5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前等連休だって言うのに家にいて2ch観ていて

1 :アニメくんはとむだったりする:2000/11/05(日) 00:18
虚しくならないの?(藁

2 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 00:19
連休っつってもバイトあるんだよな、俺(泣

3 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 00:21
こんなスレッド立ててるお前は虚しくないの?(藁

4 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 00:21
>1
無職ヒッキーに連休なんて関係あるか! ヴァーカ!

5 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 00:22
オマエモナ>1

6 :来週金曜日に締め切りを抱えてる官能作家:2000/11/05(日) 00:23
るせぇ、このくされ厨房!
こちとら週末も連休もねえや、仕事なんだよ仕事ーっ!!
連休なのに家にいて2ちゃんで駄スレ立ててるヒマ人は酢味噌でも舐めてろやゴルァ

7 :魁!名無しさん:2000/11/05(日) 00:26
>6
ふん、言わせてもらえば俺は今日は昼の2時まで爆睡して
その後も家でダラダラしてたさ、羨ましいだろ(藁

8 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 00:27
>6
酢味噌なら花丸木

9 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 00:27
>>1
あんたも連休中に荒らして虚しいでしょ?

10 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 00:27

 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│ キャハハ!馬鹿がいっぱ〜い♪
 \______ _______
           |/
      | ̄ ̄ ̄ ̄|
    _|____|_
     /ノ/ ノ ノ \ヽ
     |( | ∩  ∩|)|
    从ゝ_ ▽_☆ピピピッ
      /  /)__/)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      l ヽ.(o`ー’) < 電波飛びまくりってカンジだネ☆
      ヽ/_) ⊃ @`⊃  \_____________
     /__U_U_ヽ   
        |_|_|
       |  |_ |_
       |___)_) 

11 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 00:28
おっ不幸な同志がいるな(藁


12 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 00:32
  Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)< よく飽きずにやるな、阿呆が…
 (    )  \_________
 | |(_)
 (__)>>1 

13 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 00:47
>1
ネオ麦茶仮出所?

14 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 00:52
ところでさー、荒れたスレなんで聞いてしまうけど、
ネオ麦の顔ってホントにあのAAなのか?
踊る大捜査線・映画版の主犯にクリソツじゃん、あれ……


15 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 00:57
1は、自分が今まさにそういう立場で虚しいから、
単に、同じ立場の人と慰め合いたいと思ってこの
スレ立てただけだろ?

あんまり攻撃的になるな。煽り厨房の格好の的
になるぞ。


16 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 01:14
つkjy、

17 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 01:22
連休だから2chを見る暇があるんです。


18 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 01:25
>>10
オリジナリティーを出せや、このコピペ野郎UU

19 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 01:28
>>18
寝た子を起こすな、ヴォケ!

20 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 01:28
>>14
似てると言えば似てるぞ。
モノホンのネオ麦茶ならネットでツラがいくらでも拝める。

21 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 01:29
>10
これ、モー板の石川梨華AAのコピペだろ。

22 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 01:40
後一日で連休も終るよ

23 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 01:51
ううう仕事先からです・・・今夜食食べてます・・・・

24 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 01:51
連休だろうが会社逝ってようが夜は2ちゃんねるに決まってるじゃん!なぁ?

25 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 01:56
どれみがないんで仕事入れてやったよ。変わってやった同僚、泣いて
喜んでたっけな(藁

26 :魁!名無しさん:2000/11/05(日) 01:58
明日テストです。だれか教えてください。

27 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 01:59
なんかココ、マターリとしてきたな(藁

28 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 02:09
>>14
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kao&key=963686572&st=258&to=258&nofirst=true

29 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 02:14
                    》
              ./ ̄ ̄ヽ《/ ̄ ̄\  トモダチ イッパイ、
             /      ̄ ̄ / ̄       ウレシイナ。
             |         | |
       ∧__∧ ∧_|         \\∧__∧ ∧__∧
     ((∩`∀´*(・∀             ̄/・∀・)*´∀`)
       ヽ    (⊃ .ヽ          ⊂  /(   つ ))
       (__(_(__(_)\___∧___/_)__)(_)__)

30 :24:2000/11/05(日) 03:50
夜食の赤いきつねが胃にもたれてます・・・・
BGMはVISITORです。
映像ヤバイですね。
仕事に張り合いでます

31 :23=30:2000/11/05(日) 03:51
24って上に書いてしまいました。間違えた・・・・・鬱だ氏膿

32 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 20:05

以前の夏、小学校に忍び込んだことがある。早足でプールの近くにくると
5年生が水泳の時間中らしかったがあまり近くにいると怪しいので帰ろうかな
と思ったら一人の娘がトイレに駆け込むのが見えた。実はトイレはプールの中
になく離れにあるのだった。ピンと何かを感じとった僕は誰にも見つからないよう
にうまく女子便所に入ることが出来た。しまってるトイレの隣の個室に入り
そっと音耳を立てるとシャーと勢いのいい音が聞こえている。「ああ今隣で
スクール水着のロリータがおしっこしてる。」と思うと俺のペニスはいても立って
もいられなくなりついに隣の娘を犯すことに決めた。でもいつ違う生徒が入ってく
るかは分からないので制限時間は5分と勝手に決めた。からからとトイレットペーパ
ーの回る音が聞こえると俺はそっと外に出て待つ。ドアが開くと見知らぬ男がいる
ので娘は大声を出す前に声を失っている。おれは間を入れずドンと娘を中に押し込
み背後から左手で口を押さえた。右手ではまだ硬い胸をもんでいる、あの水着特有
の科学繊維の肌触りが今スクール水着を触っているという現実を実感させる。
股間はもう破裂しそうなくらい勃起していて今彼女の股間にズボン越しだが突き刺
さっている。くちがからからになったので潤すために娘に思いっきりディープキス
をする。ちなみに顔はスキー用の目だし帽をかぶっているのでわからない。
ようやく彼女もことの重大さに気づきふさがれた口から声を発するも両手で顔を
押さえたまま大人の男の力で個室の角に押さえつけられているので声も出せない
し顔を動かすことも出来ない。キスしながら初めて彼女の顔をみたがはっきりいっ
てかなりかわいい。タレントで言えばo谷みずほを幼くした感じだろうか。パート2
へ続く。



33 :しーしー錯乱:2000/11/06(月) 00:13


         _   -――-   、
        ´ ______  ヽ
    /  /______\ ヽ
  /    / /  / /     ̄    |
  (  (  ( ( _ ( 〈〈_  )  ) |
     \ | l´  ◎  ◎  `l'| |ν |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     / /.\ ∴) ∀ (∴ | | |  |  < アニヲタって見苦しいわね!!!
    / /⌒\      ノ| ノ  |   \_________
    / \    )TTTTT´ ノ /    |
        \/\   //  /  |
         /   \/ レ  レ'  ノ



34 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/07(火) 19:06

この前の3連休はずっと美穂ちゃんと一緒で、Hしまくり。
金曜日の朝、寝ている間に遊びにきた美穂ちゃんに、目覚まし代わりのフェラを
してもらったときから、この連休はH三昧に決定。
金曜日はそのまま飽きずにHしまくって、美穂ちゃんの中に何度も発射。
つるつるのワレメもお尻も、1時間くらい舐めてても飽きないから不思議。

土曜日は車でドライブ。当然人気のないところでH。初めてカーSexをしました。
しかも美穂ちゃんのアナルバージンをいただいて、外は寒いのに
二人とも汗だくになってました。

そして最後の日曜日は、お台場の観覧車の中で美穂ちゃんのスカートの中に手を
つっこんで、ワメレをいじいじ。
そのうちおしっこがしたいというので、ペットボトルの中にさせて、
ごくごく飲んじゃいました。
ほかにも女子トイレはこんでるからといって、男のほうの個室に2人ではいって、
Sexはじめちゃったりと、さんざんでした。
今度はラブホテルに連れていく予定。さすがに小4の子はばれるかな?
だれか小学生ラブホテルに連れこんだ人いますか?
いたら、どうやったか教えてください、ばれないものですか?


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)