5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

萌えキャラ一覧表

1 :あばらホネ:2000/11/09(木) 02:39
では、どうぞ。

2 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 02:43
ねぇ、なんでこんなつまらないスレたてるの?

3 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 02:44


■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■■■

4 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 02:45
ジャイ子

==========================一覧表完成=============================

5 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 02:50
最近、アンケートスレ立てた低能と同じやつだろう。
少しは考えろよ。瀬賀じゃないんだぞ。

6 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 14:32
自アンへれっつらごー

7 :魁!名無しさん:2000/11/09(木) 22:12
さらしage

8 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 22:36
>>1
惜しいな〜。駄スレを立てるんなら、最初の内は自作自演でいいから
どんどん書きこむべき。そのうち賛同者がどんどん書きこんでくれて
盛り上がってくるから。じゃあ、次にスレ立てる時は頑張ってね。

9 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 00:11
今からでも遅くないから、まずオマエから挙げてみって

10 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 00:15
ジャイ子

==========================一覧表完成=============================

11 :>6:2000/11/10(金) 00:18
自アン?生きてるの?

12 :>11:2000/11/10(金) 00:20
ジャイアン?生きてるの?

13 :浴衣:2000/11/10(金) 01:25
・マチ(H×H)
・マチの浴衣(H×H)
・マチの腰のラインと胸のライン(H×H)
・クラピカ(H×H)
・今は使われなくなったクラピカの二刀流(H×H)
・キルア(H×H)
・団長(H×H)
・団長のインドアフィッシュ(H×H)
・シャルナーク(H×H)
・ノブナガの刀(H×H)
・天空闘技場200階の案内嬢(H×H)
・サザンピースの受付嬢(H×H)
・ゼパイルの変な壷(H×H)
・ゴンが300Jで買ったベンズナイフ(H×H)
・団長のベンズナイフ(H×H)
・まろん(神風怪盗ジャンヌ)
・まろんの胸と腰のライン(神風怪盗ジャンヌ)
・まろんの浴衣とまろんのマンションの風呂場(神風怪盗ジャンヌ)
・シンドバッドのガビョウ(神風怪盗ジャンヌ)
・シンドバッドの斬鋼線(神風怪盗ジャンヌ)
・アメリア(スレイヤーズ)
・アメリアの胸のふくらみ(スレイヤーズ)
・ナミのすべて(ワンピース)
・サンジの足(ワンピース)
・ゾロの刀(ワンピース)
・雪兎(CCさくら)
・シュバルツ兄(ゾイド)
・リーゼ(ゾイド)
・白いシールドライガー(ゾイド)
・最初のころのライトニング・サイクス(ゾイド)
まあ適当にこんな感じ
これで盛り上がったらすごいね<(((((( ゚Д゚)

14 :CC名無したん:2000/11/10(金) 01:33
我々は1が何故このようなスレッドを立てたのかという
疑問を解決するため、1の故郷である北朝鮮に向かった。
「まだ世界にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。

小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、
そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれていた
我々は改めて北朝鮮の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

我々はこの時初めて1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、北朝鮮の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は1の母親から貰ったキムチを手に、
打ちひしがれながら日本へと帰路についた。




15 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 01:37
>>13
どっからのコピペ?


16 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 01:41
群馬県が北朝鮮にかわってるな。

17 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 02:56
>>11
自アン、細々と生存中。
ttp://snog.squares.net/index.html

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)