5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ、来年の「新・セーラームーン」を考えよう

1 :名無しさん:2000/11/06(月) 03:04
実写は無いのか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 03:39
CGかも...

3 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/06(月) 04:33
今の商品展開みてると、かつての栄光が空しいですね。
どの子供も、ほとんど見向きもしてない。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 00:41
揚げ、てみた。

5 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 00:44
コンビニに新しい菓子があったのはワラタ

6 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 00:53
セラミュメンバーによる実写との噂。

7 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 00:54
今度は後に何か英数字がつくのか?

8 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 00:57
>>7
漢数字がつきます。

9 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/11/09(木) 00:58
再放送は「R]になるのか?
ならなきゃ、それまでだろ。

10 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 00:59
セーラームーン弐?

11 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 01:01
セーラームーン参

12 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 01:03
>>8
セーラームーン零だろう。

13 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 01:11
>>12
それでレイって読むんじゃないだろうな

14 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 01:17
セーラームーン痛

15 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 01:20
セーラームーンXX

16 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 01:21
セーラームーンクウガでわ。

17 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 01:25
セーラームーンH


18 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 01:34
今更セーラームーンかよ。
一体どこの枠でやるつもりなんでしょ?
かつての土曜7時枠は、もうないしね。
土曜夕方のアニメ枠じゃ、視聴率とれないよ。

19 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 01:36
何でも良いから、変身シーンで乳首見せてくれないかなあ。

20 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 01:39
今やってる再放送が、SSまで周ったら、同時間帯で始まります。

21 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 01:43
セーラームーンDC?

22 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 01:49
セーラームーン・ネクストジェネレーションズ。
しまった、マジでありそうなネタだ……

23 :名無しでGO!:2000/11/09(木) 01:55
>>18
守護月天→ウルトラマンに敗北
ジャンヌ→CCさくらに敗北
マシュラの時にさくらをサザエさんの時間にずらしてもらうも
やっぱり敗北
今復活してもゾイド→筋肉番付のTBS系が強いからなあ・・・。

24 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 02:04
関西じゃ、「朝」7時にやっているが、まさかあの時間帯にやるのか?
視聴率、どれみよりもとれないぞ。

とりあえず、
「セーラーむふーん」

25 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 02:06
とりあえず、パンチラが勝利の鍵だろうな。

26 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 02:08
セーラー・ザ・ムーン


27 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 02:13
やっぱ声優とか全部違うんだろうな

28 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 02:16
堀江だとイヤン

29 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 02:17
小公女セーラームーン
あちゃぁ、やっちゃったよ・・・。

30 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 02:23
セーラーウォータームーン
主演は長渕。

31 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 02:25

やっぱり、せらみゅメンバによる実写を切にきぼ〜ん!


32 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 02:29
>31
やめとけ、やめとけ悲しい気分になるだけだぞ

33 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 02:32
セーラームーンウォーカー

もしやリアル厨房は知らないか。

34 :竹熊健太郎:2000/11/09(木) 02:36
美少女戦士ブルセラムーン

35 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 02:37
三石琴乃他、セーラー戦士には、
新作では敵キャラを演じて貰いたい。

36 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 02:40
>34
編集王?

37 :FENCE OF DEFENSE:2000/11/09(木) 02:43
セイラムーン

38 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 02:44
セラひな

39 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 02:46
>>35、篠原さんは、すでに敵キャラをやっている(笑)

40 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 02:59
唐沢なをきが「ガクランムーン」っての書いてたなぁ……勿論美少女じゃなくて……

41 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 03:02
セラ公則

42 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 03:03
>41
山田くん、ざぶとん一枚。

43 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 03:09
http://www.milky-cat.com/

44 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 03:17
> 23 名前:名無しでGO!投稿日:2000/11/09(木) 01:55
> >>18
> 守護月天→ウルトラマンに敗北
> ジャンヌ→CCさくらに敗北
> マシュラの時にさくらをサザエさんの時間にずらしてもらうも
> やっぱり敗北
> 今復活してもゾイド→筋肉番付のTBS系が強いからなあ・・・。

裏番組がことごとく違ってるのは、ネタ?

45 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 03:25
それより、テレ朝時間変更して自滅してないか?
土曜7時アニメはもちろん、8時の時代劇なんか木曜7時になって
視聴率半分になったらしいし。
悪いことは言わん、テレビ朝日よ元に戻せ。

46 :>44:2000/11/09(木) 03:29
そういう地方もあるのかと思ったよ(^-^;

47 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 03:40
>>35
琴ちゃんはクイーン・セレニティー役でいいのでは?


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 03:41
ほんまか?

49 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 03:56
実写といえばセーラームーン反逆同盟。

50 :双子萌え:2000/11/09(木) 05:26
セーラームーン・ニューセンチュリー

51 :双子萌え:2000/11/09(木) 05:28
もしくは、ミレニアム。
実写もいいがCGも面白そうです。

52 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 05:36
じゃあ、セーラームーンMEか?

53 :双子萌え:2000/11/09(木) 05:40
そうです。続編がセーラームーンNC。

54 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 05:41
その前にセラムンNTね。

55 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 05:42
ちょっと別会社で作ってセーラームーンX。

56 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 05:54
セーラームーンバスターズ。

57 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 06:11
大河アニメ
おとこセーラームーン。

58 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 06:40
セーラム・スーパーライト

59 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 07:04
世界中からセーラームーン戦士が集まる
セーラームーン、ワールドユース編。    やべ、ちょっと面白いかも。

60 :魁!名無しさん:2000/11/09(木) 07:13
ロジャーラビットみたいな特撮で
セーラームーンVS特攻野郎Aチーム

61 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 07:27
こちら葛飾区亀有公園前セーラームーン

62 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 07:30
実録セーラームーンと呼ばれた男。

63 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 07:38
セーラームーン萌

64 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 07:45
特撮で「セーラーシャドームーン」

65 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 07:46
山口百恵&三浦友和主演
赤いセーラームーン

66 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 07:46
やべぇ、そろそろくだらん箇条書きの無限ループになってきた(藁

67 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 07:51
「もう駄目!限界だもん!………快感」
セーラームーンと機関銃

68 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 07:54
ネタが妙に古臭い。書いているのは一人?

69 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 07:54
水曜スペシャル・川口浩探検隊シリーズ
「南海の孤島にセーラー戦士を見た!」
人喰い人種の猛襲、土人の吹き矢に隊員絶体絶命!!
幻の大蛇ついに発見か!?


70 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 07:55
シールームーン

71 :67:2000/11/09(木) 07:58
>>68
65と69は違うぞ、書こうとしたが(藁

72 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 08:04
うる星らむんら

73 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 08:10
高校セーラームーン夫婦。

74 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 08:17
本当に始まるのかどうか知らんがもし始まったら凄い事になりそうだ。
今の時代のやたら作画だけはいい技術であんな恥ずかしい格好をした
女が大量に出てくるアニメ作ったらどうなるんだろう?(藁

とりあえずキャラ、設定は総入れ替えで、タイトルだけを流用した全く新しい
シリーズとして作って欲しい。じゃないと新鮮味も何も無い。

75 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 08:18
日活ロマンポルノ「セーラー戦士、昼下がりの事情」

76 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 08:19
意表をついてクレイアニメーションってのはどうよ?

77 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 08:20
エドウッド脚本「セラムンの盆踊り」

78 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 08:27
ゴジラ対セーラームーン

79 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 08:31
影絵ってのはどうだろう?
NHK教育あたりで15分枠

80 :人民に代わって総括よ!:2000/11/09(木) 08:39
重信房子も捕まった事だし(意味不明)、
「美少女革命戦士セーラームーン」。


81 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 08:39
レイちゃんと雄一郎の娘、火野メイ(小三)が主人公。
黒髪とつり目は母親似だが性格はうさぎ的。
2つ年下のちびうさとは姉妹のようになかよし。
ちびうさの性格は衛似で冷静。スモールレディとは別人。
スモールレディの住む未来はパラレル化していて
うさぎ達は平和に暮らしている。

パラレル未来からおまぬけな犯罪者が現在に逃亡して
くるのを目撃するメイとちびうさ。スモールレディは
捕獲を依頼し変身アイテムを渡す。(自分とちびうさの
関係は明かさない。うさぎ達にはこっそり報告。)
かつてのセーラー戦士たちは見守ったりたまに変身して
助けたり。(レイちゃんたちは27歳くらい。
スモールレディは14歳くらいに成長。)
あこがれの男の子は小6でまこちゃんのダンナの連れ子。
マザコン気味。やがて戦線に参加。

こんな妄想してみました。

82 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 09:04
>>81
ほたるたんは?


83 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 09:21
成長ほたるちゃんは仲間ではなく見守り組。
おかあさんズよりは頻繁に変身してフォロー。
とっても素敵な、おねえさん的存在。

84 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 09:44
ポパイ・ザ・セーラームン

85 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 10:32
>>81
ラブひなでもあったが、今どんな脇役だろうが「メイ」なんて名前つけたらもう
そのキャラは正当評価されないって。
前シリーズのキャラが出てくるようなデジモン的ではなく、トキめも2みたいに
同じ世界観での別の場所での話の方が良い。別の世界観でも構わない。
とりあえず変身シーン時に乳揺れするぐらいの根性見せないとリメイク失敗は
確定だな。コレユイ第2期を意識して、それを越えようとしないと。

86 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 10:48
コレユイなんてセラムンの遠い子孫みたいなモンを
目標にせんでも

87 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 11:01
 リメイクしなくても、新しい作品を新たに作った方がいいのでは?大抵リメイクって滑っているし。

88 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 12:15
ていうか、せらむんじゃなくても、アニオタみんなで
盛りあがれるような、萌えアニメがあればいんだろ?

89 :>81:2000/11/09(木) 13:34
いいね、これ。まじで作って欲しいわ。

90 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 17:50
AIKAのスタッフでつくてくれー。
ストーリーは何でもいいやー。

91 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 17:54
>90
炎のらびりんす をどーぞ。

92 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 18:50
セーラー戦士ダンバイン

93 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 18:53
セーラー戦死

94 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 18:56
>>88
うん、エヴァなんてまさに「お祭り」だったからね。

95 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 19:21
セーラームーンVS24羽の黒鶫

96 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 19:28
最近のトレンドに基づき、月で発掘された遺跡から戦士が復活します。


97 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 19:35
月で発掘された謎の石版に触ったセーラー戦士が全員発狂死します。

98 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 19:54
>84
なんか無防備な所に飛び込んできて思わず吹き出しちまった。
>>59のはちょっと見てみたい。


99 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 19:58
セーラームーン・海の神兵

100 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 20:05
機動戦士セーラームーン

101 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 20:10
セーラームフーン

102 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 20:19
ジミー・ウォング主演!
「片腕セラムンVS空飛ぶギロチン」

103 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 20:27
25メートルプールいっぱいの精ラーセン子。

104 :名無しさんだよもん:2000/11/09(木) 22:20
 お邪魔女セラムン

 お団子頭の主人公が「私って世界一不幸な美少女
戦士」というセリフを連発します。

105 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 22:35
制作:マッドハウス
監督:浅香守生
キャラデザ:藤田まり子

……の、セーラームーン。

106 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 22:49
ベムベムハンター・セーラームーン

107 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 23:14
せラムんだみつお

108 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 23:19
奴隷戦士セーラームーン

原作:このどんと

109 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 23:21
セーラームーン・タイガアドベンチャー

110 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 23:34
2億4千万のセーラームーン

111 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 23:38
セーラームーン魂

製作:トランスアーツ

112 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 23:39
愛天使セーラーピーチ

113 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 23:42
聖ラ・ムー

114 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 23:46
へっぽこ実験アニメセーラームーンサーガ
「ハーイルタキシード仮面(声の出演子安武人)様っ!」


115 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 23:50
CLAMP原作
魔法騎士セーラーアース


116 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 23:57
で、いつやんの?

117 :名無しでGO!:2000/11/09(木) 23:59
せらまんが大王

118 :がいしゅつさん:2000/11/10(金) 00:12
月〜金の帯で放送、5分間番組のセーラーファイト。
鈴木史郎アナの実況で。

119 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 00:14
>>116
来年春に,早朝のムーぽんの枠ではじまります。


120 :名無しさんi486:2000/11/10(金) 00:20
セーラームーンRW

121 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 00:23
DVDは出ないの?

122 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 00:26
口裂け戦士セーラームーン
大阪のおばさんからクレームが付いてお蔵入り

123 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 00:29
セーラー戦士より愛をこめて
被爆者団体からクレームが付いてお蔵入り

124 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 00:31
川尻徹完全監修
セーラームーンの大予言

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 00:48
おいらはプニ萌えだからSDセーラームーンなら許す。



126 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 00:52
なるちゃんをセーラー戦士にしてください

127 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 00:56
おんぷたんをセーラー戦士にしてください。

128 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 01:00
フィーネたんをセーラー戦士にしてください



129 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 01:00
ぼ,ぼくをセーラー戦士にしてください。

130 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 01:02
NHK趣味講座 はじめてのセーラームーン

131 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 01:03
ディズニーと合作。
「セーラームーン対101匹ワンちゃん大行進」

132 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 01:06
>>131
これで同人誌作ったら訴えられます。

133 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 01:09
ピーター・セラムンーズ

134 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 01:13
セーラー戦士は5人などとけちなことは言わず、
10歳チャイドルから29歳現国教師まで
いろいろなパターンを12人くらい用意しましょう。

で、最初の1クールでテレゴングによるレギュラー争奪戦・・・。

135 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 01:14
仮面ライダーセーラームーン


136 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 01:18
セーラームーンの息子

137 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 01:18
浜崎橋お天気セーラームーン

138 :はなちゃん@おじゃ魔女どれみ:2000/11/10(金) 01:21
リーダーが月光刑事のセーラームーン

139 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 01:23
ジャパネットセラムン

140 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 01:23
いいかげんつまんねーオヤジネタしか出なくなったようなので
======================完了======================

141 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 01:31
セラムン超特急

142 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 01:36
>>134
どうして「29歳現国教師」なのですか?
現国じゃなきゃダメなのですか(笑)?


143 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 01:39
セーラームーンライトながら

144 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 01:59
セーラームーンびんびん物語

145 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 02:07
美少女戦士セーラームーン しゃーぷっ

146 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 02:10
美幼女戦士せぇらぁむぅん

147 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 02:16
暴動必至!失神者続出!
セラムン館の怪物たち。

148 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 02:19
過去から未来、そして再び過去へ。
セーラームーンの惑星制服。

149 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 02:51
本気で成功させたいのなら、ヤマンバとかパラパラとか学級崩壊とか
今を積極的に取り入れる必要があるだろうな。
アニメは作り物であるからこそ、現実に目を背けては逝けない。

150 :ほとり:2000/11/10(金) 03:01
>149
 やだー、それ。
 ヤマンバとか…とか、いれちゃうと余計に作り物っぽくなりそう。
 新きたろうのこなきじじいが「わしゃウンターネット(?)に
ハマってるんじゃあ」とか自慢げにいってたみたいに。(笑)

151 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 03:01

山姥は「親子クラブ」にすら出て来ていたぞ。

152 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 03:03
ヤマンバは黒人差別になるので禁止です。

153 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 12:54
安芸

154 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 14:32
全員水兵。

155 :花と名無しさん:2000/11/10(金) 17:57
それより、赤ずきんチャチャ復活してよ。

156 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 19:44
>>155
それは無い。

157 :マラと胸:2000/11/10(金) 19:48
それより、きんぎょ注意報!復活してよ。




158 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 20:03
>>157
それも無い。

159 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 20:05
って言うか、マジで新・セラムンってやんの?


160 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 20:16
企画はわりと頻繁に出てるらしいからな。
いきなり決まるかもよ。

161 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 20:25
レイ・ハリーハウゼン御大に造ってもらいたい。

162 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 20:29
そういや、セーラーVのOVA化ってのもボツになったな

163 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 20:49
新セーラームーンは美少年にあのコスチュームを着せる話にしてほしいな。

164 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/11(土) 03:09
消滅する前に挙げ

165 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/11(土) 03:34
あったなぁ>セーラーV


166 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/11(土) 03:35
シドミード

167 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/11(土) 03:40
ヒゲムーン

168 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/11(土) 03:40
>166
お髭の付いたセーラー戦士、、(^^)

169 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/11(土) 03:43
ギーガーに新コスデザイン。

170 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 12:51
再放送のCMでムーンスティックのがあったし、何か盛り上げ??
神戸萌え


171 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 13:50
とりあえず地場衛には死んでもらうと。

172 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 14:07
再放送は今どこらへんだ?

173 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 15:28
セーラームーミン

174 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 15:31
>172
実況中継スレ読め

175 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/13(月) 17:46
復活記念揚げ

176 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/13(月) 17:47

慎太郎の許可を貰って、麻布十番で実写を強行せよ!


177 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/13(月) 17:47
>>175
復活祈念揚げの間違い?

178 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/13(月) 19:34
土曜深夜で実写です。
あらかじめ催眠がかけられているので
タキシードを見ると激しく喘ぎます。

179 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/14(火) 02:04
>>176
おっいいねえ、フェアレディZ爆破したり、実弾一万発盗まれたり、装甲車が麻布を爆走したり、
そして妖魔どもは散弾銃の餌食!

180 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/14(火) 02:19
今だったら、開通前の大江戸線を使ってロケ敢行せよ!
ロケ緩和第一号は、せらむんだ!
あのコスチュームで、神戸みゆき麻布十番商店街を疾走せよ!

181 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/14(火) 02:29
首都高速を埋め尽くさんばかりのセーラー軍団が練り歩く姿が見たい。
都知事も隠れファンであることは既に羞恥の事実。

182 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/14(火) 02:50
美少女戦隊セーラーレンジャー

183 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/14(火) 02:53
>セーラー軍団
海兵隊ですか?

184 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/14(火) 02:58
イッセー尾形のひとりセーラームーン。

185 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/14(火) 03:03
レンタルビデオ店で5歳くらいの子が弟にペガサスがどうのと
解説してた。

186 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/14(火) 17:48
>>185
多分、ヲヤジがせらむんSS見てた時に、一緒にタマタマの中から見ていたんだろう(ワラ

187 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/14(火) 18:04
>>178
A女E女?

188 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/17(金) 12:59
まだ結論が出ていないので揚げ。

189 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/17(金) 13:15
>>188
何だよ。結論って。新セラムンはガセネタって事か?

190 :名無しさん@投げたらアカん!:2000/11/20(月) 06:57
ガセでした。

191 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/20(月) 07:13
とっとこセーラームーン

192 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/20(月) 07:16
ガチンコ!セーラーファイトクラブ。

とりあえず一期生募集。

193 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/20(月) 07:26
サイボーグセラムン

194 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/20(月) 07:28
おジャ魔女うさぎ

195 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/20(月) 07:31
カードキャプターうさこ

196 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/20(月) 07:45
ミュージカルの春公演があるので
それ合わせ(逆だな)でアニメ化の可能性大?
つめこみ過ぎの今回のミュージカルも
新作アニメ用台本のダイジェスト版と考えれば
なんとなく理屈が、、、?

197 :千里:2000/11/20(月) 07:48
学校のセラムン

198 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/20(月) 07:50
声はモーニング娘。

199 :千里:2000/11/20(月) 07:51
桃子たんのセーラー…はぁはぁ

200 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/20(月) 07:52
>>199
こっち来るな

201 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/20(月) 07:52
ぐるぐるたうんセーラームーン

202 :>198:2000/11/20(月) 07:53
声はともかく歌は10人でいいかも?

203 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/20(月) 08:58
来年の復活は無くなりました。再来年に期待しましょう。

204 :魁!名無しさん:2000/11/20(月) 09:22
来年はなにやるの?おジャ魔女の続編?

205 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/20(月) 09:51
>204
そうだよ。

206 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/20(月) 09:55
セーラームーンやセーラーVはサブマリン企画(浮かんで沈む)で有名
どれみの後番で復活予定だったが、どれみが放送延長してしまい新作
の企画が流れました。きん注2の呪いだと噂されてます。

207 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/20(月) 10:06
>206
きん注2の呪いって?

208 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/20(月) 10:10
>>206
せらむん延長によって流れた企画なんじゃないの?

209 :208:2000/11/20(月) 10:11
>>207へのレスでした

210 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/20(月) 10:16
そういえば、きん注が半年延長した後に
セーラームーン始まって、
クレヨン王国が半年延長した後に どれみが
始まったんだよね。

211 :>207:2000/11/20(月) 10:31
セーラームーンの後番組企画にきん注の新作か決まり原作も再開したが
ムーンの商品が売れてるので放送延長が決定(Rね)。きん注新作は流
れてしまいました。原作も失意の内に終了し、きん注ファンが悲しんだ
過去が有るからな〜。

212 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/20(月) 10:33
セーラームーンより、きん注2が見たかったよ。
セーラームーン逝ってよし。
どれみの下でずっと沈んでいればいい!
10歳以上なんて見たくないんだよ。

213 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/20(月) 10:39
あれ?きん注って中学校の話なんちゃうん?

214 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/20(月) 10:42
>>213
 あいつらって中学生だったの?
 

215 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/20(月) 10:46
>>206
 朝のアニメ・特撮枠はちいさい子供達のためのもの。
 セーラームーンをいれてヲタクに荒らして欲しくないな。ていうか、お前の枠、土曜夕方の枠だろ?ましゅらんぼーの後枠に入れば良かったんじゃないか?

216 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/20(月) 12:27
はるまげどん

217 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/20(月) 12:44
美少女戦士ゼータムーン

218 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 18:21
age

219 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 19:44
あげてみよう。まこちゃんが出てさえいればおっけーさ。

220 :安井より愛を込めて     :2000/11/24(金) 19:48
こらっ!!


221 :母を訪ねて名無しさん千里 名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/25(土) 04:47
別にどれみの後じゃなくても別枠でやればいいじゃん。
番台って女玩具どれみだけだし、2つぐらいスポンサーだってOKだろ?

222 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 05:43
>>215
その時間のアニメ見てる大きなお友達こそディープなオタクだと思うが。


223 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 05:56
微妙に色気加えてOVAで作ってくれんかのう。
色気つっても劇場版ウテナ程度でいいんだが。

224 :ああっ名無しさまっ:2000/11/26(日) 18:28
>223
おお!それは良い考えだ!

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)