5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故ダンガイオーは続きが始まらないのだ!

1 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 07:13
何年待ってると思っているのだ…!!
せめてスパロボで出してそっちで完結させてくれ。


2 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 07:38
もう待つのはやめなよ(藁

3 :魁!名無しさん:2000/11/09(木) 07:57
オレはレガシアムの続きが見たい。

4 :ああっ名無しさまっ:2000/11/09(木) 08:11
諦めて吸血姫美夕でも見よう。

5 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 14:04
昔テクノポリスの付録に付いてた
ミアアリスのシャワーシーンのヌードで抜いた記憶があるな。
ロボット搭乗する時しか存在感の無い主人公が好きだ。

6 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 14:14
何故ブラスティのFM−7版が出ないのだ!
何年待ってると思っているのだ…!!
せめてスパロボで出してそっちでアニメさせてくれ。

7 :メカ吉@おぱい。:2000/11/09(木) 14:26
これっぽっちも関係ないが、何故クルーズチェイサーブラスティーの3巻が出ないのだ!
何年待っていると思っているのだ…!!
せめてスパロボで出して……いや、絶対小説で出してくれ。

8 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 14:42
来春放送予定のG(グレ−ト)ダンガイオ−で我慢してください(藁

9 :ああっ名無しさまっ:2000/11/09(木) 15:09
確かアニメでリニューアルが始まるそうです、
タイトルはグレートダンガイオーです。

10 :ああっ名無しさまっ:2000/11/09(木) 17:04
針の先ほども関係ないが、何故アップルシードの続きが出ないのだ!
何年待ってると思っているのだ…!!
せめてスパロボで出して…いや、出すな。普通に漫画で見せてくれ。



11 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 17:11
チューバッカほど関係ないが何故ジャイアントロボ
の続きが出ないのだ!何年待ってると思っているのだ…!!
せめてスパロボで出して…いや、出すな。
普通に漫画で・・・・小説で見せてくれ。

12 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 18:01
>>11
おめでとう!
スパロボ64で出ていたよ!!

13 :タモリ:2000/11/09(木) 18:11
んなことはない

14 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 19:01
グレートダンガイオー?
それはダンガイオーの続きなのかな。
それともアレは無かったことにして作り直すのかな。
多分無かったことにするんだろうな〜。
博士死んだし、ダンガイオー壊れたし
あの状況から立ち直らせるのは無理っぽいもんな。
ともかくリメイクするのは構わんが、
水木&堀江のテーマソング「クロスファイト」だけは変えないでくれ〜。
どーいう歌か知らない奴の為にUPしてやったぜ。
http://www.acmecity.com/animation/flipbook/456/dan.WMV
水木一郎最高傑作の歌だぜ。

15 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 20:54
まさか、あの、ヘタレ漫画の方のアニメ化じゃないだろーなぁ。
弾劾鳳効果とか出て来る奴。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)