5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレ東・・・

1 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/30(月) 14:53
いま、昼間にSEXしてた。(海外映画)
それがいいなら、パンチラぐらい、ぜんぜんかるいとおもうが?
みなさん、これをどう思います?



2 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/30(月) 15:36
アニメは子供が観る物だからです。

3 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/30(月) 15:40
実写ならいいの

4 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/30(月) 16:07
映画だって、子供は見るぞ!
大人だって、アニメは見るぞ!


5 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/30(月) 17:10
マジレスすると,海外に売るためらしい。「テレ東で放映していた
アニメなら,性表現や暴力シーンなどの過激な映像表現に配慮がな
されている」という「テレ東ブランド」を作りたいから,例外が認
められないそーだ。

6 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/30(月) 17:12
海外映画SEX<アニメパンチラ

7 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/30(月) 17:57
パンティーラさいこー。

8 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/30(月) 20:48
>>5
テレ東はポケモンを海外に売ってボロ儲けして、
「アニメは金になる」事を知ったんです、
マニアにいくら文句言われたって
毒にも薬にもならないアニメを海外に売った方が
収入になるんですから。
人間、大金手に入れちゃうと人格変わるからねぇ。

9 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/31(火) 08:37
なるほど、世の中金がすべてか・・

10 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/31(火) 13:29
>5
らぶへなは例外じゃないのかい?(大藁

11 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/31(火) 14:12
>10
例外だったら,2 ちゃんねらーがこんなに文句たれなかったろう。


12 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/31(火) 14:43
エロも暴力もないアニメなんて「絵のない絵本」だ!

13 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/31(火) 14:47
>>12
牧場の少女カトリファン発見!

14 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/31(火) 14:54
エロも暴力もないアニメなんて「題名のない音楽会」だ!

15 :抗議活動:2000/10/31(火) 14:54
テレ東で放映されたアニメソフトは購入しない

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/31(火) 14:57
最近は、ロボットですら、手が飛んだり、足が飛んだりする描写は×らしい。



17 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/31(火) 15:02
まあ、これでここ最近のアニメのテレ東寡占状態が
改善されればいいけどな。
つうかすでに

18 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/31(火) 16:28
結論:アニメのパンティラは海外映画のエスイーエックスよりどすけべである。

19 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/01(水) 15:25
>16
まじかよ・・
この世もおわったな。


20 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/03(金) 20:27
鬱だ

21 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/03(金) 20:31
でも、テレ東だけじゃねーか。パンチラ禁止なの。
他の局はそれなりにやっとるからイイんでないの。

22 :害虫王子:2000/11/03(金) 20:32
もはやマニアの頼みの綱はWOWOWだけなのか・・・(泣)

23 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/03(金) 20:41
学校の怪談とかは?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)