5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VISITOR

1 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 02:28
TBSでAM2:40から放送予定・・・


2 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 02:31
いつ始まるの?今日?

3 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 02:33
映像は駄目駄目だが、話は中々、小松左京風味でよかったな。

4 :ああっ名無しさまっ:2000/11/05(日) 02:33
多分観てるヤツは全員、途中で寝るぞ。

5 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 02:34
新聞では今日ですな。

6 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 02:35
なんか野球延長してなかったか?

7 :通常の名無しさんの3倍:2000/11/05(日) 02:40
>2
このあとすぐです。

>6
本来2時10分スタートが、野球延長で30分、
さらにニュースが入って、2時50分からになりました。

8 ::2000/11/05(日) 02:40
30分延長で2:40と思ったのですが違うみたいですね???

9 :通常の名無しさんの3倍:2000/11/05(日) 02:51
>8
バスジャック事件解決のニュースが
10分入ったので。
アニメ放送中に、さらに入る可能性もあるので
ビデオ録画時間は余裕をもったほうがいいかも。

10 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 02:52
はじまった!

11 :マジレスさん:2000/11/05(日) 02:53
ね、ところでこれ面白いの?
とりあえずビデオしてるけどさ。

12 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 02:57
何時までやるの?

13 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 02:57
CGは萎え萎え。
指の断面とか平気で出て来る(藁。

14 :ああっ名無しさまっ:2000/11/05(日) 02:58
琴たん・・・ハァハァ

15 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 02:59
始まった!

16 :マジレスさん:2000/11/05(日) 02:59
いや〜ん、始まんた。ネヨ・・・
いつの作品ですか?

17 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:00
制作費がアニメでいうとどの作品並なのかが
気になるな。

18 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:00
三石のより、もう一人の部下の娘の方が可愛いぞ。

19 :マジレスさん:2000/11/05(日) 03:00
DOGA?

20 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:00
うわあ、もう駄目だ。
リタイアする。

21 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:01
第一印象は萎え

22 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:02
WOWOWで放送された時からグレードあがった?

23 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:02
映画っぽく振舞うところが痛ください

24 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:02
エイリアンVS広告代理店

25 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:02
すんげーしょぼいぞ
なんだこりゃ?

26 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:03
DOGAってフリーの3Dソフト配ってたり、大会やってたり
してる所?


27 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:03
背景はすごいね キャラは駄目すぎる

28 :マジレスさん:2000/11/05(日) 03:03
WARPよりヒドイ・・・

29 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:03
イタタタタタタタタタタタタタタ

30 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:04
地震速報なぞ入れるな〜

31 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:04
VIVA地震

32 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:04
>>17
フル3DCGアニメとしてはかなり少なめの予算でつくられているハズ。
だからこそかつてのサンダーバードのような人形劇をCGで作る
「フィギュアアニメーション」という苦しいフレコミをしていた…んだよね。

33 :マジレスさん:2000/11/05(日) 03:04
いや〜ん、自身速報・・・

34 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:05
カッチョええ宇宙戦闘でも先に見せてくれ。
薄汚い親父だなんて・・・

35 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:05
関節もげてるけどいいの?

36 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:05
この人形っぽさはやっぱマズカッタネ・・・

37 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:05
リラたん…ハァハァ…。

38 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:06
専門学校でつくったのかな

39 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:06
けつけつー

40 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:06
これ劇場?ビデオ?
大型スクリーンに耐え得る画像ではないぞ

41 :どぷ:2000/11/05(日) 03:06
かわいぃぃぃー はぁはぁ

42 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:06
>34
そんなシーンは無い。

43 :マジレスさん:2000/11/05(日) 03:06
女性キャラは気合はいってるな。
思い入れが極端だぞ。
オヤジだめすぎ・・・

44 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:07
すげー! 超近未来

45 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:07
カメラ引いて長セリフはずるいな(藁

46 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:07
「喋って」ばっかりさ。
恐ろしくつまらないさ。

47 :マジレスさん:2000/11/05(日) 03:07
じし〜ん!

48 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:08
ちゃちー。Max?
ブラー使えよ。

49 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:08
まあ何にせよ見た目じゃよ

50 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:08
なんか10年前のCG見ている気分だ・・

51 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:08
D's garageにでも応募しろ

52 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:08
これ代アニの入学案内ビデオ?

53 :途中から見始めた人:2000/11/05(日) 03:08
っていうか、これ何の話なの?

54 :マジレスさん:2000/11/05(日) 03:09
レストルに負けたかも・・・

55 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:09
こんなCGでも話が面白ければ許す・・・今のところ最低

56 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:09
ドット見えてますが
ジャギジャギ

57 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:09
これと比べれば青の6号が面白く思える

58 :ああっ名無しさまっ:2000/11/05(日) 03:09
せくーすはありますか?

59 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:10
色彩感覚ゼロ

60 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:10
>57
そんな最近の作品と比べてもなぁ…。

61 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:10
惑星爆破? ハァハァ

62 :マジレスさん:2000/11/05(日) 03:11
いや〜ん、ダメだ、ネルワ・・・

63 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:11
マユゲうんこみたい
同じカットばっかり

64 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:11
せっかくの3Dデータなのに
動かして無いじゃん!!
カメラも物体も、アニメより優ってるところを
みせな作る意味ないだろ!

65 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:11
使いまわし萌え

66 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:11
説明台詞が一々小松左京臭い。パクリか。

67 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:12
六角大王だろこれ

68 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:12
わー!ギャル二人!かわいぃいいー

69 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:12
脚本家の構成力を疑うぞ

70 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:13
すげー。家庭用ゲームのリアルタイムポリゴンもここまできたか

71 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:13
とんでもクライシスのムービーみてるみたいだな

72 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:13
話が見えない。。。マジで

73 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:13
たしか、人材派遣会社がスポンサーだっけ?
ヒロインは2人ともその人材派遣会社の社員。

74 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:13
モーションキャプもしてない。
モウダメダ・・・

75 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:14
会話シーンの存在理由がわからない

76 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:14
>69
脚本はいいと思うけどなァ。
絵はあれだが。

77 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:14
3DCGなのに歩行が…(ワラ

78 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:14
田中康夫?

79 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:14
だから予算少ないんだって…>チャチい言ってる人
CGは金使わなきゃ駄目。
そういう点ではコンセプトの時点で駄目なんだよなあ、この作品。

80 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:15
この脚本のどこがいいんだ?

81 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:15
いや、マジで寝ようかな

82 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:15
これいつの作品なの?

83 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:16
声優に割くカネがあるならねえ…(笑)

84 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:16
色彩感覚ないのも予算の問題なの?

85 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:16
これでモーションキャプしたらよけい
ヘボさが炸裂すると思う

86 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:16
顎を動かさないで唇でしゃべっている・・こわいこわい

87 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:17
うーん。5分と耐えられない。

88 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:17
関節の可動のために服がすごいことになってる

89 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:17
こんな話見せてなんだというんだ?
オナニーにもほどがあるぞ?

90 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:18
しかしミカたん、しかめっ面すると凄い嫌な顔になるな。

91 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:18
お願いですから脚本がいいと言った方はもういちど
現れてどこがいいのが説明してはくださらんか。

92 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:18
つーーまーーんーーーねーーー

スカパーに戻るわ.ハイパーポリス萌え

93 :メカ吉@おぱい。:2000/11/05(日) 03:18
ALICEはこれよりマシはなんだろうか。

94 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:18
>>89
ぶっちゃけていえば実験作品ですし。

95 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:18
地球の危機だ!

96 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:19
三石キャラが博学さを見せ付ける電車内のシーンが秀逸!

97 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:20
実験は失敗でした
グラフィック以前の問題で。

98 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:20
リラたんのお尻!

99 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:20
このクオリティーで学園ラブコメだったらかなり笑えそうなのになー

100 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:21
CGはダメだけど、脚本良いとか言ってる奴は死刑だにょ

101 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:21
へっぽこ実験3DCGアニメーション!

102 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:22
そろそろ文句つけることすら嫌になってきました

103 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:22
これって64のポリゴンツクール作品だよね?結構凄いなぁ

104 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:22
金かけてないっつーより、手間かけてない。

105 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:22
話が見えない・・・うぅぅぅぅぅぅぅうぅぅぅ欝だ

106 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:23
>>104
手間をかけると金かかります。

107 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:23
なんだなんだ?
戦艦が集っちゃって、合体でもするつもり?

108 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:23
1はこの惨状を予見して絶望しながらもスレをたてた
VISITORファンだったのだろうか

109 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:23
シナリオはコンプティークで募集したのかな。凄いなあ

110 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:25
ウンチクばっかだなー

111 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:25
宇宙艦隊壊滅の危機!
ドキドキハラハラ!

112 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:26
話が動いてきたけど・・・
ここから物語をはじめるという発想はなかったの?
この30分はゴミですよ。ゴミ。

113 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:26
なんだよ。もう始まって30分も過ぎてるじゃん

114 :メカ吉@おぱい。:2000/11/05(日) 03:26
画質の関係か、プロジェクトワイバーンの方が良く見えるヨ…。

115 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:27
というかこの制作にはいるまえに
「シナリオ、ぜんぜんだめ、やりなおして」と
言えるまともな脳を持った人はいなかったの?

116 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:27
これが世界にほこる、日本初のフルCGアニメです。

117 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:27
顔アップになるとポリゴンの頂点が!

118 :となりの山田君:2000/11/05(日) 03:27
これいつ盛り上がるの?

119 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:27
きしょい

120 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:27
これって、前にWOWOWでやってたやつじゃん


121 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:28
>114
実際、そっちのほうが新しいし、良いのでわ。

122 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:28
CGよりもシナリオの駄目さのほうがヒドくないか

123 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:28
あぁ、ポピーが見たくなったよ

124 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:28
政府高官の描き方がナニだ…
エヴァのが『らしい』よな…

…なんか笑ってる…

125 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:28
ハッハッハッハ

126 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:29
見事にガビガビですな、PS2のゲームみたいだ。

127 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:29
これは予算の問題じゃないよ(笑)

128 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:29
これをスクウェアに見せていたら140億をかけてCG映画
つくるような暴挙も止められていただろう・・・

129 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:30
手が・・手が・・・

130 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:30
>>114
ワイバーンはカッコイイ場面を選んで作ったって言ってたから、
長時間のコレと比べるとカワイソウ・・
てか、ソレ以前か・・・

131 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:30
ロシア人科学者が痛烈な日本批判!(ワラ

132 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:31
あ、眠い

133 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:31
脚本:伊藤和典
キャラ原案:高田明美
夫婦でおおくりいたしてます。

134 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:32
>>133
 イタしてます。

135 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:32
まぁ絵面が良くないと、話がどうこう以前だよな。

136 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:32
これシナリオのダメさを、CGの悪さでごまかしてるな。

137 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:32
開始3分ぐらいの背景は凄かったのに
だんだんやばいことなってるね。
特に、明るいシーンだと強烈な暴力画像とかす。

138 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:32
すげえ伸びだね、ここ。

でもなんか失速ぎみ。

139 :メカ吉@おぱい。:2000/11/05(日) 03:33
>>121
VISITORって青6と同時期だったと思うから、ワイバーンの方がチョイ古いですよぉ。

140 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:34
シナリオのテンポはいいけど、どのキャラが主人公
なのかすらもわからん、誰が主人公?

141 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:34
>135

逆だ。
話がよければサンダーバードでも面白いんだろ。
伊藤信者かテメーは?
脚本がいいとか言ってた知恵遅れか?

142 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:35
親父の目がコワイ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 03:35
なんかHONDAのロボットみたいな動きだな

144 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:35
>>136
CGからして全然だめじゃん


145 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:35
あ、カットされてる〜。

146 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:35
サンダーバードはべつにチャチくないですぞ(ワラ

147 :ああっ名無しさまっ:2000/11/05(日) 03:35
一億円かけてこれじゃ・・・回収できたのか?

148 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:35
これでどーうだっと!

149 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:36
>141
サンダーバード、本当に見た?
今見るとつまらんぞ〜(藁

150 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:36
シナリオのテンポがいいぃ?


 



151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 03:36
なんか国辱ものだな。これは

152 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:37
これが作られた頃はまだCGって高かったのでは?60分作品だしねえ…
青6ってどんくらいの予算だったんだろう…

153 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:37
目の動きが・・・うわああああああああああああああ

154 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:38
CG以前のセンスの問題じゃ・・

155 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:38
まばたきが!

変!

156 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:38
物語の着眼点はいままでにないところを目指していて面白い。
まあセンスオブワンダーを理解できないらぶヒナ信者には
無理かもしれないけど。

157 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:39
シナリオ最悪
ゴミ

158 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:39
>150
誰か、そんな事いってたっけ?

159 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:40
セリフが説明的すぎてイラつく!

160 :ああああ:2000/11/05(日) 03:40
SFモノとしての出来はいいと思うんだが・・・・
目が、花が、口がぁ〜
でもおやぢはよい。千葉繁さんがんばれー。

161 :メカ吉@おぱい。:2000/11/05(日) 03:40
いい加減飽きたので、12チャンでやってる「性本能と原爆戦」ってのを見ることにするヨ…。


162 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:40
>>156
オレはまた、さよならジュピターのリメイクかと…(藁。
ちょっと果てしなき流れの果てにが最初と最後に混じってるけど。

163 :ああああ:2000/11/05(日) 03:40
花ってなんだ花って・・・

164 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:40
ところで未確認物体の呼称はなんなの?

165 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:40
1時間40分ぐらいあるよー

166 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:40
ここまで背景が固定なCGも珍しいなぁ

167 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:41
こんなの自動シナリオ作成CGIで作れる話では

168 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:41
「テンポのよさ」とは1シーンの短さからくる
物語の推進力であり、間違いなくこの作品にはそれがある。

169 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:42
死ぬほどやってるよね、冷凍狂獣のナントカといっしょで。

170 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:42
>>161
それは、VISITOR以上の駄作だぞ(笑)。

171 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:42
性本能と原爆戦、良く再放送されるけどすごいインパクトだ

172 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:42
クチビルだけで喋るから鳥みたいだ。

173 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:43
>>167
URLきぼーん。

174 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:43
話の進みが早いだけだろ>チンポ

175 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:43
>>172
普通のセルアニメ、見たことあるか?

176 :メカ吉@おぱい。:2000/11/05(日) 03:44
>>170
そ、そうなの?
ちょっと見たかぎりじゃ結構オモロいんだけど…。

177 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:44
はい、あのマスコット宿題に出るよー

178 :青6スタッフ:2000/11/05(日) 03:44
えええ!?
これ1億掛けてるの?
これで???????

179 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:44
チンポ最高

180 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:45
すいません無理矢理褒めて煽ってみたけど
レスつかないのでもうやめます。

181 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:45
チンポ早いねー

182 :ああああ:2000/11/05(日) 03:45
あ、赤まむしドリンク(笑)

183 :離脱:2000/11/05(日) 03:45
さようなら

184 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:45
同じカットばっかりで、どこがテンポいいの?
だらだらだらだらしゃべってるじゃん


185 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:45
>>178
ちなみに青6はおいくら?

186 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:46
>>167
URLきぼーん。

187 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:46
>性本能と原爆戦
ここ数年で5、6回再放送してないか?
見るだけ時間の無駄。

188 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:46
終了時刻を誰か教えて。

189 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:47
んー、ソープ嬢にしてみれば早い客は上客だろ>>184

190 :>177:2000/11/05(日) 03:47
ビデオ版ね。でも見返す気力もなかったよ。

191 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:48
東風荘いってきます!!

192 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:48
性本能-冷凍凶獣の惨殺-スペースモンスター-
百万眼を持つ刺客-金星怪人ゾンターの襲撃-
-渚の悲鳴…最初に戻る→

193 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:49
うっ、キャラクターは目的を持っているのか?

194 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:49
すごい止め絵の演出を見せてもらったので寝ます

195 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:49
いやマジでやばいよ。
これ以上つきあうの人生の無駄かも
自分が許せない、こんな駄作に時間を費やす自分が・・・


196 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:50
監督と脚本家はVISITORを100回みるの刑に処す!

197 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:51
最後まで見てみ。
面白いとまでは言わないが、そうきますかって感じだから。

198 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:52
>>192
 人形人間の逆襲は?

199 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:52
戦車バタリオンは?>>192

200 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:53
>197
でも、アレはあれで唐突だと思うがなぁ…。

201 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:54
すいません、どなたかここまでのストーリーを
簡単にまとめてはもらえないでしょうか?
エイリアン?

202 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:54
みんさん、寝たようですね。
僕は最後までしっかりみとどけようと思います。

203 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:55
アイアンソルジャーは?>>192

204 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:55
犬死弥勒、ナンマイダー

205 :ああああ:2000/11/05(日) 03:55
さっきから反物質だなんだと連呼するので、
アフタヌーンの砲神エグザクソンを思い出した。
・・・だからどぉした。嗚呼、板違い、スレ違い。

206 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:56
腕ふりふり

207 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:57
>201
宇宙から反物質を餌とする、謎の巨大物体が地球を目指して接近中。
地球防衛軍は全滅。もう迎え撃つ宇宙船が無いぞ、どうしよう?
…あ!あそこに一台残ってるじゃないか!

208 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:57
どんな話かさっぱりわからんからなあ

209 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:57
ぐにゃ

210 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:57
そこで触手プレイきぼーん

211 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:58
さすがにカキコペース落ちたね。

212 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:58
それで、エロはあるんですか?

213 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:58
メールシュトローム作戦て・・・ガンダム?

214 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:58
ナーンマーイダー

215 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:59
>>205
漫画ばっかり読んでないで、少しは小説とか読めよ。

216 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:59
ホントのこの絵でОKと思って作ったのか、、
20年前の作品ならともかく、、

217 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 04:00
>212
リラたんが、エイリアンとヌトヌトプレイで嬌声を上げます。

218 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 04:00
>>207
んで、その残った一つでどうやって解決するッスか。

219 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 04:00
>213
『Z』ガンダム、ね(^^)

220 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 04:00
>>216
20年前だったら凄いと思う。

221 :ああああ:2000/11/05(日) 04:01
>>215
うむ。そう思っていま手元には2001年宇宙の旅(小説)が。
押入れからエイリアン1〜3(映画)も引っ張り出してきたぞ。

222 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 04:01
なんか話題騒然なのでこれから見てみる(わら

223 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 04:02
>>217
じゃあ、そこまではみるよ

224 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 04:02
>>218
宇宙人とグチョグチョ交わって、仲良くなります。
そして、二人で遠い宇宙の彼方へ旅立ちます(藁

225 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 04:02
>>216
煽るにしたって20年前はねえだろう…ちょっと頭悪いぞ。

226 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 04:02
ぐわ!服を通りぬけるふともも!

227 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 04:02
喋ってないときも開閉する口!

228 :メカ吉@おぱい。:2000/11/05(日) 04:03
>>221
ついでに宇宙戦争も引っ張り出しましょう。

229 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 04:03
口パクあってない、、

230 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 04:04
ニューロマンサーも引っ張り出してください。

231 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 04:04
声優だけ豪華!

232 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 04:04
>221
このアニメを堪能するには、クラークよりも、
むしろ小松左京か堀晃あたりを読みこんでないと…(w。
特に小松。

233 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 04:04
おっ東京では今やってるのか…。
前にWOWOWで見たが、結構キツイだろ?これ。
実は制作期間がすげぇ短いらしい。


234 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 04:05
>225
17年前のトロンの方がデッサンが整ってるぞッ

235 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 04:05
三石キャラ=ミサト
ですかい。

236 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 04:06
>233制作期間が短い
さもありなん、、

237 :見たことないし今も見てない:2000/11/05(日) 04:06
金も時間も無し、か…
センスもないようだが…

238 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 04:07
ガビガビですな…

239 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 04:07
パナオニア。

240 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 04:07
なんか、工場のオッサンの肘が凄いことに…。

241 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 04:07
音だけ聴いてれば
普通のアニメなんだがナ〜

242 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 04:07
まばたきさすな!怖いんだよ!

243 :ああああ:2000/11/05(日) 04:08
>>228
出してきた。あとは、
A.アシモフの「ネメシス」と
G.R.R.マーティンの「宇宙生命来襲」も。

244 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 04:08
>>234
トロンて何?
3DCGなん?

245 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 04:08
今見てる奴は「最後まで見たけど訳わからん」て事になると思う。

246 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 04:08
ヤな大阪弁…

247 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 04:09
スミソニアン美術館からロケットを借りましたな。

248 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 04:09
>241
S.Eや音楽も薄っぺらで普通のテレビアニメ以下だよ音だけでも

249 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 04:09
普通にアニメで作ったほうがよかったね

250 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 04:10
>>245
分からん〜とかいってる奴は多分、そうだろうなぁ。

251 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 04:10
ガビガビガビガビ…

252 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 04:11
>167 名前:母を訪ねて名無しさん千里投稿日:2000/11/05(日) 03:41
>こんなの自動シナリオ作成CGIで作れる話では

URLきぼーん

253 :234じゃないが:2000/11/05(日) 04:11
>>244
一応、ディズニーアニメになるのかな。
多分今見ても新鮮だよ、あれは。

254 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 04:11
フル3DCGで通したの誰なんだろうね。

255 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 04:12
宇宙服はなかなかエロくていいね

256 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 04:12
>244
トロンも知らんのか、あんたリアル厨房かい(w;
デズニーが作った世界初のCGを本格的に使った映画、
内容は、、つまらん。

257 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 04:13
トロンは実は3DCG風の手描きアニメ部分の方
が多いのだ。でもセンスいいね、目が疲れるけど。

258 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 04:13
みんなー後はよろしく!俺は寝るっ!

259 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 04:14
敵と、クイックスで戦います(w>トロン

260 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 04:15
だからあの怪物質をどうやって処理すんのよ。

261 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 04:16
双方自機のクイックスとテニスだな。

262 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 04:17
>260
ヌトヌトプレイで仲良くなるんだってば。

263 :双子萌え:2000/11/05(日) 04:18
頑張ってるのは認めるけど・・・うーん・・・

264 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 04:18
>133
とっくに離婚してる夫婦に組ませて
こんなの作らせて・・誰だよ、責任者〜

265 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 04:18
なんだァそォかァ!>>262

266 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 04:19
この、とってつけたようなラッキーマスコットがなぁ…。
そいえば、ビデオのクイズの問題になってたっけ

267 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 04:20
>>263
 才能が無いヒトの頑張りほど見ていて
 つらいものはないですな。

268 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 04:20
ちゃんと編集しろよ、間が変だぞ、、

269 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 04:20
い ら ね え >ビデオ

270 :我慢の限界:2000/11/05(日) 04:21
ヌトヌトまだ?

271 :メカ吉@おぱい。:2000/11/05(日) 04:21
ああっ、娘さんがレープされちゃったヨ…。
性本能と原爆戦のハナシです。

272 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 04:22
「ぐぅーー」(笑)

273 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 04:22
絵がコレなんだから
せめて音楽は生オーケストラつかってくれ

274 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 04:22
眉間のU字皺最高!

275 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 04:23
原爆戦にチャンネル変更、完了!
白黒か…

276 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 04:23
ヤシマ作戦最高!

277 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 04:23
未来の世界では歯が無いのか・・

278 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 04:23
兼用カットばっか、、

279 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 04:24
ヌトヌトは期待する程のモノでも無いぞ

280 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 04:24
NASDA萌え

281 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 04:24
ヌトヌトだー!

282 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 04:24
す、スゴイ、ジャンプクローズアップだ(^^)

283 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 04:25
来たぞ!ヌトヌトエィリアン

284 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 04:25
仮に制作費一億、30人、1年で作ったとして、
月々の給料を15万として、15万×30人×12ヶ月=5400万
あとPC代が一台40万として、40×30=1200万
残り3400万で宣伝費、脚本化などへのギャラ。
一億といってもたいした事ではないですね。


285 :ああああ:2000/11/05(日) 04:25
日テレのボクシング新人戦に逃避中。

286 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 04:25
わお!ぬとぬと!

287 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 04:26
リラが壊れた…

288 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 04:26
タタリ神だぁ!

289 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 04:26
笑いがコワイ

290 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 04:26
やる気の無いどらむんベース最高

291 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 04:26
狂っちゃったのですか

292 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 04:26
あ、今ヌトヌトプレイ…。

293 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 04:26
見所なのかな?

294 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 04:27
あんなもので分かり合えるとは…

295 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 04:27
長篇映画で一億は安いだろ

296 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 04:27
「やったー」(w

297 :ああっ名無しさまっ:2000/11/05(日) 04:28
季節はずれな蚊の羽音に起こされたついでに覗いては見たものの
案外盛り上がってないではないか

もう皆寝たのか…

298 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 04:28
説明きぼーん!!


299 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 04:28
この、本編と全然からまないオチがなぁ…。

300 :メカ吉@おぱい。:2000/11/05(日) 04:28
CM中にチャンネル変更。
Dガレージの難波の母ちゃんパワードと同レベルだ…。

301 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 04:28
だから変な芝居の間を切れよ

302 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 04:29
その一億を宮崎駿に渡して
30分のホームズ特別編を作ったほうが
いいと思う人挙手!

303 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 04:29
コンセプト:ピンクレディーのUFO

304 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 04:29
アビスみたいなかんじ?

305 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 04:29
ヌトヌトは世界を救うって事でOKですか?

306 :ああああ:2000/11/05(日) 04:29
要は敵?さん、本能で動いてただけなの?

307 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 04:29
みんなー意味わかってるかー?


308 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 04:30
へたくそなオーバーラップ萎え

309 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 04:30
トホホ…

310 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 04:30
>>300
ミサイル撃ったりするヤツ?

311 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 04:30
たのむ。
何を武器に対決して
どんな結果になったのか教えてくれ。

312 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 04:30
いやー。SFってとっても良いものですね!

313 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 04:30
犠牲になった連中への弔いはどうなるんだ(ワラ

314 :ああっ名無しさまっ:2000/11/05(日) 04:30

おわった

315 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 04:31
>302
賛成。

え、、終わったの、、これで、、

316 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 04:31
ヴィジャーオチ?

317 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 04:32
途中みてなかった。
女の子はワープして死亡?

318 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 04:32
つまらんかった

319 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 04:32
>>302
 大賛成、ルパンでもよし。
 凶悪3号ならなおヨシ!

320 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 04:32
すげ−狭い世界観が素敵でした。まる。

321 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 04:32
NASDA協力してるじゃん

322 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 04:33
>311
武器は全然効かなかった。反物質もX線レーザーもまるで無効。
でもリラたんの体で懐柔して、宇宙の彼方に去ってもらったのだ。

323 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 04:33
クロウ飛翔伝説は見ておけ。

324 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 04:33
責任者って誰だよ、、逝ってくれ、、

325 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 04:33
>317
BM3号に特攻したガンバスター状態

326 :ああっ名無しさまっ:2000/11/05(日) 04:33
ポリスストーリー最高!

327 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 04:33
結論としては、絵が萌えなければ、全て駄目。

328 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 04:34
ぬとぬとして腹上死してもらいまちた>311

329 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 04:34
終ったのか

330 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 04:34
おねがいオチの意味おしえて・・・
糞つまらねえくせに客の読解力をバカにするように
「わかる人にはわかる」なオチつくった制作者に
負けたようで死ぬほど悔しい。

331 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 04:35
また
だいじょうぶマイフレンドや太陽を盗んだ男みたいなカルト映画やってくれないかな>この枠

332 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 04:36
駄目な作品に良くある「見る人の人数分結果があるのです」って落ちだよな。

333 :ああっ名無しさまっ:2000/11/05(日) 04:36
>>331
VISITORも十分カルトだとおもうが

334 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 04:36
セラムンまで寝ます、、時間の無駄でした、、(悲;

335 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 04:37
>333
同意(^^)(^^)、た、確かに(^^)

336 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 04:38
>>331
太陽を盗んだ男大好き!


337 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 04:39
セラムンまでもう数時間しかないぞ
起きたままこの迷作についてかたろうぜ

338 :>330:2000/11/05(日) 04:40
前半でチョコチョコ「人間の遺伝情報を
組み込んだナノマシンによる深宇宙探査」
ってのが出てきたろ、あのナノマシンが
宇宙の果てで進化して、ワープ能力とタ
イムトラベル能力を身に付け、自分の生
まれた地球のこの時代を目指して帰って
きたのがカーリーの正体。
リラたんとヌトヌトプレイで仲良くなっ
てどっかへ飛んでいった。
でもそのうち過去の地球へ戻ってくる
ってことは、アポロの化石から明らか
だから、リラたんも無事だろう。
わーい、安心安心。
ってオチ。

339 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 04:42
>337
うむ、もう2時間切っちゃたなぁ、しょうがない起きているか、、

340 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 04:43
>>336
 俺漏れも!
 でもだいじょうぶマイフレンドは二度とみたくねえ!

341 :>336:2000/11/05(日) 04:44
いいよな、オレも太陽は名作だと思う
だいじょうぶマイフレンドの時の映画板チャットは楽しかったな(^-^;

342 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 04:46
根津人派血はいい役者だよなぁ

って段段カルト映画スレに…

343 :メカ吉@おぱい。:2000/11/05(日) 04:49
性本能と原爆戦、面白かったですわ…。
こんなヲイちゃんってダメですか?

344 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 04:51
>340
だいじょうぶマイ・フレンドを地上波テレビで見れたのは
とても嬉しかったよ、あの映画に1銭も払いたくないからね(わら
あ、でも、永久保存用に録画したからビデオ代はかかっちゃったか・・

345 :336:2000/11/05(日) 04:52
>>340
>>341
だいじょうぶマイフレンドって村上龍原作のヤツ?
実は見た事ないです。

346 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 04:53
そう
ある意味必見

347 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 04:56
>345
2ヶ月ぐらい前に、この土曜6チャン深夜映画枠でやっていました
レンタルとかにも滅多に置いてないので貴重な放映でした
まぁ、一生涯、見なくてもいいと言う気もする(^−^;

348 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 04:58
トメィトゥで弱れ!だもんな。

349 :336:2000/11/05(日) 04:59
>>346
あっ、やっぱり。
村上龍作品の映画ってあまり良い評判聞かないもんで…。
『ラブ&ポップ』は結構良いらしいけど、あれもまだ見てない。

350 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 05:00
アイツ(ドラゴン村上)の映画当たったこと無し

80年代だから許された行為だよな
って当時も許されなかったのか

351 :336:2000/11/05(日) 05:02
>>347
スンマセン僕、関西在住なもんで…。
レンタルでも確かに無さそうですね。

352 :>349:2000/11/05(日) 05:06
ラブ・ポップは庵野ちゃんの映画だからねぇ、、
龍が自分でカントクした奴よりはナンボかはマシ。

龍原作映画でマジお薦めなのが、三池崇史が監督した
『オーディション』
本気で怖いですよ、、。

353 :>350:2000/11/05(日) 05:08
許されてない(^‐^;A、許されてない(^‐^;A
コケても映画を作れたりするのが邦画界のヌルいところ

354 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 05:10
そろそろ映画板へ逝ってよし。

355 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 05:11
解説ありがとうございました。
そのオチにいたる過程でなく、そのものを
中心に据えれば少しはマシだったのかもしれませんね。

356 :349:2000/11/05(日) 05:14
>>352
うっ、タイトルは知ってますけど、それも見てません…。
ネット上で見れると聞いたのだけど。
怖いってのは結構気になりますね、見てみようかな。

357 :>354:2000/11/05(日) 05:15
確かに(^‐^;A
なんのスレッドだよ、ココ、、って感じになってきたモンな(^-^;
まじセラムンまで一時間ほど寝るよ、おやすみ〜〜。

358 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 05:16
>355
主人公の活動が、オチとほとんど無関係っつーのが最大の弱点かと…。

359 :>356:2000/11/05(日) 05:20
以前まではネット配信していましたけど
(最近は配給元のオメガプロジェクトのH.Pを覗いてないのでアレですが)
もうレンタルがもう出ているのでダウンロードの手間、画質等を考えると、
ビデオ屋で借りて見た方がいいかもしれません>オーディション

360 :356:2000/11/05(日) 05:20
確かに…スレ違いなのでこの辺で。

361 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 05:25
もうあがることもあるまい…

…さらば!VISITORスレッド!

362 :356:2000/11/05(日) 05:27
て、sageた矢先に

>>359
詳細どうも。
ビデオ屋にあったら借りてみますね。

そして…さらば!VISITORスレッド!


363 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 05:29
いま映画板見てきたけど
流石にアッチじゃあスレ立ってなかったな(^−^;
そりゃそうか、、(わら

楽しませてくれて有難う
TBS。

364 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/05(日) 07:44
あげてすまんage。

でもさ〜(CM飛ばしたいから)ビデオ録画して今見終わったんだけど、
健闘してると思うよ。フルCGでSFファンタジーって和製としちゃ上出来。
オチもさー、いいじゃんかー。脚本も絵もどうみてもアニメの延長線だしさぁ。
語ろうぜVISITOR!
そんじゃまず俺から。


リラたん…ハァハァ…

365 :>364:2000/11/05(日) 07:47
板チャットしながらだから
なんとか最後まで耐えられたのだが・・。
あの画面のショボさは2年前でも駄目でしょ

366 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 07:51
ハズしたね>364
皆とワイワイやってたのが面白かったのにね。
sage

367 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 21:48
さて、「A・LI・CE」はいつやるのかの?

368 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/06(月) 00:11
もう一度あげてみるか

369 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/06(月) 05:16
関東オンリーでよくこれだけレスついたな

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)