5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドル伝説えり子・アイドル天使ようこそようこ

1 :名無しですか?、ハイ!:2000/11/06(月) 00:52
スレ消えても、誰も立てないから、立ててみるか。

2 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/06(月) 00:55
見所は…OPのパンチラダンスと、「よっきゅんこーなー」

3 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/06(月) 01:01
山本弘のフェイバリットアニメですな>ようこそようこ

それにしても再放送でのパンチラシーンカットは許せん・・・テレ東
えり子の話なんですが。

4 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/06(月) 01:01
えりりんがレイプされるなんて・・・

5 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/06(月) 01:02
セーラームーンの初回放送時、ばかのうさぎを見て思ったことは
「手抜きよっきゅん」だった・・・

6 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/06(月) 01:10
久しぶり、田中陽子のアルバムを見た。(ゲロッ

7 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/06(月) 01:13
「愛」ってなんですか?

8 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/06(月) 01:15
http://www.yokyun.com/

ここの「よっきゅん10周年記念イベント」って、申し込んだ人いる?
多ければ、逝ってみようと思うんだけどな。

9 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/06(月) 01:57
とりあえずえりりんのエロ画像キボン。

10 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/06(月) 02:01
えり子とようこは何で同じスレなの?

11 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/06(月) 02:03
リナたんも仲間に入れてくれ。

12 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/06(月) 02:04
お世話になったっす、当時ね

わが性春のオナペットだす

13 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/06(月) 02:13
この頃からだんだんと白雉萌えが・・・

14 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/06(月) 02:15
>お世話になったっす
うんオラも。股間にバキューンときたなアレは。
えりりんて、設定年齢16だっけか。

15 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/06(月) 02:26
よっきゅんのピンクの髪に白い液で汚してやりたい(ハァハァ

ちびうさやシルバー王女じゃ、こうにはならん。

16 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/06(月) 02:33
ようこは、DVDで出てるが
えり子は出ないのか?

17 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/06(月) 06:06
渋谷のセンター街に「恋文食堂」という店がある。
その前を通るたびによっきゅんを思い出してしまうオレ・・・
ちなみに中はカップル多いッス。


18 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/06(月) 11:58
>>17
恋文食堂、外見がケバかったような。

そういえば、あのカレー屋・ガンガーの元になった店って何処にあるん?

19 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/06(月) 12:08
>>15
 幼すぎるからね。
 せめて、10歳以上でないと、ハアハア出来ない。

 その点よっきゅんは、クリアしている。
 (ところで奴は何歳?中一くらいか?)
 パンツみせのサービスもあるしね。

20 :CCようこたん:2000/11/06(月) 12:14
14歳とのテロップがあった。(ギャルズの回)

今現在24歳だろう。あの大人の「よっきゅん」、萌え!

21 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/06(月) 12:19
>>19
2人とも10歳以上だぞ

22 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/06(月) 12:19
>19
シルバー幼女もいちおクリアしてるだが……

23 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/06(月) 12:21
最近はピンクの髪の毛って少なくなったと思う。

24 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/06(月) 12:27
>>20
 14歳だったのかあ。その割には幼く見えるね。
 小学生でも通用するかも。
 パンツみえても平気なところなんかは特に。

>>21
>>22
 ちょっとまて、うそだろ!!
 ちびうさは幼稚園児、シルバー王女は小学校低学年にしか見えないのだが。
 あれで、10歳なのか!!信じられない。
 見た目も精神年齢もかなり幼いし。

25 :>18:2000/11/06(月) 13:22
聖コスプレ学園渋谷店(※今は池袋に移転しています)の隣が、
ひびけ心のバイオリンのモデル・喫茶ライオン、
で、そのすぐそばにカレーのムルギーがあります。

26 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/06(月) 17:13
>>24ちびうさは、原作では900才だが、アニメでは小学3〜6年だと思った。
シルバーよーじょは、12才。どれみたちより年上だ…信じられんが…

27 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/06(月) 17:14
>>24
シルバーたんは12歳♪

28 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/06(月) 17:21
>>26@`27
 シルバー王女12歳なのかよ。信じられないよ。
 旅を終えたときは13さいだったのかよ。
 どう見ても半分くらいにしか見えない。
 まあ、ぷにまんじゅうなので、年齢は何でもよし。

29 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/06(月) 17:24
コナンとシルバーは同年代…ぬぅぅぅ…。

30 :むー:2000/11/06(月) 17:59
>>25
あれ?まだムルギーって潰れてなかったの?(笑)

31 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/06(月) 18:18
ロクナたんってよく見ると、ミツクチ…。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 18:22
来週から放送禁止ですね

33 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/06(月) 18:47
もはや、誰もえりりんの話しをしないな(藁。

34 :ようこのよう:2000/11/06(月) 19:27
では、
「よっきゅん」と「えりりん」
どちらが好きか、理由と共に述べてみよう。

35 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/06(月) 19:28
OPでパンツが見えまくりのよっきゅん。

36 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/06(月) 19:29
声がかないみかのよっきゅん。

37 :ヽ(´ー`)ノ マタリンコフ:2000/11/06(月) 19:35
サキさんとからむよっきゅん。

38 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/06(月) 19:36
やはり萌えるのはよっきゅんでしょう。

ようこのようは「太陽」の「陽」って云っているけど、名前ひらがなやんけ!!

39 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/06(月) 19:37
実物の田中陽子(ブスッ

40 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/06(月) 19:41
3次元版同士で比較すれば、えり子の勝ち

41 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/06(月) 19:55
3次元なら、原 陽子

42 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/06(月) 20:01
アイドルサヨ議員ようこそようこ
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=giin&key=964774165

43 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/06(月) 21:33
妖子の妖は妖怪の妖

44 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/06(月) 21:56
アニメで歌を歌わせたら、よっきゅんの勝ち

45 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/06(月) 22:03
東の田村・西の田中
ある意味有名だったらしいな(ワラ

46 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/06(月) 22:57
実物の歌唱力ならえりりん

47 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/06(月) 23:05
よっっきゅんって結局でびう出来たの?

48 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/06(月) 23:08
実物が世間をなめきってたのはよっきゅん

49 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/06(月) 23:14
ドッキュンか?

50 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/06(月) 23:19
毒吐きまくって、ホリプロクビになったのはよっきゅん。

51 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/06(月) 23:52
そういやこの頃からヲタ趣味入ってたんだなぁ>ホリプロ

52 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/07(火) 00:40
実物よっきゅんがあんなにクズでなかったら...
せらむん並みにアイドルシリーズが続いたのか(泣

53 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/07(火) 00:42
完全な元ヤンだったのもよっきゅん。

54 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/07(火) 01:32
アニメでヤクザと黒い交際してたのも、よっきゅん

55 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/07(火) 01:45
よっきゅんはヤクザな生活だよ・・・。

56 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/07(火) 01:50

少女向けアニメで、はっきりと893がレギュラーで出演しているのは
珍しいんじゃない?
いかにも芸能界の一風景。


57 :名無し:2000/11/07(火) 02:45
あの芸能プロダクションの社長がようことサキのめんどうを見ることにしたときの電話でのセリフ
「え?脱がせたりしないよー」

だまして脱がせろよ、と思った。


58 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/07(火) 05:10
えりりんのほうがセックスアピール的に好き。

59 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/07(火) 11:58
よっきゅんのほうがロリ的に好き。

60 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/07(火) 12:55
うんどっちも好き。

61 :12神将&8部衆持ち:2000/11/07(火) 13:39



>36
全く同感

62 :名無しでGO!:2000/11/08(水) 11:56
揚げ

63 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/08(水) 12:07
えりりんの大げさなナレーションが好き。

64 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/08(水) 23:19
えりりんは萌える。よっきゅんは萎える。

65 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 00:09
よっきゅん萌え〜


66 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 01:54
林原めぐみの演じるキャラで、初めて萌えたのがサキさん。

67 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/14(火) 00:50
5日ぶりの期待揚げ

68 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/14(火) 01:07
思えばよっきゅんでの起用が海モモへの伏線でした>林原
あのころの彼女はもう戻らない……

69 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/14(火) 01:29
リンバラ、老醜丸出しだからなぁ(ワラ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)