんよ。実際に。


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 03:38
水野晴郎をどう思いますか?

110 :水野亜美:2000/11/10(金) 03:40
>>87
まこちゃんはもっと可愛いんです。お見せできないのがとても残念です。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 03:42
なんで反省しなさいといっときながら、
反省する前に相手を殺すんですか?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 03:43
野々村亜美ちゃんのことはどう思いますか?

113 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 03:44
メンバーの中で、やっぱ一番強いのはセーラームーンですか?

114 :水野亜美:2000/11/10(金) 03:52
>>90
ごめんなさい。それは分かりませんが、私もかつて、手のつけようがない
荒しキャラでした。一部には好評だったようですけど。あのときはご迷惑かけました。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 03:54
http://homepage1.nifty.com/KISS/
やっと判りました。機械だったんですね。


116 :水野亜美:2000/11/10(金) 03:56
>>93
どんな人にも執着があってこそ生きていける、と思います。

117 :水野亜美:2000/11/10(金) 03:57
>>109
今まで隠していましたけど、水野晴朗さんは私のおじいさんです。
金曜ロードショーの仕事がなくなってからは少し痴呆ぎみで
夜中に近所を徘徊することもしばしばです。水野久美さんは
私の叔母です。
>>111
勢い余って殺してしまうのです。最近は水戸黄門を見ながら
適度に懲らしめる方法を検討中です。


118 :水野亜美:2000/11/10(金) 03:59
>>95
誉めてもらっても一銭にもならないんですよね。
静かにふたりで暮らせるお家がいつか欲しいです……

119 :水野亜美:2000/11/10(金) 04:02
>>99
ここのパクリ、いえ、二番煎じです。
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sakura&key=973017039


120 :ほとり:2000/11/10(金) 04:03
平穏を望むならこんなとこにはいらっしゃらないほうがいいでしょう。
こんな殺伐とした場所は亜美さんには似合いません。

121 :水野亜美:2000/11/10(金) 04:06
>>103
博士(はかせ)ではなく、博士(ひろし)、なので、桃尻博士さんは
かつて「尻穴ひろし」と愛称をつけられました。ひどぉーい。

122 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 04:09
亜美ちゃんは今年何歳ですか?

123 :水野亜美:2000/11/10(金) 04:11
>>104
私の経験から言いますと、どんな固定にも寿命があります。それは、
以前の板の雰囲気に合ったキャラですと、次の世代の雰囲気にはどうしても
馴染めなくなるんです。まあ、新しいキャラで若返ればいいんですけどね。

124 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 04:13
で、あなたはひげちんぽですか?

125 :わかりやすい質問。:2000/11/10(金) 04:15
乳頭の色は?

126 :水野亜美:2000/11/10(金) 04:15
>>105
夕樹舞子、夕べに陰る樹のまわり、ひとりおどけて舞う子供。
サイト自体に意味は無く、言葉にこそ意味が含まれるのです。

127 :水野亜美:2000/11/10(金) 04:19
>>106
ルナは……どうなんでしょうね。ダイアナちゃんといちゃついていたのを
見たことがありますけど。なめなめ。

128 :水野亜美:2000/11/10(金) 04:26
>>112
くりぃむな子ですね。因縁を感じます。汚れたモノ同士……。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 04:29
もし月が自らお仕置きをしたら、どのようにするのでしょう?

130 :水野亜美:2000/11/10(金) 04:31
>>113
月の加護を受けたうさぎちゃんは、地球にもっとも近い天体を担当しているので、
地球においては最強であるのは間違い無いです。私達の星は地球の周りを回ってるんです。
宇宙の中心が本当はどこなんて、確かめられませんものね。

131 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 04:36
>130
その理屈でいくと
タキシード仮面>ムーン>>>マーズ>ビーナス>マーキュリー>>>>>>>>>>>>>>>>>>>その他
になるけど、納得いきません(w

132 :水野亜美:2000/11/10(金) 04:36
>>115
あ、ばれました?

133 :水野亜美:2000/11/10(金) 04:40
>>120
水は、平穏ばかりはもたらさないです。木がとっても好きですけど。

134 :水野亜美:2000/11/10(金) 04:44
>>122
アニメでは歳とってるんですよねえ。まあ今は止まってるから、
たぶんいつまでも若いままですよん。好きな年齢をどうぞ設定して下さい。

135 :水野亜美:2000/11/10(金) 04:48
>>124
そうじゃないんですか?あなたがそんなにおっしゃるなら、きっと。そうです。

136 :水野亜美:2000/11/10(金) 04:51
>>125
知りたいんですか?じゃあ、明日の十二時、東京タワーの蝋人形館で。いくなよ。

137 :水野亜美:2000/11/10(金) 04:56
>>129
わがままな子ですからね、うさぎちゃんは。氏んでもそんなことしないんじゃ?
割を食うのはいつも私達です。いいんですけど。好きでやってますからっ。

138 :水野亜美:2000/11/10(金) 05:00
>>131
わたしも納得いきません。わたしが一番なのよぉ、わたしがぁああ〜〜〜。

139 :魁!名無しさん:2000/11/10(金) 05:30
ちょっとへこむとすぐ藁人形つくるのやめてください

140 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 07:58
ない

141 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 09:41
で、浦和くんと別れるまでに何回ヤッたんですか?


142 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 10:29
キ・ショ・イ(おえっ)

143 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 11:50
ハヤシバラ、木之本桜をどう思いますか 

144 :水野亞美:2000/11/10(金) 12:34
>>143
ハヤシバラ。
生理的嫌悪の対象です。正直に言って声を聞くだけで嘔吐を催すほどです。
私の嫌いな人間ランキングではダウンタウンの気持ち悪い方と並ぶほどです。
いなくなれよって感じです。

木之本桜。
知りません、と言いたいところですが、有名人らしいですね。
どうでもいいです。


145 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 12:55
他のセーラー戦士の秘密を暴露して下さい。

146 :59:2000/11/10(金) 13:05
亜美さん、僕とSEXして下さい。前と後ろ両方で。

147 :>:2000/11/10(金) 13:16
>>142
無粋は嫌われるぞ。


148 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 13:17
亜美ちゃんって、ナノセイバーに出てた実写の子ですか?

149 :水野亞美:2000/11/10(金) 16:31
>>145

ふむん。
ジュピターは足が臭い。
マーズはひどいワキガ、といったところでしょうか。
視聴者の皆さんには匂いは伝わらないでしょうが、
実際に撮影している私達は大変でしたよ。

あとは、ヴィーナスは獣姦マニアとかもありますが、
特筆すべきことでもないでしょう。

150 :水野亞美:2000/11/10(金) 16:33
>>146

失せな、この祖チン野郎!!
といったところでしょうか。

151 :水野亞美:2000/11/10(金) 16:35
>>148

人違いです。
というか、あからさまなボケは慎むように。

152 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 16:39
代わりに宿題やって下さい。

153 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 16:45
もしかしてスレッド立ててからずーっと常駐?
それとも交代制なのかな。ご苦労様。


154 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 16:45
今までにオタクどもから搾り取った精液の量はどのくらいに
なりますか?

155 :水野亞美:2000/11/10(金) 16:48
>>152

お母さんに手伝ってもらいなさい。
あるいは、明日隣の子のノートを写すのも良いでしょうね。
友達との関係を深めるチャンスですよ。
イヤだって言われたら、強面と腕力で言うことを聞かせましょう。
ちょうど良いパシリが作れるかもしれません。

156 :水野亞美:2000/11/10(金) 17:06
>>153

応援ありがとうございます。
あなたも2ちゃんばかり見ていては体に毒ですよ。
新聞も毎日読みなさいね。
コボちゃんとテレビ欄だけじゃダメですよ。

157 :水野亞美:2000/11/10(金) 17:14
>>154

さあ?

それにしても、べったりしてて美味しくとも何ともないものを
さも美味しそう(あるいはイヤそうに)に飲むのは
なかなか大変なんですよ。あなたも一度試してみなさい。

158 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 17:19
大洋のスーパーカートリオを教えてください。

159 :水野亞美:2000/11/10(金) 17:24
>>158

カウンタック石井、ポルシェ関根、トランザム三郎太です。
ルックス、実力ともになかなかのものでしたが、
年俸が高いのが玉に傷でしたね。

160 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 17:32
連合赤軍の幹部としてならしていた亞美さんでしたが、
あの事件さえなければセーラー戦士は何人くらいまでいましたか?
あと脱いでくれ。

161 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 17:45
久川綾についてどう思われますか

162 :水野亞美:2000/11/10(金) 17:45
>>160

そんなこと知ったこっちゃありません。
私は幹部と言っても閑職でしたから。
組織にいたというだけで国際指名手配なんて冗談じゃありませんよ。
大体あなたはあの事件のことを何だと思ってるんですか。
大幅な口減らしにしか過ぎません。すべて出来レースだったんですよ。
もう一つの質問のほうは、面倒だから150と等号で結んでおきます。


163 :水野亞美:2000/11/10(金) 17:50
>>160

あ、ごめん。あたし声優あんまりわかんない。
と言うのも可哀想なのでちょっと調べてみたけど、
世間様の評価では馬面ゾンビボディ女とか、
結構ひどい言われようみたいね。
まあ、あんまり無用心に人のことを悪く言っちゃ良くないわよ。
怖いお兄さんに刺されそうになるわよ。

164 :魁!名無しさん:2000/11/10(金) 17:51
ムツゴロウさんには並々ならぬ憎悪を抱いていることで有名な水野さんですが、
彼が虎に指を食いちぎられたときの感想をひとこと。


165 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 18:09
163は、160ではなく161への回答ではありませんか?

166 :本郷猛:2000/11/10(金) 18:12
君はIQ300の天才少女というじゃないか。中学生だと言うのに、たいしたものだな。

(注:本郷猛のIQは600である・・・)

167 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 18:15
>166
本郷猛って確か設定18歳だったよね?(違ってたらスマソ)

168 :名無しさんi486:2000/11/10(金) 18:32
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sky&key=968390171
天文・気象板に太陽系の総元締めの太陽がいらっしゃいます。

ことろで、地球の衛星だけが特別扱いされていて
他の太陽系の天体から苦情が続出しています。
セーラーイオ
セーラーエウロパ
セーラータイタン
セーラートリトン
セーラーカロン
セーラーベスタ
セーラージュノー
セーラーカイパーベルターズ(カイパーベルトの方々)
などの方々が出演を強く希望している模様です。


169 :水野亞美:2000/11/10(金) 18:32
>>164

まあ、そんなことがあったのですか。
ムツさんも王様気取りでちやほやされたかったんだろうけど、
所詮は畜生共の王国、砂上の楼閣よりも不安定ですね。
これを機に真面目に生きることをオススメします。

170 :水野亞美:2000/11/10(金) 18:35
>>165

ご指摘のとおりですね。
こりゃまたうっかりさんでした。てへ。
とかいう可愛げなレスを返しておきます。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 18:37
このスレものすごく男臭いんだが・・・・・。

172 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 18:41
つーか、アニメ板は全部男臭いよ(w。

173 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 18:57
男臭いというか、栗の花臭いよ。

174 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 19:06
地場衛の妹にセーラーアースがいるという噂は本当ですか?

175 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 19:06
ミツイシコトノさん
サクラ対戦
をどう思われますか


176 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 19:07

大昔、パソコン通信時代に
魔王星((c)星野之宣)の守護セーラールシファーというののCGが
あったと思うんですが今でもどこかのサイトにありますか?
あと、作者さんは誰でしたでしょーか。

177 :風見志郎:2000/11/10(金) 20:04
本郷猛先輩は俺の大学の先輩だ、だから18歳ってことはないはず・・・
しかし、あの濃い顔で大学生か・・・
いや、しかし・・・IQ600とはまた豪快な。水野亜美などとは比べ物にならんな。

178 :東方不敗"マスター"アジア:2000/11/10(金) 20:07
ふん、未熟未熟!!
そんなことで人の質問に答えられると思っておるのか!!

179 :ああっ名無しさまっ:2000/11/10(金) 20:17
何で高校生にもなって美少女戦士なんかやってるんですか?
つーか親御さん、心配してないかい?

180 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 20:21
直子サンは今なにやってんの?
「冨樫とヤってる」とかはナシね。

181 :146:2000/11/10(金) 22:45
俺の巨根を知らないな。ソープ嬢失神させた事もあるぜ。
水野亜美なんか俺のイチモツを前後の穴にぶちこんで下さい
と泣いてすがりつく様になるぜ。

182 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 22:58
いくらなんでも、それは書いてて空しいだろ。
181君よ。

183 :181:2000/11/10(金) 23:04
空しくなどない。事実先程亜美を15回程失神させてきた。
前後の穴から俺のミルクを垂れ流して痙攣してる。
もう俺の巨根なしでは亜美は生きられない身体になったぞ。

184 :木野まこと:2000/11/10(金) 23:08
どうりでさっきから姿を見ないと思ったら・・・
よし、亜美ちゃんのかわりに私が質問に答えてあげよう!
何なりと聞いておくれ!

185 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 23:09
珍仔生えてますか?

186 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 23:11
>184
シュークリームサンダーで抹殺したいセーラー戦士は誰ですか?

187 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 23:14
色々なセンパイの公衆便所説って本当ですか?

188 :181:2000/11/10(金) 23:14
よしジュピターも失神させてやろう。
ほらケツ出せ!

189 :木野まこと:2000/11/10(金) 23:21
>>186
そうだねぇ。やっぱヴィーナスかなぁ。

>>187
いやぁ、まさかそんなこと・・・
ん?あんた鼻元が先輩に似てるねぇ・・・

>>188
あーよしよし、わかったわかった。でもやるなら私より先に美奈子をやりな。

190 :181:2000/11/10(金) 23:23
二人まとめて面倒みてやるぜ!嫌と言うほど逝かせてやるぞ!

191 :木野まこと:2000/11/10(金) 23:24
>>190
じゃ、とりあえず先輩に似た顔に整形してきてくんな。そしたら考えてやってもいいけど。

192 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 23:30
シュークリームサンデーって美味しいの?

193 :木野まこと:2000/11/10(金) 23:31
>>192
まずいねぇ。

194 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 23:33
>>193
俺は食べてみたいな。だから誰か。

195 :名無しさん:2000/11/10(金) 23:37
なぜタキシード仮面は学ラン仮面じゃないのか。なぜタキシード?
納得のいく説明をお願いしたい。

196 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 23:39
タキシード仮面だから。

197 :木野まこと:2000/11/10(金) 23:43
>>195
それはうさぎちゃんにでも聞いてくんな。

ここだけの話だけど、あのコがリーダーってのはどうしても納得いかないよ。
あんな泣き虫、リーダーには任せられないってね。
やっぱ私こそリーダーにピッタリだと思わないかい?

198 :水野亜美:2000/11/10(金) 23:45
ふざけないで!!
あなたみたいな馬鹿力だけがとりえの子に、リーダーがつとまるわけ無いでしょ!?
この私こそがリーダーなのよ!!

199 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 23:46
おー、荒れてきた荒れてきた。

200 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 23:48
>>197-198
お前等の貧弱な技じゃ、妖魔とか殺せないジャン。
精々足止め。
「今よ!セーラームーン」

201 :月野うさぎ:2000/11/10(金) 23:50
タキシード仮面様〜〜(はぁと)・・・うわっ!?
(SE)ドテッ!(何も無いところで転ぶ)
うわぁぁあぁ〜〜〜〜ん!!(泣き出す)

202 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 23:57
てめえのキャラ狙いすぎなんだよ!

203 :孫悟空:2000/11/11(土) 00:01
おめえ、正義の味方の割には弱すぎっぞ。
そんなんじゃサタンにだって勝てねぇぞ。

204 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/11(土) 00:04
あ・みーご!!

205 :ベジータ:2000/11/11(土) 00:07
カカロットォォォォォォッ!!!!!!!!!

206 :マジレスさん:2000/11/11(土) 00:16
とりあえずぱんつ見せて。


207 :セーラー戦士4人:2000/11/11(土) 00:18
マーキュリー・マーズ・ジュピター・ヴィーナス「きゃぁあぁぁぁぁ!!!」

(ベジータの気合だけで吹っ飛び、気絶)

208 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/11(土) 00:22
おお、今のでパンツ見えた。よくやったぞベジータ。

209 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/11(土) 00:27
え?
ベジータの気合でレオタードまで吹っ飛んだのか? すげぇ!

210 :トランクス:2000/11/11(土) 00:29
父さん・・・ありがとう・・・・・・

211 :ベジータ:2000/11/11(土) 00:34
ふん、弱すぎる・・・こんな連中に地球の平和など守れるものか。
さっさと消えろ、セーラー戦士とやら。
貴様らごときを倒したところで、何の自慢にもならんからな・・・

212 :名無しさんダーバード:2000/11/11(土) 00:34
ばかベジータ!俺のヴィーナスに何てことするんだ。
ほかの3人は何してもいいけどヴィーナスはちゃんと扱え。

213 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/11(土) 00:40
ところで、うさぎはアウトオブ眼中(古)ですか?

214 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/11(土) 00:42
さっきそこら辺で転んで泣いてました

215 :ラビット:2000/11/11(土) 00:46
ぷー、ぷー、何処ー?

216 :ベジータ:2000/11/11(土) 00:46
いいだろう。ならそれなりに扱ってやろう。
(ヴィーナスに気功波)

217 :セーラーヴィーナス:2000/11/11(土) 00:47
いやあああああああああああああ!!!
(首から下が吹っ飛び、生首状態になる)

218 :クルルン:2000/11/11(土) 00:48
違うよ。タキシード仮面と一緒にナッパと戦ってるの!
ベジータが4人を相手にしてあげているんだよ。

219 :ヴィーナス:2000/11/11(土) 00:48
ありがとう・・・・・・と、見せかけて、「ヴィーナス・ラブ・ミー・チェーン!!」

220 :181:2000/11/11(土) 00:52
10大戦士全員まとめて失神させたぜ。次は郁子ママでも面倒みるか。

221 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/11(土) 00:53
かぶりまくってるなー

222 :どれみ:2000/11/11(土) 00:55
ピーリカピリララ、ポポリナペーペルト!!
ヴィーナス、生き返って!!

223 :はづき:2000/11/11(土) 00:56
どれみちゃん、それは禁呪・・・・・・

224 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/11(土) 01:00
ベジータ!分かってるのか。
おまえがヴィーナスに攻撃するから板飛んだんだぞ!


225 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/11(土) 01:05
220よ。
よくもビーナスに手を出したな。今からおまえを失神させに行くからな!


226 :おんぷ:2000/11/11(土) 01:10
あーあ、嫌われちゃった。
ベジータさんって馬鹿ね。きっと脳みそまで筋肉で出来ているんでしょ。

227 :あいこ:2000/11/11(土) 01:12
許さへん!!許さへんでー!!

228 :ミルク:2000/11/11(土) 01:18
バカっつらー!!

229 :ベジータ:2000/11/11(土) 01:33
ちっ、くだらん・・・
それにしても、この水野亜美とかいう女。IQ300というから見てみたものの、タダの力押ししかできない脳足りんだとはな。力押しといっても、それほどの力も無いくせに・・・

とりあえず、俺に勝ちたいのであればそのクソ長い変身と必殺技シーンをなんとかしろ。
もっとも、それを克服したところで俺と貴様らの差は歴然だがな・・・
・・・やはり時間の無駄だったか。ちっ(飛び去る)

230 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/11(土) 01:45
確かに、ない力での力押ししかやってないよね。くすくすっ

231 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/11(土) 04:08
本当に天才なんですか?

232 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/11(土) 04:11
天才って設定があっても製作者のお頭が十人並みでは…。

233 :ああっ名無しさまっ:2000/11/11(土) 04:32
セーラー戦士の皆様、賑やかになってきたところで、乱交パーティーと逝きましょうか。
では、皆さん、素っ裸になってください。

234 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/11(土) 05:08
昔は東映もポルノ映画つくってたし。

235 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/11/11(土) 05:09
成長早いね。このスレ

236 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/11(土) 05:11
同じ月の関係者でも、シャオリンの方が良いがシリーズの枠が先にリストラされてしもた。
OAVもあるが、今度は東映の出資比率が減ったようだから余計悪くなってしもた。

237 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 18:20
age

238 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 22:16
age

239 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 22:17
はるかさんのこと嫌いなの?


240 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/13(月) 07:14
なんか、急にトーンダウン。なぜ?

241 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/13(月) 09:04
ドラゴンボール逝ってヨシ

242 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/13(月) 10:39
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
           /   このスレは無事に  /
           /  終了いたしました    /
          / ありがとうございました  /
          /                /
         /   モララーより      /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ・∀・) /                /(・∀・ )
 (    )つ               ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)
                               


243 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/13(月) 13:33
>>241
無粋な初心者がいるからねえ。
ネタ職人さんも冷めるでしょ。


244 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/13(月) 15:01
はろー。パパに犯されてるさゆだよ。今ね、すごいHしてきちゃった。8時頃ね、
ご飯食べた後パパが「会社に忘れ物取りに行くけど、さゆも行くか?」ってゆーか
ら、さゆピーンときて「うん。行く。」って車で出たのー。そしたら、やっぱりい
つものカーセックスする場所に直行。けっこう雨降ってたんだけど、先客がいたの
ね。さゆたちが入っていくと、その2人がパッと離れて何もしてない振りしてたん
だけど、隣に車を止めてさゆとパパがチューしてたら、その2人もまたHを始めた
の。なんか隣で知らない人がHしてるの見てたら、ちょーコーフンして、いつもよ
り燃えちゃって、大声で「パパ!パパ!」ってゆっちゃたの。そしたら、隣の人が
「すげー!あいつら親子だぜー」とかゆってるのが、聞こえてますますコーフンし
ちゃった。そんで車から降りてきてさゆたちのHを覗きに来たのね。さゆははずか
しかったんだけど、パパったらわざとまんこにちんぽが入ってるとこ見せるの〜。
そしたら2人が「でけーー!」って驚いてた。前も書いたけどパパのちんぽはまじ
でかい。コーヒーの缶くらいあんの。でね、そのおねーさんが「あたしもあんなの
入れてみたーい」って言い始めて、パパが「いいよ」ってゆったら、おねーさんが
車に乗ってきたの。そしたら彼氏がまじ怒ったから、さゆが「まーまーおにーさ
ん、そんなに怒んないで」って彼氏の車に乗ってあげたら、彼氏もその気になっ
て、さゆにフェラさせて、入れてきた。気持ちよくて2回くらいいっちゃた。最後
は口に出されたから飲んであげたよ。パパの車はドアも窓も閉めてたから、会話は
わかんなかったけど、携帯の番号とか教え合ってたみたい。「さゆ帰るよ」ってゆ
うから、パパの車に乗って帰ってきたの。パパとHするようになって、まだ2ヶ月
たってないけど、こんなエロいおやじだとはしらなかったよ(笑)。でもパパとH
してからもまた10人くらいの人とやったけど、パパよりでかい人はいないなー。
ガバガバになるんじゃないかとまじで心配してる。先週ね、友達のゆーを家に連れ
てきたのね。ゆーにはパパとのことも全部話してあるから、ゆーは酔っぱらってパ
パに「おじさーんチンポみせて〜」っていってパパが見せるとビックリしてた。そ
のあと3人でHしたんだけど、ゆーは痛がってなかなか入らなかった。でも最後に
は入って、泣きながら「痛いけど抜かないで」ってゆってた。あれから学校で、今
度はパパと2人きりでやらせてってゆわれて、ちょっと困ってるさゆでした。



245 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/13(月) 21:07
写真屋のシリアルはどこにありますか?
教えれ

246 :水野亜美:2000/11/15(水) 06:21
>>239
そんな設定あったっけ。全部見たわけじゃないし。最初から最後まで見た人っているの?


247 :水野亜美:2000/11/15(水) 06:23
>>240
盛り上がったスレがそのまま盛り上がりつづけるとは限らないの。

248 :水野亜美:2000/11/15(水) 06:24
>>241
むしろ、笑った(藁

249 :水野亜美:2000/11/15(水) 06:26
>>242
それ貼った後即時終了したのを見たことないんですけど(笑

250 :水野亜美:2000/11/15(水) 06:31
>>243
私達を呼ぶ声ある限り、はぁとは冷める機会なし。

251 :水野亜美:2000/11/15(水) 06:42
>>244
はろー。亜美に犯されてるまこだよ。今ね、すごいHしてきちゃった。8時頃ね、
ご飯食べた後亜美が「会社に忘れ物取りに行くけど、まこも行くか?」ってゆーか
ら、まこピーンときて「うん。行く。」って車で出たのー。そしたら、やっぱりい
つものカーセックスする場所に直行。けっこう雨降ってたんだけど、先客がいたの
ね。まこたちが入っていくと、その2人がパッと離れて何もしてない振りしてたん
だけど、隣に車を止めてまこと亜美がチューしてたら、その2人もまたHを始めた
の。なんか隣で知らない人がHしてるの見てたら、ちょーコーフンして、いつもよ
り燃えちゃって、大声で「亜美!亜美!」ってゆっちゃたの。そしたら、隣の人が
「すげー!あいつら女同士だぜー」とかゆってるのが、聞こえてますますコーフンし
ちゃった。そんで車から降りてきてまこたちのHを覗きに来たのね。まこははずか
しかったんだけど、亜美ったらわざとまんこにちんぽが入ってるとこ見せるの〜。
そしたら2人が「でけーー!」って驚いてた。前も書いたけど亜美のちんぽはまじ
でかい。コーヒーの缶くらいあんの。でね、そのおねーさんが「あたしもあんなの
入れてみたーい」って言い始めて、亜美が「いいよ」ってゆったら、おねーさんが
車に乗ってきたの。そしたら彼氏がまじ怒ったから、まこが「まーまーおにーさ
ん、そんなに怒んないで」って彼氏の車に乗ってあげたら、彼氏もその気になっ
て、まこにフェラさせて、入れてきた。気持ちよくて2回くらいいっちゃた。最後
は口に出されたから飲んであげたよ。亜美の車はドアも窓も閉めてたから、会話は
わかんなかったけど、携帯の番号とか教え合ってたみたい。「まこ帰るよ」ってゆ
うから、亜美の車に乗って帰ってきたの。亜美とHするようになって、まだ2ヶ月
たってないけど、こんなエロい女だとはしらなかったよ(笑)。でも亜美とH
してからもまた10人くらいの人とやったけど、亜美よりでかい人はいないなー。
ガバガバになるんじゃないかとまじで心配してる。先週ね、友達のレイを家に連れ
てきたのね。レイには亜美とのことも全部話してあるから、レイは酔っぱらってパ
パに「亜美ちゃんチンポみせて〜」っていって亜美が見せるとビックリしてた。そ
のあと3人でHしたんだけど、レイは痛がってなかなか入らなかった。でも最後に
は入って、泣きながら「痛いけど抜かないで」ってゆってた。あれから学校で、今
度は亜美と2人きりでやらせてってゆわれて、ちょっと困ってるまこでした。

252 :水野亜美:2000/11/15(水) 06:47
>>245
各種専門学校。でも買ったほうが、やる気に差が出ると思うけどね。

253 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/16(木) 20:51
うさぎがプリンセスだった事、そして美奈子がセーラーVやってたという恥ずかしい過去についてはどう思いますか?

254 :水野亜美:2000/11/16(木) 21:29
くり〜むレモンに出てるって本当ですか?

255 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/16(木) 21:44
>254
自分で質問してるよ…

256 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/17(金) 02:47
セーラームーンといえば亜美ちゃんしかないしょ

257 :水野亜美:2000/11/17(金) 03:14
>>253
それぞれが役割を担っている、ということでしょう。
不適当であれ、恥ずかしいことであれ。

258 :水野亜美:2000/11/17(金) 03:16
>>254
あんなお兄ちゃん萌えとは一緒にしないで下さい。
わたしはまこちゃんひとすじなんです。

259 :水野亜美:2000/11/17(金) 03:18
>>255
毎日が自問自答の日々です。だからはじけたくもなるんです。

260 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/17(金) 03:18
セーラーVは全然はずかしぃくないって!人気あるんだから。
それと亜美ちゃんへ質問です。あなたは童貞ですか?
それともプロで経験済みですか。

261 :水野亜美:2000/11/17(金) 03:21
>>256
今思いかえすと、どれもいいキャラしてますよねえ。
まあ、わたしが一番なのは間違いないですけど。

262 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/17(金) 03:22
ワラくんろ〜

263 :水野亜美:2000/11/17(金) 03:24
>>260
プロってなんすか(笑
ジゴロとかヒモとか?
答えは>>55

264 :水野亜美:2000/11/17(金) 03:26
>>262
溺れてるんですか。どうせなら箱舟でも用意しますよ。10年後くらいに。

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)