5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次期アメリカ大統領はブッシュに決まりました

1 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/08(水) 16:23


2 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/08(水) 16:28
自分の目で確認してね
MSNBC(モデム用)
http://www.msnbc.com/m/lv/a/msnbc38.asp?
MSNBC(ケーブル・LAN用)
http://www.msnbc.com/m/lv/a/msnbc37.asp?
いずれもWindows Media

3 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/08(水) 16:29
ゴアになれば、就任演説の吹き替えを大平透にやってもらうという
楽しみがあったのになあ。「わたしの名はゴア…」って。

4 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/08(水) 16:31
共和党政権になると日本のアニメ業界になんか影響あるの?

5 :ああっ名無しさまっ:2000/11/08(水) 16:33
共和党と民主党の差を考えれば、少しはあるかもね。
でもほとんどは関係ない。
どうせこういう時事ネタスレはすぐに沈むし。

6 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/08(水) 16:33
当落の判定は、日本時間八日午後にずれ込み、
ウィスコンシン、アイオワなど中部州やフロリダ、
西海岸の州の動向が焦点となっている。フロリダについては、
米メディアは当初、ゴア候補勝利と報じたが、その後、これを取り消した。
http://www.kyodo.co.jp/

7 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/08(水) 16:55
>1
 そんなことはしらん。>>3はちょっとワラタ

8 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 02:28
あれ?ほんとにブッシュに決まったの?お昼のニュースではゴアがリードしていたのに

9 :魁!名無しさん:2000/11/09(木) 02:36
決まってねーよ。ここ見れ
http://cnn.co.jp/2000/US/11/08/waiting/index.html

10 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 02:53
お互い数百万票での1805票差というのは凄いね


11 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 03:12
http://www.milky-cat.com/

12 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 03:16
明日には判明するらしい。でも、ブッシュ優勢?
俺はブッシュがいいな。ゴアは性格悪そうだから。

13 :ブッシュ:2000/11/09(木) 03:18
majorleagu ashhole

14 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 03:23
マグマ大使ネタなんて、わかるのは30代半ば以降だぞ。
かろうじて早朝の再放送で、なぜか気に入って見てた自分は、
ギリギリ20代の29だけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)