5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デジモンとモンスターファームとデビチル夢の競演

1 :邪悪羽衣:2000/11/05(日) 12:12
ほかにも競演させたいアニメキャラあったら・・・
パラレルでもいいからもし対面したらって・・・(妄想話もとむ)
これら主人公達ってにてない?ねぇ?
あ!・・・これにコレユイはど〜だろ?



2 :邪悪羽衣:2000/11/05(日) 12:13
名前だすべきじゃなかったな・・・またバカにされる

3 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 12:15
ここでやるときっと大人気のスレッドになるよ↓
http://www2.sega.co.jp/bbs/article/a/anime/

4 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 12:15
するってぇと未来たんがあんなことやそんなことに・・・ハァハァ・・(*´Д`*)

5 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/11/05(日) 13:11
太一はゲンキ気に入ると思うな

6 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 13:12
ライガーとクール喧嘩して友情芽生える

7 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 13:13
大輔 刹那がサッカー大会かなんかで激突!


8 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 13:14
そもそも、競演スレってどこいったんだ? 足切りくらった?

9 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 13:14
声優カブらんねえ。不思議。

10 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 13:14
刹那ホリィにもえるな いやヒカリか?伊織は未来に赤くなる

11 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 13:16
スエゾーX京 モッチーXブイモン ゴーレムX虫・・・


12 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 13:16
三カ所で同時にゲート開いて・・・

13 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 13:18
モンスターファームはサーバ大陸の北あたりでてんかいされているってとこか

14 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 13:18
デビチルは?>13


15 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 13:20
ん〜浮遊大陸ってことで レイアースにあったよいなの・・・
ファイル島からかなり南

16 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 13:21
あ!そういえばホリィとその父ロシア人みたいなかっこ・・・

17 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 14:38
ホリィとかモンスターファームの世界の“人間”(?)達はゲンナイ達同類なのか?

18 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 14:39
世界が一つの大陸であった頃
若い頃のゲンナイ達のいたとこVSムーを作ったところ

19 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 14:40
かなりつじつまあいますね

20 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 14:41
いや若いゲンナイ達とムーつくった科学者はイコールかもよ<19


21 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 14:43
フェンリル ヤマトにほれるな絶対
イガモン  フェンリル&アバドン アルケニモン&マミーモンが乱闘

22 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 14:45
選ばれし子供達や刹那一行とかも初対面乱闘しそう


23 :ホリィX未来:2000/11/05(日) 16:00
ホリィ「え・・・あなたもお父さんを・・・大丈夫!絶対あえますよ・・・早くあえるように私たちも応援します!」
未来「ホリィさん・・・ありがとう・・・・・」

24 :巨乳好きさん:2000/11/05(日) 18:56
この3大アニメの女性キャラの中で一番の巨乳って誰だろう・・・

25 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 20:19
>>24
そりゃ〜未来だろう。
小学生のくせに馬鹿でかい胸の偽あいたん、ハァハァ(´д`;)

26 :ミミ:2000/11/05(日) 20:32
い〜え!!私よ!何てったって中学生!!このスター顔負けの美貌とナイスボディを見よ!

27 :ホリィ:2000/11/05(日) 20:34
い〜え!!私です!三大モンスターアニメナンバーワ美少女の座は・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/05(日) 20:40
このさいアルケニや大人キャラはなしってことで(汗)

29 :邪悪羽衣:2000/11/06(月) 20:14
あっという間に廃れてしまったな・・・

30 :邪悪羽衣:2000/11/06(月) 20:15
題名もそうだけど 私の名前自体まずかった・・・

31 :邪悪羽衣を応援する名無しさん:2000/11/06(月) 20:17
いえいえ・・・あなたのキャラクターはここではすごく新鮮ですよ


32 :邪悪羽衣:2000/11/07(火) 16:55
一番おもしろい(エロイ)と思うカップリング求む

33 :邪悪羽衣:2000/11/07(火) 16:56
せっかく始めたんだからとおもい 名前を使うのもこのスレッドも未練がましく通していこうとする私

34 :ポルナレフ:2000/11/07(火) 17:06
>>27
ホリィさん!!

35 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/07(火) 20:09
女性キャラみんなハァハァ・・・
この三つのアニメ本当にそろったら人気N。1じゃないか・・・

36 :邪悪羽衣:2000/11/07(火) 21:12
>>3
何回やっても あそこのスレッドに追加されないんですけど・・・

37 :邪悪羽衣:2000/11/07(火) 21:18
しかも ここってすごくマイナー・・・まだ36か・・・・少ないんだよ・・・ね?
良い企画だと思ったんだが・・・よし!次はSF系アニメ競演でも・・・ロボット対戦に出るヤツじゃなく 宇宙かなたの“移民星”もので・・・ザンドレッドやゾイド イデオン ヤマトタケル・・・地球からはなれ新しい星にたどり着いた者達・・・星界ってみたことないけどこの中にいれれるかな??

38 :ギンギライガー:2000/11/07(火) 22:30
ライガー×クール×ガルルモンで わんわん巴戦

39 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/07(火) 22:36
主人公3人は、大喧嘩の末意気投合しそうだ。

40 :パクリン:2000/11/07(火) 23:01
「空&ピヨモン」と「未来&ペール」の対決見てみたい。
もうどっちがどっちだか(苦笑)

41 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/07(火) 23:06
ヒカリ「ハムってカワイイ〜。」
ハム「ムハ〜 ヒカリちゃんこそ本当に可愛いですぞ〜♪」

影でジェラシーに燃えるテイルモン。

42 :邪悪羽衣:2000/11/08(水) 17:20
邪悪羽衣・・・邪〜は“や”
       悪〜は“あ”
       羽〜は“う”
       衣〜は“え”
や・あ・う・え ヤアウェ ヤーウェ!!・・・と読みます 聞かれもしないのに独り言 私のハンドルネームは邪悪羽衣とヤーウェの二つを使い分けています たいていは後者 やばいところだと前者 ”やっちゃん”ってよんでねv(現実世界でもこのあだ名・・・)ここ以外ではこのページにかよっています(糞
http://www2.odn.ne.jp/toybox/?


43 :邪神ヤーウェ:2000/11/08(水) 17:24
かってに自己紹介してもうた・・・視聴率が心配だ・・・

44 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/08(水) 17:39
>>37
>しかも ここってすごくマイナー・・・まだ36か・・・・少ないんだよ・・・ね?
ネタスレって成長させにくいんですよ。
それと一応>>42みたいに直リンはやめたほうがいいですよ。
まして2chで自分のよく逝くページなんて言ったらダメですよヽ(´ー`)ノ

45 :邪悪羽衣:2000/11/08(水) 20:06
>>44
ご忠告感謝します テスト前ってこともあってしばらく身をひそめることになるでしょう ああ・・・だれかかわりにここの管理and成長を助けてくれる人がいればいいが・・・まだ新入りだからな・・・しかも完璧浮いちゃってる みんな名無しさんでここじゃ友達もできんな・・・(涙)

46 :44:2000/11/08(水) 23:00
>>45
まあ、ここは匿名掲示板だからね。
カウンター見るとわかるけどとんでもない数の人間がきてるし。
匿名だからルールさえ守ればなんでも書き込んでいいし
ここでは煽りだって笑いが取れれば書いても構わない。
だから言葉使いがって気にしなくていいし、妄想爆発のレスを返したっていい。
一応UGじゃないけどブラクラだってあるしね。
始めのうちは他のスレとか読んでルールや2ch用語とか勉強するといいと思いますよ。

で、スレッドのことですがネタスレは基本的に寿命が短いです。
ハァハァスレみたいな人気スレ以外はいずれ沈んでいくのが運命です。(^_^;)
だから成長しやすいスレを作るなら作品のスレがいいと思いますよ。
ヤマトタケルなんて既出じゃないと思うのでいいのでは。
まあ、立てる前にはちゃんと過去ログ検索して同一スレがないのを
確認してからのですけど

それとスレの内容と関係のないことを書く場合はメール欄に半角でsageと
入れるとスレが上に上がらないのでそうやったほうがいいと思いますよ。

47 :だから何だよ↓:2000/11/09(木) 01:30
「♪Ah〜 まわり続ける〜
    まわれメリーゴ〜ラン〜ド
       フルスピ〜ドで〜回り始めたスト〜リ♪」

48 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 10:11
タイトルの3アニメはどういう基準で選んだの?


49 :邪悪羽衣:2000/11/09(木) 20:40
>>46
たびたびアドバイスありがとうございます こんな私にかまってくれるなんて・・・うう・・・
たしかに寿命短そうです ちょっと目を離したら誰も書き込まず沈んでフェードアウト(涙)
どうも(ここでの例で)24〜28みたらわかるように“お題”っつ〜か“ネタ”があればみなさんかきやすいようなので

というわけでお題はぁ!『こうなったからにはやはりオリジナルの敵キャラも必要ですな(?)』例はあとで“暇があったら”書き込みます(うわぁ〜テストが盛りだくさんやぁ〜)

>>48
ん〜・・・物語の“ルール”が今知っているアニメの中でこの三つが似ていたって所かな わかんないかな?


50 :邪悪羽衣:2000/11/09(木) 21:07
例1
ほとんどデジモンになっちゃうけど『マイナスデジメンタル』つかいのミカエル(フランス出身)相棒は“ヴェル”カラス型モンスター(名前は全て仮 このモンスターが本当に悪いヤツ じつはテイマーをこいつが操ってる)
幹部は“憎しみ”のハボリム(属性 火) 絶望のベルフェゴール(土) 孤独のドグラ(風) 恐怖のエンキドゥ(雷) 悲しみのラハブ(氷) 迷いのサマエル(木)eta・・
んで絶対につけたいセリフ(これはは全て自分のホームページの・・・)「デジメンタルになぜレベルがないかしっているか・・・それは紋章の“心”の力が強ければ完全体さえも越えられるからだ お前達がアーマー体より成熟期をつかうのは お前達の心がそれよりもよわいからだ!」「アーマー進化しろ!この俺の憎しみや絶望の心とお前達の心!どちらがつよいか・・・」
“モン”をつけないのは三つをくっつけるから・・(わかんないだろうな言ってること)妄想力なら世界一(笑い)ああ・・・長い・・・

51 :大輔:2000/11/09(木) 21:12
妄想力は俺の方が上だ!!!!!

52 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 22:10
ふ〜ん、大輔くんってそういう人だったんだ・・byヒカリ

53 :邪悪羽衣:2000/11/10(金) 16:22
>>50
(ちなみに♀)ユダヤ人で親無し孤児院育ち 人間嫌い 喧嘩がめちゃ強い(性格ジャイアン 賢(カイザーはスネだろう) んで選ばれしこどもに「デジモンなしじゃなにもできないのか」太一とかに「その足二度と使えなくして・・・」なんちゃって・・・かなりキャラクターがかたまったな・・・自分でいうのもなんだけどマジ気に入ったりして(バカ)
もうめちゃくちゃ このスレッド 自分で書き込むほど他の人の書き込みがへっていくような(涙)これ以上はもう・・・名前もこれからふせよう

54 :邪悪羽衣:2000/11/10(金) 16:24
お題その2
「各キャラクター同士の初対面」決してまともにすむはずなし!(笑い)

55 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/11(土) 11:18
1でほかにも〜っていってるけどタイトルのアニメのファン以外きてくれなさそーな。選択管理人の趣味にはしりすぎてないか。


56 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/11(土) 21:07
上げてみる

57 :邪悪羽衣:2000/11/11(土) 21:31
>>54
にゃははは・・・これはいたいにゃ〜
っていうか49でも言ったように“知ってるアニメのなかでつなげられそうなの”を選んだつもりなんですだから私がいま思いつかないものでつなげられそうなヤツを提案してくれってこと!(怒)わかった!
自分の知ってるありとあらゆる物語(漫画)を一つの世界で展開させたがってる私 そういう話を密かに作ってたりする(バカ)
50 53 これはオリジナルストーリーの主人公 自分のホームページで公開してたりする(糞)
さっき思いついたんだがモンコレって見たことないけどつなげられそう?

>>56
ああ・・・まだ私の味方をしてくれる人がありがとう(バカの涙)


58 :トンチキ:2000/11/12(日) 06:33
コレクション伯爵とフェンリルでオカマ対決。

59 :邪悪羽衣:2000/11/12(日) 06:34
上げてみる

60 :邪悪羽衣:2000/11/12(日) 06:36
ほえ?一分違いで書き込みが・・・59意味無し!!!

61 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 11:30
sge

62 :あぽーん:2000/11/12(日) 11:33
あぽーん

63 :あぽーん:2000/11/12(日) 11:34
あぽーん 

64 :54(55?):2000/11/13(月) 09:59
>57
失礼な書き方したのに、ちゃんと答えてくれてありがとうございました。
なるほどそういう感じだったんですか。

65 :邪悪羽衣:2000/11/13(月) 17:34
>64
いえいえこちらこそ
いいだしっぺの私がもう捨ててるのに暇つぶしにのぞいたらこたえててくれてるんだもん ちょっとうれしかったりする
ところで62 63の“あぽーん”って・・・・なに?????

66 :44:2000/11/13(月) 19:36
>>65
削除されたんですよ。
一応この辺は一通り見といたほうがいいですよ。
http://www.2ch.net/faq.html

67 :邪悪羽衣:2000/11/13(月) 21:02
あ・・・あがってないだけとおもったら排除!ま・・・当然か・・・

68 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/15(水) 01:13
test

69 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/16(木) 16:18
「東京アクセス」社長ひろゆきのもと、順調な成長を続ける巨大掲示板2chだが
その裏に「プロ固定」なるものの存在が関与していることは意外と知られていない。

「プロ固定」とは・・・・・その名の通り、2chにおいて固定ハンドルで書き込むことに
よって給与を受け取っている者たちの総称である。
パチンコ屋でもサクラとしてパチプロを雇うことが有るそうだが、その関係と似ている。
彼ら「プロ固定」は2chに客を呼び込むためにありとあらゆる書き込みを行う。
時には煽り、罵倒し、また固定同士で「実名が公開された」などといった茶番を演
じ、ギャラリーの覗き見根性に訴えかけるような手段さえつかうこともある。
彼らがそこまで集客に腐心するのは理由がある。
給与の変動が激しいのだ。管理人のひろゆきが割り出した「集客貢献度」によって
「プロ固定」たちは細かくランク付けされ、月ごとの給与が算出される。査定には過
去の貢献などは一切考慮されず、純粋に現在の貢献度のみが評価される。
また、実力によっておそろしく給与の額が変わってくるのも特徴である。
三月期の最高給与取得者のDの場合は235万円だが、最低ランクになると月に5万
にも満たない。もっとも、前述のように変動も激しいのでこの格差も翌月にはあっさりと
逆転されることも十分にありうる。
この特徴有る給与制度のお陰で固定たちは集客には手段を選ばず、何がなんでも
人気を得ようとする。ネタがなくなれば前に言ったような「茶番」さえ演じる。(あの手の
茶番は古参固定に多いのはこのあたりに理由がある)   

70 :邪悪羽衣:2000/11/16(木) 17:06
!????

71 :邪悪羽衣:2000/11/16(木) 17:07
うへ・・・・さげにすんの忘れた

72 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/16(木) 17:13
>>71
ただのコピペでしょう。
2chではよくあることです。
>>69はコテハン叩きなのかな?

73 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/16(木) 19:53
このスレがはやらないのはあなたがウザいからだと思いますが?>邪悪羽衣

74 :last邪悪羽衣:2000/11/18(土) 14:30
>73
承知しております ハイ!自分で書き込んで数分経って「あ〜変なこと書いたな〜」とは思ってました ルールやぶるは しつこいは 題名や出だしから失敗だったからね・・・ でも私がウザくなかったらはやるってこと?>73(以外にいいネタだったのか? 排除って管理人にたのめばいいのかな?ここってどうやったらきえるんだろ もし消せたらだれかかわりにあたらしくたてますか?私はもうかきこみません)
まぁ新入りなんだから・・・これはもともと自分がたてたスレッド(ネタ)がどれだけうけるか“ためし”っていうか 実験ってかんじでたてたんです まぁいきなり書き込みがきて“ちょっと”期待はしましたけどね
読み書きしながらだいたいここのルールや住人とのつきあいかたもわかってきました(テストも一段落すんでこの土日で今頃注意書きなどを読む次第) 今度スレッドをはじめるときはもうちょっとましになってるでしょう(っていうかもうすでに一つつくってある わかるかな〜?探す?私の名がないとマジでここよりはやってる・・・苦笑)
名前使うのもこのスレッドに書き込むのも本当〜に!これが最後(と思う) たまにのぞくかもしれんけど・・・
いままで書き込みをした方 忠告などしてくれた44(66)の人本当にありがとうございました(ぺこり)

75 :31:2000/11/18(土) 17:29
あなたって本当に律儀ですね・・・あなた宛の書き込みのほとんどに変じ書いてるし。くそまじめすぎますよ、2ちゃんねるでは。(^^;)

76 :44:2000/11/19(日) 01:32
>私の名がないとマジでここよりはやってる・・・
オレはマターリ派なのであまりこういうことは言いたくないんだけど、
別にここやデジスレとかでレスがつかなかったのはスレの流れを読めなかったからだと思いますよ。
ここは匿名掲示板だからレスに答える答えないも自由ですから。
つーか、オレがレス書いても良かったんだけど、
モンスターファーム見てなかったし、デビチルは見てるけどしっかり見てないから
キャラと名前が一致してないしで(^_^;)
デジモンは毎週見てるんだけどね。
実はデジスレでアナタが初カキコした時、2chらしくなく挨拶交わしたのがオレです。
まあ、これからもマターリ逝きましょう。ヽ(´ー`)ノ

関係ないけどアナタが立てたスレってタイトルがサで始まってるやつですか?

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)