5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら今日も誰とも喋らなかったんだろ

1 :アニメ太郎次郎南極物語:2000/10/31(火) 20:57
アニキャラという話し相手がいてよかったな

2 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/31(火) 21:10
いやぁ、それほどでもぉ

3 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/31(火) 21:14
アニメくんという話し相手がいて本当に良かったよ。
さあ、もっと話そうよ。

4 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/31(火) 21:28
>お前ら今日も誰とも喋らなかったんだろ

この時間に、ここに書き込んでることで、1は、
自分も「今日も誰とも喋らなかった」のを証明してる気もするが。

5 :ああっ名無しさまっ:2000/10/31(火) 23:13
誰とも喋らないで一日を送ることなんて可能なのか?
しかも平日に??

6 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/31(火) 23:16
>>1
何で知ってんだよ?
お前?オレをストーキングしてるな?
オレのオナニー回数までカウントしてんだろ?ムカツク!

7 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/31(火) 23:19
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < なわけねぇだろ!
 /|         /\   \________

8 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/31(火) 23:22
風邪ひいて一日ゲホゲホ言ってた。うう、まぢ話だけにつらい。

9 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/31(火) 23:26
http://www.kindan.net/sakura/kichiku/picture.cgi

10 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/31(火) 23:26
やっぱりヒヲウ戦記って面白いね!
っていうのが今日の夕食時の嫁さんとの話の内容だったけど?

11 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/31(火) 23:41
話のわからん素人オヤジと3時間も話して帰ってきた所だ
知能の足らないクソがウザイスレッド立てて悦に浸ってんじゃねーぞ?

12 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/31(火) 23:53
暇人の歌〜その1〜

13 :魁!名無しさん:2000/11/01(水) 00:06
これぞ2ch・・・・!
完全な・・・・いや完全以上のネタフリをしたとしても・・・・
まだ届かぬ・・・・最善を尽くしてなお死ぬ・・・・
死ぬときはどう抗っても・・・・死するが2ch・・・・!
だろ・・・・?・・・・アニメ太郎次郎南極物語・・・・>>1よ!!



14 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/01(水) 00:10
はなしかけたけどへんじすらしてくれなかった。
ぼくはもしかしたらもうそんざいしてないのかも
しれない。

15 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/01(水) 00:24
マジで、だれとも喋らないですむ生活をしたい…

16 :名無しさん@LV3:2000/11/01(水) 00:26
あっそう

17 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/01(水) 00:30
>>1
何だよ…かまって欲しいなら最初からそう言えよな。
なんでお前はそう素直じゃないんだ!?
お前は昔からそうだったよな…友達も出来ずにいつも遠くから
俺達の事をじ〜っと見つめてよ。

だけどさ…もうよせよ、他人に迷惑掛けるの。
そうゆうのってとっても恥ずかしいじゃん。そう思わないか?
貴重な時間を割いてまで何やってんだよ!

…ったく、お前ホント馬鹿だよ。大馬鹿野郎。
お前が俺の目の前にいたら
愛の鉄拳を食らわせてやりたいところだぜ。

だからよぉ、悪い事は言わねえ。さっさと自首してこいよ。
お袋さんだってお前がこんな事をしてるなんて聞いたら
どんなに悲しむ事かわかるだろ!?

明日、俺も付き添いで行ってやるからよ。
だから今日はゆっくり休めよ、そして安らかに眠れ。永遠に。

18 :あにおた:2000/11/01(水) 02:10
本屋の店員さんと喋ったよ
アニメージュ下さいってさ

19 :こばりん:2000/11/01(水) 02:11
アットニフティ・FANCREFにひっそりと息づく毒の花(^。^;)、
アニオタのオアシス(^。^;)「雑談寄席・こばりん亭」に
来てみませんか?(^。^;) あなたのリビドーをキーボードに
叩きつけて(^。^;)、めくるめく変態世界へ逝きましょう(^。^;)。
ウェイトレス・Zこばりんがお待ちしています(^。^;)。


20 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/01(水) 02:13
さっきまで友達と、さくらたんとおんぷたん、
どっちが上か激論してたよ。

21 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/01(水) 02:19
>>20
で、結論は?

22 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/01(水) 02:22
>>21
 上に乗せたいのはおんぷたん、上に乗りたいのはさくらたん、ではどうか

23 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/01(水) 04:00
>19
顔文字気持ち悪い

24 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/01(水) 07:54
>>22
性格を考えると逆の方がいいような

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)