5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラムちゃんTシャツを受け継ぐアニヲタファッション

1 :一発でアニヲタとわかる:2000/11/02(木) 00:29
さくらTシャツとかあるのか?

2 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/02(木) 00:34
これは残念だけどおたく板の話題ですね。

3 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/02(木) 01:12
おたく板→http://mentai.2ch.net/otaku/index2.html

4 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/02(木) 01:23
でじこTシャツ萌えー。

5 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/02(木) 02:02
ファッションの話題になると、ヲタになるのか、この板は?

6 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/02(木) 02:09
ニュースステーションすご

7 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/02(木) 02:13
>5
アニメの話以外は不可だろう。基本的に。
ファッションならファッション板。
オタクならオタク板。

8 :>1:2000/11/02(木) 02:27
度胸試しにファッション板で頼む

9 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/02(木) 23:50
ファッション板に立てたら立てだであらし行為だ

10 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/03(金) 00:01
アニヲタファッションと、乞食ファッションの
違いを教えてください。

11 :7・4・3・ダァーッ!:2000/11/03(金) 00:58
そういえば、ファッション板なんて一度も逝ったことはないな。



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 01:14
俺も・・・。

13 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/04(土) 00:02
私も・・・

14 :優しい名無しさん:2000/11/04(土) 00:06
NERV Tsyatu

15 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/04(土) 00:06
http://www.geocities.co.jp/Stylish/4596/index.html
みなさんここで勉強しましょう

16 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/04(土) 00:18
関係ないけど、まだ晴海でコミケが開催されていた頃、
築地あたりでコミケに向かうオタクの群を見た中野翠が
「何かみんな一様に清潔そうなナリをしているのが気持ち悪い」
と評していた記憶がある。
(週刊文春あたりのコラムだったろうか?)

17 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/04(土) 01:08
中野翠ってだれよ

18 :>17:2000/11/04(土) 01:16
ヲイヲイ…

19 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/04(土) 20:44
関連スレ
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=otaku&key=961794915
アニヲタは何を着てもアニヲタ。
まずは行動から変えましょう。

20 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/04(土) 20:52
わざわざアニメ板にまで貼らなくていいよ。

21 :19:2000/11/04(土) 21:02
>>20
オタク板見てなさそうな輩が多そうだから貼ってみた。

22 :しーしー錯乱:2000/11/06(月) 00:11

         _   -――-   、
        ´ ______  ヽ
    /  /______\ ヽ
  /    / /  / /     ̄    |
  (  (  ( ( _ ( 〈〈_  )  ) |
     \ | l´  ◎  ◎  `l'| |ν |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     / /.\ ∴) ∀ (∴ | | |  |  < アニヲタって見苦しいわね!!!
    / /⌒\      ノ| ノ  |   \_________
    / \    )TTTTT´ ノ /    |
        \/\   //  /  |
         /   \/ レ  レ'  ノ




23 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/06(月) 00:13
スマン、今日もギレン閣下のTシャツで往来を闊歩してしまったよ(;´Д`)

24 :魁!名無しさん:2000/11/06(月) 00:38
ネルフのロゴがはいった服及びグッズ、ああっ!女神様関係の英語表記のジャンパー、
801TTS(だっけ?)のジャンパーとか良く見たな。

25 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/06(月) 00:39
エバブームの際のネルフグッズは恥ずかしかったな


26 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/06(月) 00:47
国府田マリコの顔がプリントされたTシャツを着た野郎が、すました
顔で電車に乗っているのを見たことがある。
(顔の下に、MARIKO KODAって書いてある)

見ている俺のほうが顔が真っ赤になった。


27 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/06(月) 00:59
>>26
 いいじゃん。
 国府田さんのことが好きで仕方がないんだよ。

 とりあえず、アニヲタのファッションは、モードとは一線を画した独特な感じがあると思う。

28 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/06(月) 01:04
悪いが、形態にセラムンあたりのマスコット人形をたくさんつける趣味
だけはいただけない。

29 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/06(月) 01:08
>>26
グハッ!(氏)
俺、一時期そんな奴だったことがある・・いやな思い出だ。激しく鬱だ。


30 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/06(月) 02:41
へきるカー出動

31 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/06(月) 02:44
自作アニメTシャツ着た奴なら見たことがあるな。
あれでアニメキャラじゃなかったらかなりいい
センスだったような気がする(配色とか)。

まあ、シャレで着てたのかな?本人は結構まとも
そうに見えたし。

32 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/06(月) 02:50
ベルカーも発進!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)