5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

星界の紋章&戦旗

1 :ああっ名無しさまっ:2000/11/07(火) 23:20
さあ書くが良い!

2 :陣戸:2000/11/07(火) 23:31
ガイシュツだよ、ラフィール…
http://216.218.139.83/test/read.cgi?bbs=anime&key=963643472&ls=50

3 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/07(火) 23:31
ラフィールたんに逝くが良い!って言われたい。ハァハァ…

4 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/07(火) 23:37
既出であるぞ。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=963643472
あとこんなのも。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=973357839

5 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/07(火) 23:40
イメクラで「ラフィールと呼ぶが良い!」と言わせました。
銀河の歴史がまた1ページ・・・

6 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/07(火) 23:41
不細工な奴に言われても困るが

7 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/07(火) 23:42
ホモスキー市ね

8 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/08(水) 00:00
「さあて。それじゃ、いただくとするか」
ズボンのベルトをゆるめながら男が言った。
ラフィールは思わず後ずさった。
しかし、男の方が早かった。
男は、ラフィールを組み敷くように飛び掛ってきた。ラフィールは抵抗しようとしたが、すぐに他の兵士に両手両足を押さえつけられてしまった。
「そう、嫌がるなよ。なあに、すぐに気持ち良くしてやるさ」
男の口臭が、ラフィールの鼻をついた。醜悪な匂いだった。
(やめろ・・・・・・)
涙があふれそうになった。
男がナイフを取り出し、ラフィールの服をゆっくりと切り裂いていく。
肌にあたるナイフは、凍るように冷たかった。
(助けて・・・・・・)
(助けてよ、ジント)
(ジント)
(ジント)
(ジント)
「ジントーーーーーーーーーーーーーーッ」
男達の下で、ラフィールは絶叫した。

9 :ああっ名無しさまっ:2000/11/08(水) 22:52
>8
それどこのサイトからの転載なの?教えてちょ

10 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/08(水) 22:58
ライトノベル板のフォーチュンクェストスレの名前置換とみた。

11 :ああっ名無しさまっ:2000/11/09(木) 00:55
ガンダム08MS小隊の小説の抜粋だよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)