5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニヲタは情報化社会のエリートだ

1 :IT革命:2000/11/08(水) 01:30
と、宅八郎や岡田が言っていた。情報収集の能力に優れていると
だから、馬鹿にするなよ。煽りスレを立ててる平民どもよ。

2 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/08(水) 01:34
メーカーの陰謀に乗ってアニメグッズ見境無しに買いあさる
オタク見てると、収集力はともかく、取捨選択能力はあまり
無さそうだな。

3 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/08(水) 01:47
幅広く有益な情報を集められなきゃ意味が無いんじゃ。

4 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/08(水) 01:50
収集した情報を活用して利益を公共に還元しないんじゃ、さして威張れないような……
いや、別に還元したくもないけどさ

5 :ヲタ:2000/11/08(水) 01:55
活用してるよ。ヲタク仲間に自慢する材料として。
あ、社会には還元してないよ


6 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/08(水) 02:00
上の注意書きを読めん奴が
情報化社会のエリートとは思えない

アニメオタク関連→おたく板
http://mentai.2ch.net/otaku/index2.html

7 :つうわけで:2000/11/08(水) 02:02
==============終了……かな?==============

8 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/08(水) 04:50
jytoll;.te

9 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/08(水) 05:06
宅八郎ってまだ生きてたの?(爆
ま、こんなヲタキング連中の言うことを真に受けてる時点で
情報収集能力無しだな(藁


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)