5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪質なポケモン

1 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/06(月) 18:10
いまニュースでやってたけど、そういうサイトあるの?

2 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/06(月) 18:10
この板のみなさんへ

毎日毎日、ここの住人を挑発するような書き込みがあるけど、
これが挑発でないことにみんなは気づいているよな?

これは、1が、自分自身のためのセラピーの一環として行って
いるレクリエーションなんだって気づいているよな?

これは、心に深い傷を負っているものが、自分を癒す方法とし
て、また、もう一度自分を深く考えなおす為に行っている行為
なのだから、誰も彼を苛立たせるような事はしてはだめだ。

考えてみてくれ。確かにここはIPが記録されない掲示板という
ことになっているが、スレッドを立てた者のIPは記録される、
というのは公然の秘密だ。
1が、その危険を犯してまで、毎日毎日荒らしまがいのスレッド
を立てるだろうか?

彼をいたわってやれ。そして、暖かく迎えてやれ。

3 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/06(月) 18:11
http://salad.2ch.net/poke/index2.html
ココで聞いてみ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)