5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どろどろに煮えたぎったあそこに灼熱したものを

1 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/04(土) 02:01
ぶちこみたいアニキャラはだれ?

2 :花と名無しさん:2000/11/04(土) 02:06
ぴかちゅー

3 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/04(土) 02:07
ガンダム

4 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/04(土) 02:08
訴えられます

5 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/04(土) 02:08
ぷちこみたい

6 : うさぎのウ:2000/11/04(土) 02:08
エヴァ本編における発言の中に、男と女の存在の矛盾を示唆する
発言がある。男と女には本能的な矛盾がある。それは解消されずに
ジレンマとして今なお家庭生活に現存するものである。
真の恋愛とは何か、それは恋愛以前の子供だましに似た夢遊病的な
人生の徘徊である。
私は男である。だから恋人にも妻にも他の男をそそるような格好は
してほしくない。女性には恋人である私だけを目的とした装いを
(セクシーさ)を求める。他の男に性欲の対象として、彼女を黙視
されるのは(更に会話をするのは)甚だ不愉快である。
恋人たる人が社会に出て、魅力ある女性としてステータスを望むのは
頭では理解できるが、恋人なる私にとっては嫉妬の何者でもない。
今言った通り、男と女には、性やステータスの矛盾を隠しきれない
両性の心の現状があり、男の論理は到底女性には理解できない。
それは女性にも言えることである。
そこにエヴァや私の論ずる両性の矛盾が浮き彫りにされる。

7 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/04(土) 02:14
びーーがぁっじゅぅーーーーーっ!!(ブチこまれた瞬間)

8 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 19:40
ブルマ・スク水での素股をしていて、ついに亀頭が挿入できるようになった
美穂ちゃんに、ついに完全挿入してしまいました。
いまでもシーツには美穂ちゃんの初めての証が残ってます。

昼過ぎに遊びにきた美穂ちゃんに、いきなりHな遊びをはじめてしまって
お互い裸になってじゃれあうまでわずか数分もかからない状態でした。
美穂ちゃんのアソコをずっと舐めて濡らしてあげてから、そっと亀頭だけを挿入。
ゆっくり慣らしてあげてから、ついに奥まで挿入していきました。

美穂ちゃんは涙を浮かべて我慢していましたが、抵抗はしませんでした。
やがてアレの半分以上が入ったところで奥に到達!!。
抜き差しするアレは血で真っ赤でした。
あまり動けないまま、美穂ちゃんの中に放出してしまいましたが、
ずっとつながったままでいました。

9 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 20:04
>1
貴様の口の中に真っ赤に灼けた鉄棒をつっこみたい。

10 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/08(水) 20:58

妹は小六のくせに俺の留守に部屋に入り込みエロビデオでオナニーしてた。
当然襲った!「お兄ちゃんやめて!入れないて!」とは言ってもアソコはヌルヌル
で処女でも以外とすんなり入った。「痛い!動かないで!中に出さないで!」と泣
き叫ぶ舞に中出し!めでたく妊娠させた。



11 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/08(水) 20:59

少女大好き人間です、特に胸の膨らんだ小学6年生なんか最高です。最近、近所に
胸のおおきな小学生を見つけてしまいました、やりてよ〜。このままでは、犯罪者
になってしますかも、私と同じような人はいませんか?



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)