5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昭和30年代生まれによる最近のアニメは・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 11:25
リアルタイムでアニメを見てきたものにとって
最近のアニメて、どれも過去のアニメをパロッたり
作品は違うのに同じ演出。特に美少女デホルメ系はお約束有りすぎ。
製作者サイドに原因あり、視聴者に媚びない真の製作者は何処行った。
大御所立ち上がるのはいまだ!
スポンサ-もおもちゃやになってから、ダメになった。
すぐアイテムが増えるのは戴けない。
食品屋がスポンサ-の頃の方が作品を大切にしていて良かった。

さあ、昭和30年代生まれの皆さん、思いのたけをぶちまけて下さい。

2 :魁!名無しさん:2000/11/05(日) 11:28
ジジイがいつまえもアニメ見てるんじゃねえよ

3 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 12:21
> 88 名前:母を訪ねて名無しさん千里投稿日:2000/11/02(木) 02:06
> マジンガーZ、ゲッターロボの時代からロボットアニメを見てるけど
> ゾイドって面白いなぁ・・・土曜日がたのしみだよ。
>
> 91 名前:88 投稿日:2000/11/02(木) 02:15
> >>90
> 38歳だよ。
> ロボットアニメはアストロガンガーやバラタックも知ってるよ〜
> 大空魔竜ガイキングやアクロバンチもしってるよん。
>
> 98 名前:88投稿日:2000/11/02(木) 02:44
> 光子力ビーム!ルストハリケーン!ブレストファイアー!
> ゾイドの方が千倍面白いや。
>
> 99 名前:母を訪ねて名無しさん千里投稿日:2000/11/02(木) 02:48
> 「昔のアニメは良かった」「昔のアニメの方が何倍も
> 面白かった」と言った瞬間、もうアニオタは卒業して
> しまっているのです。老いてますます盛んな88たん…
> ハァハァ…。
>
> つーか、マジ頑張ってくれ。
>
> 100 名前:88投稿日:2000/11/02(木) 03:09
> いまのアニメの方がむかしより面白いよん。。
> ゾイドたん ハァハァ・・・
>
> バドワイザーくれー 豚キムチもねー

1は実年齢より精神的に爺。ていうかお前若造だろ?

4 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 12:41
>>1
サユリストですか?

5 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 12:52
美少女デホルメ系って何?

6 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 12:54
ばくはつ五郎でも見てろや。

7 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 23:05
ところで、昭和40年台生まれのアニメスタッフって、誰か有名な人いる?

8 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 23:47
>>7
今第一線で活躍してるのってたいていその世代じゃないの?
もう50年代に移っちゃった?

9 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/06(月) 03:03
>8
いや、アニメ誌なんかでインタビューされてるスタッフでは、昭和40年代前半生まれは
そこそこいるんだけど、40年代後半生まれは滅多に見かけないような気がする。

10 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/06(月) 03:53
もしかして、就職時期がバブリーな時期だったんで、
他にいったorゲームの方が実入りがいいんで
そっち行った。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)