5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

対象年齢が低そうなのにみてしまうアニメは?

1 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 23:26
かなり子供向けなアニメなのについつい見てしまうアニメとかってあります?
または子供むけだけどおもしろいアニメとか・・・

アニメ系ホームページ宣伝
↓↓↓↓
http://www.geocities.co.jp/NeverLand/6244

2 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 23:54
気軽にアンケートスレをたてるチミは実年齢が低いから、なにも問題はないよ


3 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 00:28
対象年齢なんか気にしてるの?
大抵のアニメは「小学生から中高生及びマニア層」が対象って
企画書に書いてそうだけど


4 :名無し:2000/11/13(月) 17:50
>3
企画書には、幅広い年齢層と書いておいた方が通りやすいってのもあるかもね。


5 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/13(月) 18:01
キョロちゃん
雷どー
ハム太郎
モンコレナイト
メダロット

こんなもんかなあ.

6 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/13(月) 18:11
電童は最初っからマニア層も狙ってるよ。
ファーストガンダムねたやってたし。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/13(月) 18:39
上がってるの以外だと

はなまるくん
ヒヲウ戦記
パワーパフガールズ

なんかが好きです
どれも子供を中心に広い世代向けなネタもあって
楽しめますよ!オススメ!

8 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/13(月) 18:58
1はひょっとしてアンケートを装った荒らし依頼か?(w

9 :名無しの笛の踊り:2000/11/13(月) 19:19
飛んでぶーりんにはまった俺はどうなる。

10 :苺を訪ねて三千円:2000/11/13(月) 19:29
ぶーりんおもしろかったよ

11 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/13(月) 19:30
どれみも対象年齢は5〜10歳くらいのはず

12 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/13(月) 19:36
コレクターユイは小学生がターゲットなんだとは思うが・・・

13 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/13(月) 22:54
デビチルにはまりつつある・・もう20代なのに。

14 :名無しさんi486:2000/11/13(月) 23:09
びっくりまん2000も忘れるな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)