5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

質問

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 01:08
アニメのイベント会場にいる人って、
すっごいぶさいくばっかりなのは、
どうしてですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 01:10
アニメの声優って電波ばっかり。

3 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/03(金) 01:12
おまえみたいな、暇な無職ウンコ人間が集まるからだよ


4 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/03(金) 01:15
おたく板でやっとくれ
1は連休で浮かれた厨房?

5 :( ・∀・)@大量:2000/11/03(金) 01:15
>>3
ウンコショクニンッテ、ヨンジャタ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 01:17
アニメヲタクって見るからにキモい。
あそこまで外見が一様キモい集団も珍しい。

7 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/03(金) 01:27
かっこいいアニオタやファッションセンスのいいアニオタを見てみたい
隠れアニオタは格好は普通だけどイベント会場にいかねーな

8 :しーしー錯乱:2000/11/06(月) 00:17

         _   -――-   、
        ´ ______  ヽ
    /  /______\ ヽ
  /    / /  / /     ̄    |
  (  (  ( ( _ ( 〈〈_  )  ) |
     \ | l´  ◎  ◎  `l'| |ν |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     / /.\ ∴) ∀ (∴ | | |  |  < アニヲタって見苦しいわね!!!
    / /⌒\      ノ| ノ  |   \_________
    / \    )TTTTT´ ノ /    |
        \/\   //  /  |
         /   \/ レ  レ'  ノ




9 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/06(月) 01:16
意味不明のスレッドを立てる奴に限って人をナメたようなコメントを書くのは何故ですか?。

10 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/06(月) 01:27
水: 女優三田佳子の二男が覚醒剤で逮捕された。

玉: ほんの出来心ですよ許してやって下さいよ。

水: アイツの場合はもう2度目だから
   出来心じゃなく完全な常習犯で麻薬中毒者だよ。

玉: 覚醒剤の入手ルートは女医で外科医の名医有森冴子ですよ。

水: そりゃ三田佳子主演の女医ドラマだろ!

玉: しかし、今回の長男逮捕直前に中川官房長官から
   事前に警察の捜査の情報を流すなんてけしからんですよ!

水: あいつは愛人相手に流してたんだよ!
   しかし、三田の二男は親がどれほど迷惑かかるかわかってるのかね〜!

玉: 本当だよ!わかってんのか!
   三矢歌子と松尾和子の息子と宍戸嬢の娘と中村玉緒の息子と娘!

水: ゾロゾロと忘れてかけている
   芸能人のJr.の薬の不祥事引っ張り出すな!

玉: 三田佳子も黒柳徹子みたいに
   「あれは息子じゃなく弟だ」って言い張ればいいじゃないか!

水: これまた薬で捕まった黒柳徹子のは本当に弟だよ!
   三田佳子は昔「理想の母親NO1」に選ばれたけど地に落ちたな。

玉: 三田の替わりに「理想の母親NO1」には
   観月ありさの母親がチャートイン!

水: そいつが一番地に落ちてる母親だよ!
   前回は名前はふせられていたけど、今回から名前が出た。

玉: 内田裕也って悪そうな名前ですよ!

水: 高橋祐也だよ!

玉: シェケナベイビー!

水: やかましい!

11 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/06(月) 01:29
きもいのが目に入るのは事実だな
でも全部がそーだって訳じゃない

12 :1(偽者):2000/11/06(月) 01:33
>>1
俺はアニメのイベント会場とかいうのに行ったことが
ないのだけど、キミの良く行く会場にはそんなに多い
のかい?


13 :1(偽者):2000/11/06(月) 01:36
>>1
キミはどんなアニメに興味があって、どういうイベントに行くの?
声優さんとか好きなのかな?


14 :同人暦トルーパー:2000/11/06(月) 01:40


         _   -――-   、
        ´ ______  ヽ
    /  /______\ ヽ
  /    / /  / /     ̄    |
  (  (  ( ( _ ( 〈〈_  )  ) |
     \ | l´  ◎  ◎  `l'| |ν |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     / /.\ ∴) ∀ (∴ | | |  |  < デブは死ね
    / /⌒\      ノ| ノ  |   \_________
    / \    )TTTTT´ ノ /    |
        \/\   //  /  |
         /   \/ レ  レ'  ノ

15 :1(偽者):2000/11/06(月) 01:42
>>14
いいじゃないか、別に太っていたって。
太っていること自体は罪じゃないよ。

16 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/06(月) 02:00
1=1(偽者)

17 :1(偽者):2000/11/06(月) 02:13
>>16
違うよ。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)