5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さようなら!ちびまる子ちゃん

1 :名無しさん:2000/11/05(日) 18:29
5年前にリニューアルして始まってから
我慢して見続けてきましたが

ついに今日の放送から、過去の作品を
今のスタッフのリメイク版となります。

さようなら、ちびまる子ちゃん、ありがとうちびまる子ちゃん・・・

2 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 18:31
確かに見たことあるやつだったね。

サザエさん、ドラえもんと共に永遠に
回ってくれ

3 :魁!名無しさん:2000/11/05(日) 18:31
maji?

4 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 18:32
ツヨシ!しっかりしなさい!!
を挟んで10年もやってるのか。

5 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 18:33
ネタためてるだけかもよ?

6 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 18:43
でも来週のツチノコ話も消防の時見た覚えがあるんだけど。

7 :名無しさんだよもん:2000/11/05(日) 19:08
 大半のアニメファンは同時間帯の別のさくらちゃんを見ているのでまあいいや
とスタッフが考えていたらイヤだなあ。

8 :フフフ:2000/11/05(日) 19:24
ギャハ

9 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 19:28
てことは、あの離婚事件の話ももうすぐやるって事なの?

あの話マジで泣けたんだよ。

10 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 19:46
ちびまる子ちゃんよりでかまるの方が好きだ。

11 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 19:50
初期の頃のような、もっとダークな「ちびまるこ」が見たいよ。
今のはちびまるこじゃねぇー

12 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 20:20
まだやってるの?<ま〇子

13 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 22:59
ちびまんこちゃん

14 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 23:03
スカパーのアニマックスで放送しまくりです>初期まるこ

15 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/06(月) 09:26
関西のフジテレはリニューアル版に変わったね

16 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/06(月) 09:27
作り声が気持ち悪い

17 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 00:06
http://www.zdnet.co.jp/news/0011/09/ms.html

マイクロソフトとまるこ

18 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 01:00
万歳。
リニューアル後に登場した脇役はうざかった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)