5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ業界人の学園祭情報

1 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/03(金) 01:35
山賀が大阪芸術大学
ナベシンが明治大学
富野が立命館大学
に来るという情報を2CHで見かけたけど、他にも誰か呼ぶ大学はあるの?

2 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/03(金) 01:40
http://dir.yahoo.co.jp/Education/Universities/Events/School_Festival/

3 :俺が興味あるのはこれだけだな:2000/11/03(金) 01:43
帝京大学医学部祭 - コージー冨田出演。[2000.10.31〜
追手門学院大学将軍山祭 - 前田日明トークショー。[2000.11.2〜

4 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/03(金) 02:54
山賀
最初の頃は、僕が一番怪しかったでしょうね。だって、庵野君はメカを
描いてくれる。赤井君はキャラクターを描いてくれる。でもあの山賀と
いうのは、あれはなんだと。結局、庵野も赤井もあんまりしゃべんない
タイプ。当初、僕は彼らのマネージャーみたいな感じで参加していて。
それで、澤村、武田の二人から、アニメをやるにあたって、担当の人間
に会ってもらわなきゃいけないと言われたんです。このおっさんが気違い
で、気違いのところに連れて行ってやるって、行ったのが岡田さんち。
この家がとんでもない金持ちでね。自宅にお手伝いさんがいて、エレベ
ーターがある家は、初めて見ましたね。そのエレベーターで上がって4階に……。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)