5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サウスパーク

1 :名無し@もっと光を!:2000/11/03(金) 23:40
ないのでたてるよ。チンコ
お前等好きだろ?

2 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/03(金) 23:48
既出だぜファック。

3 :名無し:2000/11/04(土) 00:44
bith!

4 :( ´∀`) :2000/11/04(土) 00:48
超抜けるぜ!

5 :母をねて名無しさん千里:2000/11/04(土) 01:23
既出スレはどこいったあげ!

6 :母をねて名無しさん千里:2000/11/04(土) 01:43
ikuna

7 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/06(月) 11:04
なんか今回のはケニーの台詞判り易くしてない?
前のは全然判らなかったけど。

8 ::2000/11/06(月) 13:06
そうか。オレのレベルが上がったのかと思ってたが、思い上がりだったようだ。
確かに聞き取れるようになっていたな。

9 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/06(月) 22:49
前シリーズの1話(?)の「マンコ迄いけるかもね」なんて
10回ぐらい聞いてやっと判ったのに今回は1回で大体判る。

10 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 16:42
ケニーのセリフ集作ってみないか。

11 :母をねて名無しさん千里:2000/11/14(火) 02:08
アゲだろココワ

12 :んじゃあ、アゲてみるけど:2000/11/18(土) 01:53
あげっていわれても、あのアニメって、一人でクスクス笑う感じだしな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/18(土) 02:02
これおもしろいか?

14 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 02:15
だよな、別にみんなで誉めてもしょうがないもんな。
映画は見たか?傑作だぞ、T&P。

15 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 23:50
カートマンのヘナって何だ?

あと殺人金魚の声があの人だったとは…判らんかった。

16 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/21(火) 23:18
右上の「i-modeイベントプラン近日公開」のバナー絵って、
パッと見だとサウスパークの3人組に見えません?

17 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 03:04
>>16
左から、スタン、カートマン、カイルか?
んでケニーは、もう死んじゃってるからいない。

18 :ああっ名無しさまっ:2000/11/22(水) 03:32
そんな君もそのうんこを相手にするゲリ便=3

19 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 23:47
殺人金魚=藤原紀香
びっくり!

20 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 03:24
ageろよ!!

21 :マニアじゃないのに。。:2000/11/25(土) 04:56
車のキーにMr.ハンキーのキーホルダーつけているんだけど
友達に「それ何?」って言われて「ウンコだよ、Mr.ハンキー!」
って言ったらそれから私のあだ名は「スカ」になってしまいました。
もちろんスカトロのスカ。。


22 :Mr.ハンキー:2000/11/25(土) 23:41
ハーリホー!
僕のキーホルダー使ってくれて、有難う。
世の中上手く行かない事が多いよね、
友達に誤解を受けてしまう事もきっと誰にでもあると思うんだ。
でもね、大切なのは誤解を受けてしまったからといって、その友達を否定しないことだと思うんだ。
それに彼はきっと僕のことを知らないんだよね。僕の事を知ってもらえば、彼も考えを改めるかも知れないよ。
あと少しでクリスマスだからね、よかったら今度のクリスマス、君に会いに行くよ。
それじゃぁ、友達と仲良くね!ハーリホー!!

23 :ああっ名無しさまっ:2000/11/25(土) 23:47
クリスマスの回はとても期待してます^^

24 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 23:52
なんてこった!

25 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 09:45
WOWWOWなんで『チンポコモン』の回やらね〜んだ〜!

26 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 09:59
玩具メーカーの社長の名前がヤバ過ぎ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)