5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメキャラの猟奇画像スレッド

1 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/08(水) 02:07
アニメキャラの死体画像、グロ画像等のスレッドです。
その手の画像がどれぐらいあるのか個人的に興味があったので
立ててみました。

取り敢えず拾ってきたCCさくらのお絵かき掲示板を贈呈します。
ttp://www.kindan.net/sakura/kichiku/picture.cgi

苦手な人は絶対見たくないでしょうから、間違えて踏まないように
出来るだけ直リンクは避けてください。

2 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/08(水) 02:12
猟奇つーか、小学生くらいのガキってよく気色悪い絵
描きたがる奴いるけど、そういうレベルだろ>>1のURL

3 ::2000/11/08(水) 02:17
>>2さん
>猟奇つーか、小学生くらいのガキってよく気色悪い絵
描きたがる奴いるけど、そういうレベルだろ>>1のURL

そう言われればはそうなんですけど、
たまたま他の板見ていて見つけたのがそれだったので。
もっと上手なのがあれば見たいなと思っっているんです。

4 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/08(水) 02:18
  ∧_∧     ___________
 ( ´∀`)    /
 (つ┳⊂) <      まったく
  |  □ |カチッ \___________
 (__)_)

      ド ッ カ ー ン
       从へ从へ从
     Σ( ⌒( ⌒ )ζ
    ( (( ( ⌒ )) ) ζ
    Σ (( ( ⌒ )) ) )
   ( (⌒ ( (  ) )⌒ ) )
   Σ( (( ⌒ ⌒ ) ) )ζ
    ( ⌒( (( )) ⌒ ) )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

5 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/08(水) 02:19
>>2
そういうレベルで済むか?鬼畜お絵かき板。

6 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/08(水) 02:20
いらねえよこんなスレッド。

もっと別なところで同好の人間さがせや

7 :これはどうよ?:2000/11/08(水) 02:24
前にアニメ板、漫画板とかに張られていたけど、ラブひなのしのぶの箱詰め。
www.ops.dti.ne.jp/~machi/diary/image/shinobu.jpg

8 ::2000/11/08(水) 02:33
そうですか……お邪魔しました。

>>7さん
ありがとうございます。

9 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/08(水) 02:37
>>1
氏賀Y太さんのトコなんてどう?アニキャラってわけじゃないけど
いい酒の肴になるよん。
ttp://www.cyborg.ne.jp/~sympow/entrance.html

10 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/08(水) 02:39
>>5
同感っす。あれで性的興奮を得てる訳だし。
子供が好奇心で描いてるのとはレベルが違うと思う。

11 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/08(水) 02:43
血祭りゲルマン閣下の御登場を願う。

12 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/08(水) 02:48
>11
彼でもキツイんじゃない?

13 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/08(水) 02:51
俺、チムポ勃つが・・。

14 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/08(水) 02:53
つーか、ヘタするとこの板消されるよ

15 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/08(水) 03:00
そういや、オカルト板にマジモンの死体画像スレがあるって聞いた事あるけど
それってまだあんのか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)