5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マチコ先生〜

1 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/30(月) 03:32
まいっちんぐ〜
再放送やらないかな〜
初めてみた時不覚にもたってしまった〜

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/30(月) 03:34
山形先生

3 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/30(月) 03:36
ディレク時代のAT−Xでやってた。全話保管完了でいい感じ。
あ〜ん、まいっちんぐっ。

4 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/30(月) 03:44
ボインにタッチ!

5 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/30(月) 03:45
最終回近くでケン太(?)がじいさんにあやまっった
シーンがあって、そのじいさんがマチコ先生のおかげで
生徒の礼儀がよくなったと誉めていたような・・・

6 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/30(月) 03:52
これってビデオか単行本出てないの?

7 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/30(月) 03:58
コミックは復刻してないはず。
最近のかきおろしはコミックGONとかで
よめなかったっけ?

8 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/30(月) 04:02
>6
ビデオは学研が「イメージダウンになるから」
との理由で発売されていません。

単行本は去年、復刻版がでました。

9 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/30(月) 04:04
コミックスは一度、愛蔵版っぽく復刻してた。
学研からの強い要望でTV版は2度と放送されないらしい。

学研の汚点だから。

10 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/30(月) 04:24
>7〜9
サンクス
TV版が見たいよ・・・

11 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/30(月) 04:28
コミックは復刻されたから、まだ大手のマンガ専門店行けばあるかも。
DVD化きぼーん。

12 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/30(月) 04:29
「ムー」とか平気で発行してる出版社のくせに。

13 :>学研:2000/10/30(月) 04:44
BOMBとかいうアイドル誌モナ。

14 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/30(月) 04:44
>12
ワラタ

15 :8と同じ人:2000/10/30(月) 04:45
>10
う〜ん、ビデオ化は無理っぽいので
再放送に期待するしかないでしょう。

単行本の復刻と同時期にOVA企画が発表されたが…
ドラマCD止まり?


あと、詳しくは↓を見て著。
http://www2s.biglobe.ne.jp/~y_mihara/ebihara/

16 :歳が歳だけに:2000/10/30(月) 04:47
これのコミック買うの勇気いるな、、、

17 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/30(月) 04:49
OVA企画!?
がんばれっ!!

18 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/31(火) 02:09
そういや、今年の夏に青年誌に新作が載ったらしいね

19 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/31(火) 04:59
TV版見る方法あるのか
いまなんかむしょうにみたいんだけど

20 :魁!名無しさん:2000/10/31(火) 05:01
B地区が色トレスでした。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)