5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らアニキャラ以外でオナニーできるのか?

1 :アニメ怪獣王:2000/11/04(土) 01:18
三次元じゃ立たなくなってんだろ?

2 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/04(土) 01:20
何、当たり前の事言ってんの。アニメキャラ以外で
立つやつなんて信じらんないよ。

3 :観察者:2000/11/04(土) 01:23
ヴァカがスレを立て、ヴァカがレスをつけるアニメ板。
今日も絶好調だね♪

4 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/04(土) 01:24
>>2
それは病気。
医者に逝こう。

5 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/04(土) 01:25
ちゃんと声優さんでも抜いてます

6 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/04(土) 01:28
1=3

7 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/04(土) 01:48
ぼきゅは1さんほど変態じゃないから、アニメキャラいがい
ではぬけないよ。
1さんはすごいね。「三次元」ってコトバだけで興奮できる
んだね。ぼきゅもそれくらいへんたいになりたいです。
どうしたらよいか教えてくだちい。


8 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/04(土) 01:50
1はフィギュアで抜いているとみた。

9 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/04(土) 01:51
よくやるなあ。観察者も、1も。
よう根性続くわ。もしかしてマゾなの?

10 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/04(土) 01:52
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=973261053&ls=100
こっちのスレも忘れずにね。

11 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/04(土) 01:52
>>8
3次元である点でアニメよりマシってか?

12 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/04(土) 01:53
>>5
声優なんかで抜くんじゃねぇ、貴様!今すぐ氏ね!


13 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/04(土) 01:54
俺は観察者よりgchふだぜ
えvcsgだろ1

14 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/04(土) 01:55
三次元のょぅι゛ょで抜いてます。

15 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/04(土) 01:58
>>14
ょぅι"ょの何を抜くのですか?
マジレスでお願いします


16 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/04(土) 01:59
>14
そりゃ寒過ぎねえか・・・1よ。

17 :13歳の名無し物語:2000/11/05(日) 21:01


のぞみタン、ハァハァ・・・・・

しおりタン、ハァハァ・・・・・

さとみタン、ハァハァ・・・・・


18 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 21:09
http://deepinsert.tripod.com/hiroyuki02.jpg

19 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 21:38
以後の議論はおたく板で。

http://mentai.2ch.net/otaku/index2.html

20 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 22:45
1の主治医です。この度は1がこの様な事態をおこしてしまいお詫びの
仕様もございません。1は最近服薬により症状も落ち着いてきており、
通院の際にも「先生僕はみんなに相手してもらえたよ、もう一人じゃ
ないんだよ、ひひ。」と喜んだ姿を見て病院側も安心していた矢先の
出来事でした。それが電波受信のサインだと見抜けなかった非はすべて私に有ります。
今後は1の外泊許可を取り消し、従来どおり病院敷地内における放置
治療に専念させますので、今回の不始末をお許し下さい。また、併せ
て電波患者治療の困難さも ご理解下さい。

1や、さあ友達がいっぱい待ってるから帰ろうね。


21 :アニメ淫獣王:2000/11/05(日) 22:48
夜露氏苦頼無

22 :しーしー錯乱:2000/11/06(月) 00:17

         _   -――-   、
        ´ ______  ヽ
    /  /______\ ヽ
  /    / /  / /     ̄    |
  (  (  ( ( _ ( 〈〈_  )  ) |
     \ | l´  ◎  ◎  `l'| |ν |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     / /.\ ∴) ∀ (∴ | | |  |  < アニヲタって見苦しいわね!!!
    / /⌒\      ノ| ノ  |   \_________
    / \    )TTTTT´ ノ /    |
        \/\   //  /  |
         /   \/ レ  レ'  ノ

23 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/06(月) 00:22
>>1
ったりめーだろ、チンカス野郎が!!
3次元のドス黒マングローヴなメスに萌えるとでも思ってるのか!?
この3次元ペド童貞クソゴミ野郎が!

24 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/07(火) 23:19
エロマンガとAVで主にやってます。
ネットのエロアニメ動画でもたまにやります。
でも、アニメキャラじゃやんない。
出来ると思うけど自制心が働いて無理です。
なんか越えては逝けない様な気がして‥‥‥。
あっ、でも同人誌だったらOKです。(持ってないけど)

25 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 16:43
・アニメキャラ妄想
・アニメキャラエロ同人誌
・アニメキャラエロCG
・アニメキャラエロ小説
・普通の小説の絵で妄想
・アニメエロ動画
・エロアニメビデオ
・普通の漫画で妄想
・えろっぽい漫画
・エロ漫画
・エロゲー
・アイドル妄想
・アイドル水着
・アイドルビデオ
・グラビア
・実写アダルトビデオ
・実写エロ本
・エロ小説
・ファンタジー系エロ小説
・実写エロ画像
・実写エロ動画
・実在人物妄想
他に何かある?


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)