5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レコア少尉とヤザンについて

1 :質問くん:2000/11/05(日) 19:03
Zガンダムを見たんですけど、その中でレコアさんが
「はずかしめをうけた・・・」
とありましたが、具体的にどういうことなんだろう?
あと、ZZでヤザンはどうなってしまうの??
死んでしまうのかな??

2 :モー娘。の二人 :2000/11/05(日) 19:05
辻と加護っていう子? ついにヤッちゃったよ。
二人ともなかなかスケベ〜なお子様で、泣いて喜んで、おれの
ペニスしゃぶるし、加護『亜依の顔にかけてね!』とか、
辻『のぞみは精子飲みたーい!』なんて言うもんだから、疲れ
たよ。いや〜、一晩に二人も相手するなんて大変だ。
いくらお子ちゃまだからといってもね。


3 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 19:05
シャア板逝って聞いたほうがいいとおもうよ。

4 :アホウ:2000/11/05(日) 19:06
板違いだ。帰れ!

5 :辻と加護 :2000/11/05(日) 19:09
まず亜衣の目の前で希美を裸にしてマンコを舐めまわして無理無理挿入する。希美
の中に射精したら、次は亜衣の番。まず未発達の胸をしゃぶりながら、クリを刺激し
て少し濡らす。そして、膣口を自分で開かせて、処女の愛液をたっぷりと味わう。満足
したら、正常位で挿入。亜衣の上体を起こして、自分の中にチンポが入る所を見せな
がら、ゆっくりと根元まで・・・膜が貫通したら、胸を揉みながらピストンを繰り返す
。最後は、俺の顔を見るように命令して、亜衣とディープキスをしながら、体内射精す
る。


6 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/06(月) 00:22
シャア板も今はないからいいんじゃない
どうにもまぬけな1だけども

7 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/06(月) 00:26
そんなら難民板にでもいきな

8 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/06(月) 00:29
ヤザンは生きています

9 :名無しさんi486:2000/11/06(月) 01:29
ヤザンは立派にシャングリラにたどり着いてゲゼ?にのって暴れていましたよ。

10 :ヤザン:2000/11/06(月) 01:39
エウーゴの新型かぁ!ぐはははは

11 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/06(月) 02:40
レコアさんはジャブローでアナルを犯されました。


12 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/06(月) 02:42
エマ中尉の方が萌え。

13 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/06(月) 02:43
砂漠でマターリ。

14 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/06(月) 02:53
なんでもかんでもレイプに持っていきたがるな厨房どもは

15 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/06(月) 02:57
>>14
それを言うと、手塚治虫も厨房になるね

16 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/06(月) 03:17
>>12
エマ中尉はチンポ頭というのが定説です。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)