5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みっくパーティ TVアニメ化?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/31(火) 19:40
Leafファンクラブの会報に書いてあったそうな。

キャストとか情報、キボンヌ!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/31(火) 19:41
タイトルが・・・右津田詩嚢

3 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/31(火) 23:10
Webアニメの方がいいかも。

4 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/31(火) 23:17
作画が心配だー!
えろげ原作って異常に地位低いよなあ。
ToHeartなんかびっくりしたもん、安定しまくり。
あのあとPiaキャロ見れなくなった位。
あの絵が駄目って人も居るらしいけど。

5 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/31(火) 23:26
ん?超少女明日香がアニメ化か?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/01(水) 02:03
age

7 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/01(水) 02:05
音無・千羽コンビは確定してます。
後は知らん。

8 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/01(水) 02:09
ヘイッミックッ!!ってアニメ

9 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/01(水) 02:13
千羽の絵は好きだが彼女の影響を受けた絵描きは皆腐ってしまうからなぁ

10 :既出スレだなぁ・・・:2000/11/01(水) 02:15
制作は確かにОLМだが
ナオヒト・由利子コンビに有らず。


11 :名無しさん:2000/11/01(水) 02:16
>>10
千羽しっちゃうことはできないのか?

12 :こみっくパーティ だろ(わら:2000/11/01(水) 02:17
ちゅうか、1はなんでタイトルくらいマトモに書かないのか、、
恥ずかしいのかい(わら

13 :1ではないが:2000/11/01(水) 02:20
だから>>2 で自分で突っ込んでるって。
今更なツッコミサムイ

14 :>13:2000/11/01(水) 02:23
いまさら自作自演かい (ぷぷっ

15 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/01(水) 02:28
>14
いや、違うよ。証明できんからこれ以上なにも言えないけど。
しかし「自作自演」ってもう2ちゃん用語として定着しちゃってるね。
「一人芝居」じゃないと意味通じないと思うが…
スレに関係ないことばっかでゴメンネ。

16 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/01(水) 02:50
DC版こみパに合わせて出すつもりなんだろうけど、
キャラの顔が違いすぎるってリーフからクレームが
きて今設定描き直しなんだと。


17 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/01(水) 03:51
流石にみつみの絵と千羽の絵では、毛色が違いすぎるだろ。
…どっちも好きなんだけど。っとその前にこみパやっとかなきゃ。

18 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/01(水) 04:09
>>17
こみパは千羽ではないみたいよ。

19 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/01(水) 04:34
キャストは?
うーーん、そろそろDC買うか…って今年何度思ったか


20 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/01(水) 05:36
このアニメで同人に目覚める奴が何人出てくることやら…。


21 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/01(水) 05:39
>>18
千羽じゃないなら一石さんキボ〜ン

22 :>21:2000/11/01(水) 05:41
ポケモンから降りない限りソレはないでしょ(^^)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/01(水) 06:28
>1
どうでもいいが、「みっくパーティ」になっとるぞ


24 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/01(水) 06:30
なんだ、千羽じゃないならOLMでやるイミ無いじゃん。駄目になる可能性大。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/01(水) 06:31
>>23
ガイシュツ

26 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/01(水) 06:32
>>25
ちぃ!先を越された!
一度で良いから使ってみたいのに・・・・・・
2ch歴けっこう長いのに一回も使った事ねぇ

27 ::2000/11/01(水) 06:36
ヒロインは猪名川ちゃんがいいです。
…なんだみんなその目は!?(笑

28 :>23:2000/11/01(水) 06:38
しかも2と12で
二重にガイシュツだよ(笑

29 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/01(水) 06:38
>>23
R.ストーンズが主催するパーティのことです。ドラッグパーティでしょうね。

30 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/01(水) 06:46
>>29
beta!!

31 :>29:2000/11/01(水) 06:47
みっく(ジャガー)パーティーですな(^−^;

32 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/01(水) 06:54
>29 いやいや彼等は寄る年波には勝てず現在クリーンな生活をしている模様。
健全(?)なパーティーではないでしょうか?

33 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/11/01(水) 06:55
アニメ化するならOVA勝手にやっとくれ。

34 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/01(水) 06:56
エロはあるのか?


35 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/01(水) 06:59
>34
ドリキャス版合わせなワケだから
東鳩の時のようにエロ無しでしょう(w;

36 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/01(水) 08:06
>32
乱交ぱーちーです

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 01:40
あげ

38 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/03(金) 01:49
>27
やっぱり、ちゃんさまだろ>ヒロイン

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 01:57
ageても、ここまで情報ないと、盛り上がる術も無し。

40 :名無しさんだよもん♪:2000/11/03(金) 02:43
大王のマンガのほーが期待できそーだにゃあ

41 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/03(金) 02:48
いいかげん、Airとかもアニメ化されそうな勢いだ

42 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/03(金) 03:02
ネタ元が、ファンクラブの会報だけじゃなー
だいぶ前から噂にはなっとったけど

43 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/03(金) 03:33
やはりこみパ会場でSEXするシーンがあるんですか?(わら
ハァハァ・・・・・・・

44 :名無しさん:2000/11/03(金) 03:37
とりあえず千羽じゃないとしたら
作画がポケモソっぽくなる可能性大?
頭身が323の絵より低くなったりとか・・・

45 :魁!名無しさん:2000/11/03(金) 03:49
どうせローカルUHFとCSでやるんだろ(藁

46 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/03(金) 03:50
スレタイトル見てミック宮川のヤング天国を思い出した。

47 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/03(金) 04:30
キャラが太め…。設定の横顔下手すぎ…。モブがポケモン…。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 04:30
猫井みっくとか(笑

>45
それだとうちじゃ見れんな。
一応東京都内なんだけど。

49 :名無しさん1/2:2000/11/03(金) 04:34
また、キッズステーションでもやるんかな?

50 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/03(金) 08:05
>48
東鳩は、東京の真中に住んでても放送が見れないトンデモない番組だったな(^‐^;A

51 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/07(火) 01:08
>44
んだから、一石さんはポケモソから動けねぇだろ、多分、
違うのもやってほしいんだけどね〜。


52 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/08(水) 12:47
http://www.kss-inc.co.jp/
アニメ版コミパの情報掲載。

53 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/08(水) 13:54
山口宏は要らない…

54 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/08(水) 14:00
田口広一って、、

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 14:05
>53
名前知ってる奴を見たら、とりあえず叩いてみるのな(藁
黒田でも會川でも、同じこと書くんだろ、どうせ。

56 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/08(水) 14:11
スタッフ叩くなとは言わんけど、まず見てからだよなぁ

57 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/08(水) 14:16
會川なら叩きたくなるなぁ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 14:21
つーか、確かに山口と横手くらいしか判らんな
ま、アニメ版の『To Heart』好きだったから、
そっちは文句ないが、やっぱ千羽っちが居ないのはイタイ。

59 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/08(水) 14:31
目を千羽しらせて見たかったよう〜

60 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/08(水) 15:43
メガ千羽痴ってるぞ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 16:08
玉子とあほるが絡んでなきゃ何でもいいよ(w

62 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/08(水) 16:35
ガイシュツだが、やっぱタイトルの「みっくパーティ」気になる。うーん。

63 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/08(水) 16:36
今月のコンプに詳細が載るみたいよ

64 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/08(水) 19:25
55は山口さんデスカ?

65 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/08(水) 19:34
ミック宮川

66 :55:2000/11/08(水) 22:39
>64
どうせ、そんなアホな事を書く奴がいると思ったが。ハァ。
擁護者イコール本人って、ま、短絡的なこって。

67 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/08(水) 22:45
釣られてんなよ(藁

68 :55:2000/11/08(水) 22:50
>67
俺はスタッフ云々とかいう糞オタどもが嫌いなだけよ。
そこまでしてアニメにしがみつきたいかなーってさ。君みたいに。

69 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/08(水) 22:51
age

70 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/08(水) 22:52
キャッチ&リリース

71 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/08(水) 22:54
>>68
他のスレでも話題になってるが、アホな煽りにレス付けんように。
余計に荒れるぞ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/08(水) 22:54
とか言ってageちったよ。

73 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/08(水) 22:56
釣られたとか言ってんのは、何だかんだで、
本当はスタッフに来てもらいたい人なんだろうし、
ほっときゃいいと思うんだが。

74 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/08(水) 22:59
スタッフ云々言ったら悪いのかね?

俺は58とは逆に東鳩の山口と知って不安になったくちだが。

75 :ブラックバス:2000/11/08(水) 22:59
釣った獲物を自慢したいんでしょう。

76 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/08(水) 23:00
それ以前に、知った名前のスタッフがいないことが不安だ、俺は。
なんか「くるみ」の続編もあるらしいし。
戦力分散で、出来そのものの方に危機感を感じる今日この頃。

77 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/08(水) 23:02
早出しのアニメ誌に、なんか載ってたーん?>買った奴ら

78 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/08(水) 23:02
スタッフ云々以前にキャラデザがヘボすぎるんですが…

79 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/08(水) 23:06
アニメージュ買ったよ。>>77 いきなり最初のページに載ってる。
まぁ、ぴあキャロの元絵とアニメ絵の違いみたいなもんさ(藁

80 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/08(水) 23:08
To Heartのシナリオはともかくも(これ書くと荒れそうだしな)、
やっぱ千羽キャラで持ってたのは事実だし、
今んとこ発表されてるキャラ見ると、不安は隠せんよ。

81 :母を訪ねて名無しさーん:2000/11/08(水) 23:14
微妙にロリでムッチリしてて巨乳の瑞希。
原作ファン以外の層にウケそうだな。

82 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/08(水) 23:17
ぬーたいぷには載ってなかったよ。鬱だ。志野宇。

83 :魁!名無しさん:2000/11/09(木) 00:01
いやいやマジで

......................................................................................................................................................................................
..llllll......llll..................................................................................................................................llll..............................
..llllllll......llll......llllllll......................................................llllll......................llllllllllllll................llllllllll..........................
....llllll......llllll..llllllll................................................llllllllllllllllll..............llllllllllllllllllll..................llllllll........................
......llll..llllllllllllll..................................................llllllllllllllllllllllll........llllllllllllllll..llllllll..................llllll........................
....llll..llllllllll..llll..llllll..................................llllllllllllllllllllllllllllllll....llllllllllllllll........llllll....................llll........................
..llllll....llllllll..llllllllllllll..................................llllllllllllllllllll................llllllllll............llllll..........llllll..................ll............
....llllll......llllllllllllllll................................................llllll....................................ll....llllllll....llllllllllll..............llll............
......llllll..llllllllllll....llll..............llllllllllll....................llll............................llllllllllllllllllllllll........llllllllll............llll............
....llll..llllllllll..llll....llll............llllllllllllllll................llllll........................llllllllllllllllllllllllll..............llllll..........llllll............
..ll..llllllllllllll..llll....llll......llllllllllllll....llllll..............llll......................llllllllllllllllllllllllllllll............................llllll..............
....llllllllll..llll..llll....llll......llllllllll..........llll..............llll........................llllll................llllll..........................llllllll..............
....llllllll..llllll..llllllllllll..........ll..............llll..............llllll..........................................llllllll......................llllllllll................
....llllll....llllll..llll..llllll........................llllll..............llllllllll........................llllllllllllllllllllll............llllllllllllllllll..................
..llllll..llllllllll............ll......................llllllll................llllllllllll................llllllllllllllllllllllll............llllllllllllllllll....................
..llll..llllllllllllllllllllllllllll..............llllllllllll....................llllllllllll............llllllllllllllllllllllllllll..........llllllllllllllll......................
..llllllllllllllllllllllllllllllllll........llllllllllllllll........................llllllllll..............llllllll............llllll..............llllllll..........................
......llll........llllllllllllllll..............llllllllll..............................llllll........................................................................................
......................................................................................................................................................................................

84 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 00:12
こみっくろーどもアニメ化してくれ…。

85 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 00:24
>>84
ほげろーが自分で知り合いのアニメーター使って同人アニメ作ればいいじゃん

86 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/09(木) 00:51
>84
そんなのもあったな…

87 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 04:56
マシンマンって、ボールみたいな奴に「みっく」とか呼ばれてなかったっけ。

88 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 12:54
>>87
「にっく」な。一応ツッコミ。


89 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 00:48
にゃあ〜ge

90 :名無しさん:2000/11/10(金) 01:07
山口宏がいるのを見ると、
TV版万能文化猫娘の悪夢が蘇ってくる…。
特にパンダとちゃん様の巨大化バトルなんか見せられるとさ。
あと、ほっぺたのチョンチョン、やめれ。


91 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 01:52
>90
山口以前に、O月&林腹ラインのヘタレアニメに期待した君がバカ。

92 :90:2000/11/10(金) 17:34
>91
期待して、あんなもん見るかよ。
元をいじって目も当てられなくなった一例として挙げたまで。
叩きたきゃ、トライゼノンでも叩いてな。

93 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 17:58
いきなり萎えた。
メージュのイラスト見て。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 19:22
脚本以前に、キャラがあれじゃ・・・

95 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 19:44
誰か放送局しらない?

96 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 19:46
まさかWOWOWはないよな

97 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/11(土) 13:49
UHFのみ、よりはまし…。

98 :みっく:2000/11/11(土) 13:59
Have a nice day!!

99 :メカ吉@おぱい。:2000/11/11(土) 14:03
キャラ二人が巨大化して闘ってる絵は良かったよ。
全編あんなカンジにしてくれないかな……。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 14:22
トゥハートと同じくUHFだったりして・・・
まあ俺は見れるから良いんだが。

101 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/11(土) 14:24
>100
うちはみれん。勘弁しちくり。

102 :名無しさん:2000/11/11(土) 22:31
アニメ版の瑞希、鼻は何処にあるの?(藁)
ほっぺちょんちょんに混ざってる…。


103 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/11(土) 23:09
せめてキャラデザだけでもちばゆりにしてほしかったか…な?

104 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/11(土) 23:23
元々のパソ版の絵が多くのフォロワーを生んでしまったぐらい先鋭的な
絵だったのにあれをそのままアニメとして再現してくれって望む方が
おかしい、と言うか図々しい。別にいいじゃん、アニメ版の絵。
俺は逆にあの絵を見て期待が脹らんだね。

105 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/11(土) 23:36
絵だけゲームをへぼい絵でアニメ化することの意味が理解できない。

106 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/11(土) 23:38
>105
日本語になってないので、言いたいことが理解できない。

107 :ああっ名無しさまっ:2000/11/11(土) 23:40
>106
そうか?
つまり「絵だけが魅力のはずなのに、肝心の絵が駄目」ってことだろ?

108 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/11(土) 23:42
もしかして、キッズステーションオンリー?(藁)
それは勘弁してくれ。
いや、見れるんだけど、
ビデオの貸し出しやダビングを沢山の奴に頼まれそうだ……。

109 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/11(土) 23:43
>106
読解力の無さをさらけ出してしまったな・・・

110 :ああっ名無しさまっ:2000/11/11(土) 23:44
まさか、でじこ路線とか・・・。(んなわけない!

111 :106:2000/11/11(土) 23:45
>107
ああ、絵だけ「の」ゲームを…ってことね。
バカ厨房のヘボ文章を解説してくれてさんきゅ。

112 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/11(土) 23:48
とりあえず、同人の地位向上に一役買うか(藁

113 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/11(土) 23:50
さすがにどうやっても地上波で流せんないようだと思うが。
(UHFは可)

114 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 21:28
フォロワーって…。みつみ女史自身がフォロワーなんだけどね。
(あの絵柄はF&C時代、なかむらたけしを模したもの。アマチュア時代の絵柄は違う。)




115 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 22:05
よくアニメ誌を見ると、放映、来年の4月なのね。
ずいぶん早出しの情報だな。

116 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 22:12
まだ、放映局すら決まってねーっての。

117 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 22:13
そりゃ、誰でも最初はフォロワー…。

118 : マルチ萌え:2000/11/12(日) 22:51
東鳩と同じKSSだろ。あそこ最近経営がかなりやばいからね。
本社が五反田のビルから戸越のビルに戻ったし、東鳩のときフィギアを作った時、あかりとマルチ以外中止したしね。(僕の委員長を返せー)
これでコミパで失敗したら倒産決定だね(藁
でもコミパのアニメの放送開始前に倒産したらイヤだなー!!
だってコミパ、アニメで見たいみたいもんね。やっぱサンテレビでやるのか?
だったら見れないね。うちUHFうつらないからね。できればテレビ東京系きぼーん。

119 :ああっ名無しさまっ:2000/11/13(月) 00:14
やっぱり、東鳩、下級生と同じ放送枠だそうです(マジネタ

120 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/13(月) 00:28
CATVだと週三回見れたりするんだよねえ。
TVKとテレビ埼玉と千葉テレビで。嬉しくないけど(藁)。

121 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/13(月) 00:32
せめて東鳩のときのように、CSでもやってくれー。
下級生のときは散々ビデオの貸し出しとか頼まれたんだよなあ。
あんなツマらんアニメ見たがんなって。だからアニオタは。
って、オレもか。

122 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/13(月) 00:38
誰かキャプって上げてくれ。
それほど期待いちゃいないが、見れないアニメがあるのは
なんか悔しいんで。

123 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/13(月) 00:39
じゃエロ無しですか…

124 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/15(水) 21:56
下級生はちょっとエロなとこもあったよな。

125 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/15(水) 22:05
だから俺はちょっとは期待してる。

126 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/20(月) 23:08
age

127 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/20(月) 23:38
葉といえば黄昏=誰彼

128 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 01:21
こみぱ

129 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 03:05
「ロマンスは剣の輝きU」はアニメ化されたのですか?

130 :>129:2000/11/22(水) 03:13
アダルトアニメ総合スレで訊きなされ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)