5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「クレヨンしんちゃん」を殺すスレ

1 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/03(金) 19:33
死ね

2 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/03(金) 19:34
OP死ね

3 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/03(金) 19:35
駄スレにつき
         終了

4 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/03(金) 19:37
クレしん来年春打ち切りにつき再開

5 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/03(金) 19:37
>>4
マジっすか!?

6 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/03(金) 19:40
まあ、最近はすっかりB級アニメと化してますからな

7 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/03(金) 19:41
気持ちはミンナ同じです。

8 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/03(金) 19:41
>5
嘘です

9 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/03(金) 19:43
テレ朝に駄目にされているような気もしますが

10 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/03(金) 19:48
自転車が盗まれる

11 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/03(金) 19:49
思ったとーり

12 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/03(金) 19:49
ぎゃはは、ザマミソ

13 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/03(金) 19:50
自転車

14 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/03(金) 19:51
罰金2000円ザマミソ

15 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/03(金) 19:52
来週の「戦えエンチョーマン」は面白そうだぞ

16 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/03(金) 22:38
でも映画の電撃ブタのヒヅメ大作戦はちょっと感動したなあ
ぶりぶりざえもんが消えた後のしんのすけのひとすじの涙には

17 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/03(金) 22:58
しんちゃん面白いけどなあ
こないだのジャッキーが出た話なんか最高だったし
当たりはずれの激しい作品っつーことでいいんじゃない?

18 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/03(金) 23:03
>>17
アレは面白かった。
ちゃんとNG集もあったしね。
水島裕萌え〜♪

19 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/03(金) 23:12
劇場版はコンスタントにクオリティーの
高い作品を出してる。
それに、もっと殺意を抱くキャラは
居るだろうに・・・。

20 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/03(金) 23:51
>>16
確かにあの映画はかなりいいできだと思う、

基地から脱出するシーンでしんのすけの「助けてーーーぶりぶりざえもーーー
ーーーん!!」

がよかったなあ船が無事脱出できた後で他の連中は喜びまくってんだけど
しんのすけだけがボーっとしてた、ラストのスケッチブックの
ぶりぶりざえもんの絵が描いてあってその横にありがとってのが
なんともいえなかった

21 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/03(金) 23:54
クリリンのパクリ。
鳥山明に訴訟起こして欲しい。

22 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/04(土) 00:02
>>21
何がパクリなんすかインポ野郎

23 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/04(土) 00:04
ぶりぶりざえもん「いいってことよこれも人助けだ」

24 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/04(土) 00:05
>22
顔ですよ眼鏡君

25 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/04(土) 00:06
>>21
ハァ?


26 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/04(土) 00:09
>>24
誰の顔なんですかインポ野郎

27 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/04(土) 00:18
>26
しんのすけはクリリンのパクリだよ、霜降りジーンズ君。

28 :ああっ名無しさまっ:2000/11/04(土) 00:20
>>27
 それがどうしたケミカルウォッシュ君。

29 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/04(土) 00:20
>>27
どこをどう見たらそう見えるんですかチンカスヲタ

30 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/04(土) 00:21
>>28
 なんでもねえよ天然パーマ君

31 :魁!名無しさん:2000/11/04(土) 00:21
クレヨンしんちゃんの映画ってすげー時ない?演出とかテンポとか作画とか。
ガキにゃわかんねーだろってようなのがさ。おうえんしてやろうぜ。

32 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/04(土) 00:47
>29
同じに見えない?ヤバいよ。眼鏡の度強くした方がいいよ。

33 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/04(土) 00:50
>32
同じに見える?ヤバいよ。眼鏡の度強くした方がいいよ。

34 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/04(土) 00:58
22から書き込んでる自作自演ウザイ。


35 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/04(土) 01:05
クリリン=ハゲ丸だろ?

36 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/04(土) 13:02
>>35

同意

37 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/04(土) 13:05
://www3.miyukinet.ne.jp/~sankita/simple.html
サンプル版だけど凄いです。製品版がほしくなった。


38 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/04(土) 13:36
ブラクラうぜぇ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)