5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメキャラがアニメ板に物申す!

1 :ルリルリ:2000/11/02(木) 00:22
みなさん・・・バカ?

2 :ルリルリ:2000/11/02(木) 00:28
私(1)も結構バカね。

3 ::2000/11/02(木) 00:28
========終了=

4 :アスカ:2000/11/02(木) 00:28
アニオタは氏ねば〜

5 :シンジ:2000/11/02(木) 00:29
ageちゃダメだ、ageちゃダメだ、ageちゃダメだ・・・

6 :おんぷ:2000/11/02(木) 00:29
ロリコンのアニオタって気持ち悪いです。こんなのに
つきまとわれるんだったら、デビューしなきゃよかった。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=972713374

7 :榊美由紀:2000/11/02(木) 00:31
生身の女性に相手にされない皆さん。
私で何回抜いた?


8 :沖田十三:2000/11/02(木) 00:34
生きて花実が咲くものか

9 :三宅しのぶ:2000/11/02(木) 00:34
不潔、みんな不潔よぉ!

10 :新造人間キャシャーン:2000/11/02(木) 00:36
俺の歌とキューティーハニーの歌をつなぐのだけはやめてくれ。

11 :アミバ:2000/11/02(木) 00:41
んん〜お前らは最早ただのクズに過ぎん。
どうだ、荒らせまい。
荒らしてみろぉぉぉぉぉぉぉぉ。

12 :碇ゲンドウ:2000/11/02(木) 00:42
問題ない。

13 ::2000/11/02(木) 00:42
生身の女性に相手にされない皆さん。
私で何回抜いた?

14 :シルバーたん:2000/11/02(木) 00:45
ちょっと〜、あんたたち〜、どーかしてんじゃないの?
毎晩毎晩ハァハァしてんじゃないわよ!あーやだやだやだ!

15 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/02(木) 00:48
    /|\      /|\
    /|⊂l⊃⌒⊂l⊃| ヽ
   ( |  __∧__∧___ |  )
/⌒ /  |  /   \ ||⌒ヽ
| t  |    |   ・   ・  ||t  )
ヽ_|__、   フ  ⊂⊃ ヽフ _|_ノ
    | ̄ ̄   __| _|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |      /__/   |    < ほっとけにょ!
  /|           ノ\   \________
          (┬)

16 :ピカチュウ:2000/11/02(木) 01:03
ピカ厨房!

17 :ブギー・ポップ:2000/11/02(木) 01:09
♪〜(口笛)

18 :はづき:2000/11/02(木) 01:46
おんぷちゃんをもてはやす人は氏んでください!氏ねやぁ!

19 :ベム:2000/11/02(木) 05:26
うーがんだー

20 :志保:2000/11/02(木) 07:06
生身の女性に相手にされない皆さん。
私で何回抜いた?


21 :おんぷ:2000/11/02(木) 07:20
まったく…しょうがないヒトたちね。

22 :リツコさん:2000/11/02(木) 09:01
ブザマね。

23 :タモリ:2000/11/02(木) 13:50
んなぁこた〜ない

24 :ケンシロウ:2000/11/02(木) 13:53
きさまらには地獄すら生ぬるい!

25 :さくら:2000/11/02(木) 13:56
「さくら、おっぱいなんて出ないよぉ〜。」

26 :タモリ:2000/11/02(木) 16:16
んなぁこた〜ない

27 :がっちゃん:2000/11/02(木) 20:48
くぴぷー

28 :アロア:2000/11/02(木) 21:40
生身の女性に相手にされないアニキチの皆さん。
私で何回抜いた?


29 :ゆう子:2000/11/03(金) 09:34
生身の女性に相手にされないアニキチの皆さん。
私で何回抜いた?


30 :アスカ:2000/11/03(金) 10:04
あんたバカ?
わたしがバカシンジを好きになるわけないじゃない!
学園エヴァはシンジのもうそうなのよ!

31 :アンパンマン:2000/11/03(金) 10:50
君たち友達はいるのかい?

32 :谷啓:2000/11/03(金) 10:58
>29
あんた誰?

33 :イクラ:2000/11/03(金) 14:12
ハ〜イ

34 :マサル:2000/11/03(金) 15:40
うう……うわあああああああああ!!!!!

35 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/03(金) 17:40

みなさんお盛んでなにより!

私は50代の管理職です。
いま、娘より10も若い娘さんと交際をしております。
○銭を介在させた末の交際ではございますが、それでも一応私なりには満足
した日々を送ることが出来、幸せな感覚をおぼえさせて戴いております。
とは言え、この歳になり体力や精力の著しい減退を感じていることも事実。
彼女にとってはただの苦痛であるのかもしれませんが。。。

さすがにインサートセックスでは体力の続くはずはありません。
極力オーラルな行為で満足できる方向へと走りがちになり、彼女への要求は
ほとんどがフェラチオや手淫のたぐいになってしまいます。
いまの娘さんで3人目となりますが、中でも一番の器量良しですね。
とてもありがたいと思っております。

性感帯は乳首と膣の中2Bていどの上部、刺激を加えると身をよじって私に
しがみついてまいります。
たいていは膝の上に座らせ、背後から乳首に指を立て同時に性器を虐めます。
上体を反らせて膣口を濡らすまでには10秒とかかりません。
なんとも、こよなく即発的な身体をしているんでしょうね。
私はまず、それをじっくりと30分は楽しみます。
いつも2、3回は立て続けにアクメを感じているようです。
インサートは前技的にしかいたしませんが、たいていは彼女を上にした女性
上位のスタイルです。
最終的にはいつも、手淫で硬くしてもらいながらのフェラチオとなります。
あの柔らかい唇のへばりつく感触には、たいてい癖になってしまいますよ。
また、若い男性に比べると多少は遅漏傾向にあるんでしょうかね、以前に
一度、彼女から唇が腫れた、アゴが痛いとクレームを受けたこともあります。
なにしろ、射精に至る迄が1時間ていどかかってしまうものでして。
そろそろ、彼女も誘われては下さらないのではと危惧しております。

なんにせよ、若い娘さんに限りますな。



36 :藤崎:2000/11/03(金) 18:40
生身の女性に相手にされないアニキチの皆さん。
私で何回抜いた?


37 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/03(金) 23:12
>36
すいません今も抜いてます。

38 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/03(金) 23:18
ふ、藤崎たん、ハァハァ…


39 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/03(金) 23:21
ねぇしおりん、ぼくたんにエロい姿見せて〜

40 :RIZE:2000/11/03(金) 23:26
言ってたんだ 俺のオヤジが

41 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/03(金) 23:28
>>39
http://www.yaromat.com/macos8/


42 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/03(金) 23:39
>>39
こんなのはどうよ?
ttp://www2.odn.ne.jp/~cao29280/cg/sioriaokan.htm

43 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/04(土) 08:58
アニオタって今まで生きてきた中で一番おぞましい奴等だと思う。
いや、間違いなくそうだな。このスレ見て改めてそう思った・・・
キモイってゆうか救いようが無いね!あのカスどもは!


44 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/04(土) 10:08
>43
オマエモナー

45 :藤崎:2000/11/04(土) 12:52
何か私にやってほしいこととかあったら書いてね。
どんなHなことでも、童貞のアニメキチガイさんのためになら
やってあげる。

46 :藤崎様にお願い:2000/11/04(土) 14:29
コナミにあこぎな商標ビジネスから手を引かせてください。

47 :藤崎:2000/11/04(土) 14:32
それはダメ。私を生んでくれたところなの。
あこぎなんて言わないで、どんどん買ってね(ハート)

48 :源静香:2000/11/04(土) 14:47
私をみてぇ
>>47てめぇ、むかつく!!

49 :館林見晴:2000/11/04(土) 16:48
詩織ちゃんってヤな性格・・。

50 :孔明:2000/11/04(土) 17:28
ナニもかも私の思うがまま。

51 :藤崎:2000/11/04(土) 17:45
そんなこといわないでよ〜アニメキチガイさ〜ん

52 :どれみ:2000/11/04(土) 18:05
ゲームの人うざい。
OVAで調子のんな!!!

53 :藤崎:2000/11/04(土) 18:13
>>52
まだ、初潮も迎えてない子に言われたくないわ。

54 :ときメモオタ:2000/11/04(土) 18:40
しおりん・・もっとやって。性格の悪いしおりん萌える・・ハァハァ

55 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/04(土) 18:50
ときメモの娘は、伊集院も含めみな根は良い奴ばかりだ…詩織を除いてな…。

56 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/04(土) 19:00
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=972593278

57 :さくら:2000/11/04(土) 19:01
>>53
さくらは初潮迎えてるもん!


58 :どれみ:2000/11/05(日) 04:24
>>58
クランプうざい。ワガママ集団のキャラがでてくんな

59 :おんぷ:2000/11/05(日) 04:47
>>53
ティンポでもしゃぶってな雌豚さん。

60 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 04:59
>>57
さくらたんの初潮の満潮・・・ハァハァ

61 :しるばー王女:2000/11/05(日) 08:29
>58@`59
あんたたちのがウザいわよ〜。
あ、もちろんだけどあたしだって初潮なんかとっくに迎えてるんだから。
アソコぐちょぐちょよ〜。

62 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 08:42
しるばー王女は12歳。
口では>>61みたいなことを言ってるけど、
もちろんお赤飯はまだで…ハァハァ…

63 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 08:47
>>62
俺はしるばーたんの悪いクセ・・とも思えんぞ。
もう初潮は迎えてるんじゃないかなぁ・・ハァハァ


64 :クワトロ:2000/11/05(日) 11:14
      /         ヽ
    /         、、、 ヽ
    i  i /"ヽ@`   、 ゛゛゛  l
   ノ 人( ヽ l从l i )     |
   〈  | ̄`‐´ ̄| ̄レ' r 、 〈
    .\i、__/~ゝ、_|__人i | / /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | 〈-@`      |ノ「" 〈 < 何故シャア板に逝けない!
     λ ―-  irー┴、  L_   \________
      ヽ. ゛  ‖   ζ (
    r--┴┬‐´|| 〔 ̄i ゛Y
    ヾ  「'-―'》  ̄-=┴i
     》 |ノ   〃 〃´ `ー- ̄゛`


65 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 11:16
シャア板でさくらとどれみとシルバーの話をされてもなぁ

66 :藤崎:2000/11/05(日) 13:58
人気、実力ともに私の勝ちということで決定ね。

67 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 20:36
あげ

68 :しーしー錯乱:2000/11/06(月) 00:13


         _   -――-   、
        ´ ______  ヽ
    /  /______\ ヽ
  /    / /  / /     ̄    |
  (  (  ( ( _ ( 〈〈_  )  ) |
     \ | l´  ◎  ◎  `l'| |ν |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     / /.\ ∴) ∀ (∴ | | |  |  < アニヲタって見苦しいわね!!!
    / /⌒\      ノ| ノ  |   \_________
    / \    )TTTTT´ ノ /    |
        \/\   //  /  |
         /   \/ レ  レ'  ノ



69 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 21:05
ただいまから、このスレは、初潮を迎えてないキャラスレになります。

さあ、書き込み開始!!!!!

70 :みらいちゃん@ママは小学4年生:2000/11/09(木) 21:13
チャア!

71 :はなちゃん@おじゃ魔女どれみ:2000/11/09(木) 21:17
あうう!

72 :シンジ:2000/11/10(金) 06:48
精通は・・・・・・どう?
ウッ!!

73 :おんぷ:2000/11/10(金) 07:17
ごめん、あたしパス。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)