5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♀♀綾波萌え♀♀

1 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/31(火) 23:18
綾波好きな人、かなりいるはずです!

http://www.geocities.co.jp/NeverLand/6244

2 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/31(火) 23:19
私まだ生理きてないから…とつぶやく綾並。

3 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/01(水) 00:26
生理はともかく、陰毛の一件がどうなったのか気掛かりな綾波☆


4 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/01(水) 01:58
胸の隆起をはずかしそうに両手で包み込むように覆い隠している綾並。

5 :顔面タイヤ:2000/11/01(水) 02:07
ハッチポッチステ〜ション♪

http://www.freebox.com/colinzeal/

http://mayuko.intercosmos.com/mayu/index128.html

http://nendo.hypermart.net/bbs03/img-box/img20001012065114.jpg

そんな1にプレゼント!綾波の○画像!

6 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/01(水) 02:12
萌え、どきゅん、串ってなに?な綾並。

7 :こばりん:2000/11/01(水) 02:25
うらぶれたスレッドでやさぐれている大きなお友達の皆さん(^。^;)
ネット世界にあなたがたにぴったり(^。^;)の部屋があります。
アットニフティ・FANCREFにひっそりと息づく毒の花(^。^;)、
アニオタのオアシス(^。^;)「雑談寄席・こばりん亭」に
来てみませんか?(^。^;) あなたのリビドーをキーボードに
叩きつけて(^。^;)、めくるめく変態世界へ逝きましょう(^。^;)。
ウェイトレス・Zこばりんがお待ちしています(^。^;)。

8 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/03(金) 03:31
  .'⌒⌒丶
 ′从 从)  / ̄ ̄ ̄ ̄
 ヽゝ゚ ‐゚ν  <  ageるわ・・・
 ⊂| |∀| |つ \____
  /____ゝ
  (_)_)

9 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/03(金) 23:30
  .'⌒⌒丶
 ′从 从)  / ̄ ̄ ̄ ̄
 ヽゝ゚ ‐゚ν  <  ageるわ・・・
 ⊂| |∀| |つ \____
  /____ゝ
  (_)_)




10 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/04(土) 00:31
>  .'⌒⌒丶
> ′从 从) 
> ヽゝ゚ ‐゚ν
> ⊂| |∀| |つ
>  /____ゝ
>  (_)_)

これ可愛いよね〜、名前ははんていうのかな?
アスカたんば〜じょんはないのかな?


11 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/04(土) 04:02
*彼女の理由1*

「わかったんだ、父さんのさっきの言葉を聞きたくてエヴァに乗ってるのかも
 しれないって」
「あんたそんな理由で乗ってんの?」
「、、、」
「ほんとにバカね」

第10使徒を倒したあと、慰労のためにラーメン屋台でのセカンド、サード
両チルドレンの会話である。
ちなみにファーストチルドレンは二人の話など目にもくれずに
黙々と、にんにくラーメンチャーシューぬきをすすっている。

ミサト「アスカ、そういうふうに言うもんじゃないわ」
アスカ「だって本当のことじゃない、だれかに誉めてもらいたいからって
    エヴァに乗ってるなんて、変よ」
シンジ「、、、アスカは、誰かに誉められて嬉しくないの?」
アスカ「そりゃぁ〜うれしいわよ、だけどあんたのはちょっと違うのよね」
ミサト「、、シンジ君はお父さんに誉められ」
レイ「葛城三佐、おかわり、いいですか?」
ミサト「あ、ええ、いいわよ、ってそうそう、シンジ君は
    お父さんに誉められたいからただそれだけの理由でエヴァにのるの?」
シンジ「、、今は、、そうだと思います、、」
アスカ「だめよそんなの!自分ってものがないじゃない!」
シンジ「、、いいじゃないか、ぼくがどんな理由でエヴァに乗ったって」
ミサト「シンジ君、今はいいかもしれないけど、それじゃあ、お父さんに
    誉められなくなったらどうするの?」
シンジ「、、誉められるように努力します」
アスカ「それでも、ほめられなかったらどうすんのよ〜」
アスカ「、、なんだよアスカだって人のこといえないくせに」
アスカ「な、なによ、あたしのどこがあんたといっしょなわけ!?」
シンジ「いっしょじゃないか、エヴァに乗って
    自分の才能を世の中に知らしめるって、結局世の中の人に
    誉めて欲しいんだろ?」
アスカ「ち、ちがうわよ!」
ミサト「二人ともすこし落ち着きなさい、シンジ君別におこっ」
レイ「葛城三佐、おかわり、いいですか?」
ミサト「え、ええ、いいわよ、っとどこまで話したっけ、そうそう
    シンジ君、別に怒っているわけじゃないのよ」
シンジ「それじゃあ、どうゆうつもりなんですか?」
ミサト「アスカもさっき言ったように、自分とゆうものを見失っちゃうわ
    それを心配しているのよ」
シンジ「、、、」
アスカ「ミサトのゆうとおりよ!」
ミサト「それはアスカにも言えることだわ」
アスカ「どうしてあたしにもいえるのよ」
ミサト「それじゃあ、エヴァに乗れなくなったらどうするの?」
アスカ「あたしがエヴァにのれなくなるわけないわ!!!」
あたりに響きわたる怒声、彼女は立ち上がり、テーブルに手をつき
ミサトを殺意さえはらんだ視線で睨み付けている、ミサトが加持リョウジと
いっしょにいるときでさえこんな目で彼女を見たことはなかった。
だがその怒りはどこかおかしく、まるで自分のアイデンティティー
を奪われることを恐れる本能的な恐怖をはらんでいるようにみえた。
アスカの意外な態度に二人はなにも言えなくなってしまった。
おもわず、空母内でさんばかトリオの二人がやった
”おどろきポーズ”でかたまってしまった。

   


12 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/04(土) 04:06
*彼女の理由2*

レイ「葛城三佐、おかわり、いいですか?」
アスカの声を聞いていなかったのだろうか
平然とレイはミサトに話しかけた。
シンジ「、、、」
アスカ「、、、」
ミサト「、、、え、ええ、いいわよ、、、」
レイ「おねがいします」
屋台のおじちゃん「はいよ!おなじものだね!それにしても穣ちゃん
         いい食いっぷりだねぇ!」
その言葉に三人はあらためてレイの方をみやった。
彼女の左側にはどんぶりが三杯つまれている。
シンジ、アスカ、ミサト「、、、、、、、、、、、、、、、、、、」
驚愕の表情でみつめる三人の目の前に四杯目のどんぶりが運ばれる。
屋台のおじちゃん「はいよ!にんにくラーメンチャーシューぬきおまち!」
彼女は四杯めのどんぶりを受け取ると三人の視線を気にせず、、とゆうよりも
どんぶりの中身にしか今現在の彼女の興味はなく、夢中で麺をすすり
ツユを飲みはじめた。

アスカ「そ、そういえばファーストには理由を聞いてなかったわね
    あんたなんでエヴァにのってるのよ?」
レイは夢中でラーメンをすすっている。彼女の質問に答えない。
アスカ「ちょっとあんた、あたしをむしするってぇの?!」
シンジ「聞こえてないんだとおもうよ」
そう、聞こえていないのである、ラーメンに夢中で。

ミサト「あの、れい?」
レイ「、、、」
口に麺をいれているのだろう、咀嚼しながらミサトの方をみる。
ミサト「レイはどうしてエヴァにのるの?」
レイ(もぐもぐ、ごくん)「絆(じゅずずずず、ごくん)だから」ずるずるずる
ミサト「絆?」
シンジ「みんなとの、だよね?」
そう、ヤシマ作戦の時にシンジにいったのだ、自分にはほかになにもないと。
レイ「(もぐもぐもぐもぐ、ごくん)そう(ずずずずずずずずずずごきゅっ)
   そして(ずるずるずるずるずるるるるるもぐもぐもぐもぐもぐごきゅっ)
   これも」ごくっごくっごくっごくっごきゅっ

 ラ、ラーメンも?

三人の脳裏によぎった単語はまったく同じものだった。
そして彼女はこういいはなった。
レイ「おかわり、いいですか?」

ミサトの車の中、レイを家に送り届け、帰宅する途中である。
彼らは結局レイが十三杯のにんにくラーメンチャーシューぬきを
たいらげるのを見届けたのである。

シンジ「、、しばらくラーメン食べたくない、、」
アスカ「、、ファーストってどんな子なのよ、、」
ミサト「、、レイって、こわいこね、、、、、、」

彼女の見ているほうが胸焼けをおこすような食いっぷりと
エヴァにたいする考えかたを見せ付けられ
虚脱状態になってしまった三人であった。

ファーストチルドレン綾波レイ、謎多き少女である、、

            <完!>

13 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 00:55
>>10
名は綾モナ。
アスカ版はモナカ。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mona&key=965714091

14 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 01:04
綾モナ萌え〜!


15 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 01:26
_
         /    ヽ/ − 、 \
       /   @` −→  ̄      ヽ               //
      /   /   '    ̄ −      ヽ            //
     /  /   /             ヽ           //
     | /   /   /  /           ヽ|_        //
     |イ  /   /  |  || |    丶    | |―――_  //                _
     '|  |   / |  | | .| λ 〉  〉 ヽ  | |:::::::::::::::::::|ヘ//               _/
      |  |   |─ト、. Ν―H-|Λ /ヽ  | | |:::::::::::::::::::| // \            _/  
      |  λ |'弋. ヘ| '弋l ̄” '乂ヽ.   |/ |:::::::::::::::::::|//    ̄|        _/   
     ∠ヽ《 、Ν、__        ._ノ \|  /  |:::::::::::::::::://   //\_     _/      /
        ̄ヽ |. <. く      ー彳/ /`/   |::::::::::::://        \___/       /
       /:::`| \「\ ―    ///У  /:::::::::::/〈         /       /
      /::::::::::::|. `  \_ / ノ_/  /|:::::::::@`.((、))       /       / 
     /::::::::::::::::::`――____ \ __/_ |::::::〈(ノノ::::|      /       /   
     冫-、_:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ   ̄/ 匁   ̄ヽ//::::::::|へ    /入     /    
     /__  \::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ/  / || || \_//:::::::::::|  \/'    ー― '      
   / ̄     ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::〈_ / || | || //::::::::::::/                    
  /        |;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::::::::ヘ  || | ||//|::::::::::/                       /
/         \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::ヽ|| | // |::::::::::/                       .//
` <         _ヽ;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::::||  // /:::::::/                      /〈
  ヽ       /::::/ .|;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::| // /:;;;;;/                      @`((、)ノ
    \   /ー、 、._ |:::::::::::::::::::::::::::::::::|// /::/                       〈(.ノノ
    /ヽ/   `ー、冫_/::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/〈二/                       //
   /        〈______ .@`((、))_|                       //
 /        /:::::::::::::::::::<::::::::::::::〈(.ノノ:::::::::ヽ                   

16 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 16:23
>>13
よく考えたら綾モナ、モナカにはモナーのような耳がついてるんだった。

17 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 21:32
レイたん・・・ハァハァ

18 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/06(月) 03:00
地球サイズの綾波レイたん、、エベレスト級のおぱーい萌え〜、ハァハァ、、

19 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/06(月) 03:03
  ∧ ∧
 ′从 从)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ヽゝ゚ ‐゚ν  < ソォ ヨカッタワネ
 (    )   \___
 │ │ │
 (__)_)


20 :10:2000/11/06(月) 03:58
>13
どうも!
綾モナっていうんですね、似てるし可愛いですね〜
アスカ版モナカちゃんもみてみたいですね、
2ちゃん内で探してみます〜

21 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/06(月) 04:00
綾波ってシャギーなのか?

22 :母を訪ねて名無しさん千里@49:2000/11/06(月) 04:48
>21
美容室でアニメ雑誌片手に「こういう髪型にして」といったら「ああ、綾波ですね」と言われた。

23 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/06(月) 04:52
>22
わらた

24 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/06(月) 05:00
エヴァ板立てようぜ!

25 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/06(月) 05:44
       .'⌒⌒丶;
      ′从 从)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ヽゝ゚ ‐゚ν   <ちこくちこく〜♪
      ⊂| |∀| |つ/\\___
       /____ゝ . ./
  ε=ε= (_)_)\/


26 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/06(月) 23:49
  .'⌒⌒丶
 ′从 从)  / ̄ ̄ ̄ ̄
 ヽゝ゚ ‐゚ν  <  ageるわ・・・
 ⊂| |∀| |つ \____
  /____ゝ
  (_)_)



27 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/08(水) 07:37
[[|l___________||______________||______________||______________||______________||______________||____________l|]]
 | 。    O 。    O 。    O 。   O 。    O 。    O ∧_∧  O |
 |  .'⌒⌒丶゚。 .'⌒⌒丶゚。 .'⌒⌒丶゚。 .'⌒⌒丶゚。.'⌒⌒丶゚。 .'⌒⌒丶゚。 .'   丶゚。 .|
 | 。′从 从)。 ′从 从) 。′从 从) 。′从 从) 。′从 从) 。′从 从) 。 ′从 从) 。 . |
 | ヽゝ゚ ‐゚ν ヽゝ゚ ‐゚ν ヽゝ゚ ‐゚ν .ヽゝ゚ ‐゚ν ヽゝ゚ ‐゚ν .ヽゝ゚ ‐゚ν  ヽゝ゚ ‐゚ν .  |
 |。⊂   つ 。⊂   つ 。⊂   つ。⊂   つ。 ⊂   つ 。⊂   つ 。 ⊂   つ 。 |
 | ゚|  | ゚。 ゚|  | ゚ 。 ゚|  | ゚ 。゚|  | ゚ 。 ゚|  | ゚ 。 ゚|  | ゚ 。 ゚|  | ゚ 。  |
 |  し^U.゚ .  し^U.゚ .  し^U.゚  。.し^U.゚ .  ~し^U. ゚ .   し^U.  .  ~し^U.゚  .  |
 |_______________._______________._______________._______________._______________._______________._______________.|
[[|l___________||______________||______________||______________||______________||______________||____________l|]]


28 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/08(水) 09:58
>27
おお!ニューアイデアだ。

29 :魁!名無しさん:2000/11/08(水) 12:10
ちょっとずれてるのが惜しいが、イイカンジ。
最後の一匹にだけ耳がついてるのがまたなんとも。

でもこれ、コピペ?



30 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/08(水) 20:47
27>

リツコ「壊してやる!壊してやる!!むき〜!!!(><)」

ゲンドウ「赤城博士!殿中でござる!!殿中でござるよ!!!(@∇@;)」

31 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 10:09
>20
顔文字板のスレへいけばいっぱいいましたよ。

32 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 03:38
新世紀エヴァンゲリオン 綾波育成計画ってのがでるらしいね
詳細希望!




33 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/13(月) 23:08
age

34 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/13(月) 23:53
>>32
主人公がシンジくんじゃないのが許せん!

35 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/13(月) 23:54
もう時代遅れです。

36 :1054:2000/11/14(火) 00:13
もう5年も経つんだな……。

37 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/14(火) 00:50
やあった〜時代遅れ最高!!!!!
最高でございます

38 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/14(火) 13:15
でも未だにこれを超えるアニメはないね俺の中では

39 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/20(月) 10:33
age

40 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/21(火) 19:15
age

41 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/21(火) 19:39
age

42 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/21(火) 19:40
| エヴァで誰が好き?
\____________________
         ∨ | そんなもん知るか!ゴルァ!!
           \_ ___________
  __          ∨
/  /|       ∧_∧  ∧ ∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄|/|       (´∀` ) (゚Д゚;)   < て、店長・・!
| ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄|\_(_   )⊂ _|___ |  刺されるよ・・・
| ̄ ̄| |___| ∧_∧ ̄ ̄ ̄  ////|.\_____
| ̄ ̄| |___|(    )____| ̄ ̄ ̄|/|
| ̄ ̄      ( ○  )      ̄ ̄ ̄|  |
|  SEGA    | | |      ガイナ |  |
|           (_(_)       庵野 |/

43 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 18:41
          _,― ̄ ̄ ̄ ̄ヽ―、__
       /⌒       /      ヽ
     /         /         ヽ
   /                      ・⌒/ ̄ ̄ ̄ー――、_
  /        /、 /           /  /            ̄ー
  /        ( \(  \ \     /  /
 /          | ⌒ヽ|  ヽ ヽ    /  /
 (     /  ∧ |   ( /⌒\(   /  (、_
 | |     λ| \|  __//T゚〕 \、(、_     ̄ー、_
 / /  | / ―¬、 ~~ <____V    ν。) ̄ー、_    ̄ー_
  (い(  | 人<^( ))            ~__/   |  ̄ー_    ̄ ー、
    ( V Vヽ  ノ           √/    |      ̄ヽ   |
         ヽ \、_          v∧  从       | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          、   <ー⌒ヽ          VV\       <ageる必要有り、と認められます!!
           ヽ、   、  )   /   _,――、       \__________
             \  ̄   /  / ̄\    ヽ      |   |
               \___/ ヽ/    \    ヽ      |   |
              _――、_〔__  _\    ヽ、    |   |
          / ̄      \     ̄\ ノ      ー―ヽ|_  |
        /          \      |/          //|  |
      /              |     /         //  |  |



44 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 18:55
みんなでエヴァの息の根を止めようsage

45 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 19:16
がんばれよ、ひとりで>44
君には友達なんかできな・・もとい!いらないだろうからね!

46 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 19:44
age

47 :安井より愛を込めて     :2000/11/24(金) 19:48
そんなものに金やらなんやらつぎ込むぐらいなら
べんきょうしなさい!!!
外にでておいしい空気を吸ってきなさい!!

48 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 21:06
>47
すれちがい?

49 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 21:40
慨なが変なことしてますが・・・・
「ぷかぷかレイちゃん」
http://www.gainax.co.jp/pukapuka/pukapuka.html
綾波に喋らせるセリフ募集中だそうなので、ぜひ2チャンネル
のセリフを、と思ってしまうのだが・・・・、無理か。



50 :新世紀名無しさん:2000/11/24(金) 21:56
いいねえ・・・
放送してから5年は経つのに、これだけ奇人・変人を
魅了して止まない作品はないねえ。

51 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 22:34
>>50
創った人もアレだからね・・・・

52 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 04:38
evaの劇場版(最終回)何回見てもわけわからん。
そんなヲレは逝ってヨシ?

53 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 05:03
>52
映像に音声ついてんだから、
ボケたじいさんの昔ばなしよりは分かりやすいだろ?

54 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 19:14
>>52
あの電波作品をわかるようだと、ちと危ない。
更に絶賛しだしたりすると相当やばい、思う。

55 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 17:17
age

56 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 17:20
「アツイヨ〜 パパ〜〜〜!!!」
「我慢するんだよ、もう少しで救援隊の人が来るからね。それまで頑張るんだ。」


こネーヨ ヴぁ-カ
あひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ

57 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 17:20
「アツイヨ〜 パパ〜〜〜!!!」
「我慢するんだよ、もう少しで救援隊の人が来るからね。それまで頑張るんだ。」


こネーヨ ヴぁ-カ
あひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ

58 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 17:21
「アツイヨ〜 パパ〜〜〜!!!」
「我慢するんだよ、もう少しで救援隊の人が来るからね。それまで頑張るんだ。」


こネーヨ ヴぁ-カ
あひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ

59 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 17:21
「アツイヨ〜 パパ〜〜〜!!!」
「我慢するんだよ、もう少しで救援隊の人が来るからね。それまで頑張るんだ。」


こネーヨ ヴぁ-カ
あひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ

60 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 17:21
「アツイヨ〜 パパ〜〜〜!!!」
「我慢するんだよ、もう少しで救援隊の人が来るからね。それまで頑張るんだ。」


こネーヨ ヴぁ-カ
あひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ

61 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 17:22
「アツイヨ〜 パパ〜〜〜!!!」
「我慢するんだよ、もう少しで救援隊の人が来るからね。それまで頑張るんだ。」


こネーヨ ヴぁ-カ
あひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ

62 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 17:22
「アツイヨ〜 パパ〜〜〜!!!」
「我慢するんだよ、もう少しで救援隊の人が来るからね。それまで頑張るんだ。」


こネーヨ ヴぁ-カ
あひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ

63 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 17:22
で、綾波の等身大フィギア何で壊しちゃったの??>リツコさん
もったいないよ。
ていうか、ヲレに1体クレ!

64 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 17:22
「アツイヨ〜 パパ〜〜〜!!!」
「我慢するんだよ、もう少しで救援隊の人が来るからね。それまで頑張るんだ。」


こネーヨ ヴぁ-カ
あひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ

65 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 17:23
「アツイヨ〜 パパ〜〜〜!!!」
「我慢するんだよ、もう少しで救援隊の人が来るからね。それまで頑張るんだ。」


こネーヨ ヴぁ-カ
あひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ

66 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 17:23
「アツイヨ〜 パパ〜〜〜!!!」
「我慢するんだよ、もう少しで救援隊の人が来るからね。それまで頑張るんだ。」


こネーヨ ヴぁ-カ
あひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ

67 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 17:23
「アツイヨ〜 パパ〜〜〜!!!」
「我慢するんだよ、もう少しで救援隊の人が来るからね。それまで頑張るんだ。」


こネーヨ ヴぁ-カ
あひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ

68 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 17:24
「アツイヨ〜 パパ〜〜〜!!!」
「我慢するんだよ、もう少しで救援隊の人が来るからね。それまで頑張るんだ。」


こネーヨ ヴぁ-カ
あひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ

69 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 17:24
「アツイヨ〜 パパ〜〜〜!!!」
「我慢するんだよ、もう少しで救援隊の人が来るからね。それまで頑張るんだ。」


こネーヨ ヴぁ-カ
あひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ

70 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 17:25
「アツイヨ〜 パパ〜〜〜!!!」
「我慢するんだよ、もう少しで救援隊の人が来るからね。それまで頑張るんだ。」


こネーヨ ヴぁ-カ
あひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ

71 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 17:25
「アツイヨ〜 パパ〜〜〜!!!」
「我慢するんだよ、もう少しで救援隊の人が来るからね。それまで頑張るんだ。」


こネーヨ ヴぁ-カ
あひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ

72 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 17:25
「アツイヨ〜 パパ〜〜〜!!!」
「我慢するんだよ、もう少しで救援隊の人が来るからね。それまで頑張るんだ。」


こネーヨ ヴぁ-カ
あひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ

73 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 17:26
「アツイヨ〜 パパ〜〜〜!!!」
「我慢するんだよ、もう少しで救援隊の人が来るからね。それまで頑張るんだ。」


こネーヨ ヴぁ-カ
あひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ

74 :魁!名無しさん:2000/11/26(日) 17:27
|      ∂∂ 嬲      ((((|
  从从   @` -──嬲-、   ))))) |
  嬲    <_ ( {} ) _ヽ   从从 |
 ∂  i   ∂  ̄ ̄     (((    |       ________
 嬲ヽ )  从从   从从 从从 )))) |     /
   嬲_    嬲     从从    |   <  アウアウアウアウアア〜〜〜〜
 从|vvvV冫 嬲  嬲 ((( 从从 |     \_________
   |   /∂   嬲 从从               _ _
从从 从从 (((人  从从 从从 从从
''''''从从 (人人())))  从从 从从
   ))))从从  (((从从 从人           
|/   从从 从从  @`@`---、从从 从从 从从
|  从从 从从 ((( @`" /从 (人人()))
i   人()))  ))) i|  i@` 从从 从从((( 从从彳巛人
./   ((( @`@`---、(((ヽ  ~- (人人()))
/     i   ヽ  \ 从 从从((( 从从
/=-@`@`@`   .ヽ   ヽ@`@`  ~^-@`
 ^\@`  \    ~l@` 从 从从((( 从从
   >=~i^^~=---@`@`@`\ 从从 从从((( 从从彳巛人从从
  从/   i    ヾ  ̄~\从从 从从))) 从从彳巛人从从
   |   /     |i 从从 从从((( 从从彳<<<人从从
从从  ~=-@`@`~^=---" 从从 从从((( 从从
   从从 @`@`@`@`_@`@`@`-=~ 从从 从从 .\
i-= ̄ ̄~=-@`@`   \.| ~^-=@` 从从 从从((( 从从
/  @`@`-=-@`@`@`  ~^=-@`@` ヾ_@`@`-/从从 从从((( 从从
i@` /    ~i    ~^^=--@`@`从从 从从((( 从从_
iヾ、@`@`__@`/ 从从 从从((( 从从
@`-=----@`@` 从从 从从))) 从从
i~ ̄\ ~~\~=--@`@`@`从从 从从((( 从从__
..\/~   \    ~^^=---=@`@`
  \     \   @`@`@`@`-=~~~^ 从从 从从((( 从从
  \     ~=--~ 从从 从从((( 从从
    \ 从从 从从((( 从从 从从 从从((( 从从         @`@`
从从 从从))) 从从从从 从从((( 从从このこぴぺしてるやつと同一人物か


75 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 17:30
                   //   \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   | | () () | | 俺もギコペに入れろ
                   | |   ∀  |< さもなくば死ね
                   | l       |  \_________
                  /   @`    l
                 / l  ;'   / :|
                 | |  |   /|  |
                 / | / @`:'"   'i |
                /  | |/     | |
              /   | |`;、    | |
              /l   /| |  l   | |
            / |   | | |  |   | |
           /  @`|  / | |  |   | |
  lヽ        イ @`;"l  /  刈  l   刈
   ヽ\ __/ / / /    〉 〉
    \ ___ /  / /    / /
             | |     | |
              |.|     |.|
             |. |      |. |
            Lぷ    Lぷ


76 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 17:42
ここで何か書き込むとまたむきになって回しはじめるんだろか(藁

77 :母をたずねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 18:09
「綾波育成計画」やってみたい。。。
それにしても、昔ネタでよくいわれてたのが実現しちゃって驚きだ。
それだけガイナックスやばいんだろうか。うれしいけど。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)