5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

≪≪エヴァ、女神、そしてさくら≫≫

1 :山田 薫:2000/10/30(月) 02:23
ども、アニオタ鉄門生として大人気の山田です。
このたび、ボクの大好きなアニメについて国立高学歴のみんなと
話がしたくてスレッドを新設しました。
厨房、ドキュンに邪魔されずに語り合いましょう。
そのためのスレッド新設なんて、なんて親切なボク(テレッ

【国立高学歴限定スレッド指定】
以下の大学の者以外参加することが許可されません。
東大・京大・阪大・東京工業大学・一橋大学・国立大学医学部医学科


2 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/30(月) 02:25

「さ〜て、どんなレスがついてるかな?」
1はわくわくしながらパソコンの電源を入れる。
先刻書き込んだ自慢の書き込み。
自分でも信じられないくらいのナイスな煽り文句。
この書き込みに反応しないヤツは少なくともネット上には存在しないだろう。
それくらい自信のある書き込みだった。
「ふふっ…」
1は悦に入りながら満足そうに微笑む。
小学校、中学、高校と行く先々で苛められ、一時は自殺まで考えた1だったが
最近は多少なりとも生きる気力が沸いてきていた。
全てはこのパソコンのおかげである。
これを使えば自分は自分でなくなる。
今までの人生、今までの自分を捨て去り、新たな自分に生まれ変わる夢をこの機械は
叶えてくれる。
正に魔法の箱。
魅惑のパンドラボックス。
意気揚揚と1は先刻書き込んだスレッドをクリックする。
だが。
過酷な現実は想像も出来ない曲がり道からふいに襲い掛かって来ていた。
「そ…んな…」
1の書き込み。しかしその書き込みに反応するヤツは誰1人いなかった。
いや、それどころか1の書き込みなどまるでなかった様に別の議論が進められていた。

3 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/30(月) 02:25
うーんぱーんち!
略してうんち

4 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/30(月) 02:25
1の脳裏にある光景が蘇る。思い出したくない記憶。封印したい風景。
中学3年の夏。セミの鳴く校舎裏で1はうきうきと何かを待ち続けていた。
手にはハートマークの付いた便箋。それが汗で多少しわくちゃになっている。
しかしその汗の原因は恐らく暑さだけではなかっただろう。
初めて貰ったラブレター。興奮するなと言う方が無理と言うものである。
だが。
「遅いな…」
1の期待とは裏腹にいつのまにか校庭には誰の姿も見えなくなっていた。
1は待った。夕刻になっても待った。真新しい月が頭上で光り続けても待ち続けた。
しかし…、その場所に訪れる者は誰もいなかった…。
そして、全てのからくりは翌日の朝、明らかになる事になる。
待ち続ける1の姿。目にうっすらと涙を浮かべながら、それでも待ち続ける1の姿。
その光景を写した写真が教室に張られていた。
教室中で笑いの渦が巻き起こっていた。教諭も注意しながらも口の端を歪めていた。
1は今、クラスで最高の笑いを取れる芸人と化していた。
当然、1の意志とは無関係に。
突然、世界がぐにゃりと曲がった感覚を覚える。
「ひひ…」
そう。あの時もそうだった。捻れた空間をさまよいながら光るモノを探していた。
自分に光明をもたらす希望の光を。その銀色に輝く鋭い刃を。
そして1は手首を取る。あの時と同じように。あの時は皆に邪魔されたが今度こそしくじりはしない。
だって誰もいないのだから。この部屋に観客はいないのだから。
「笑いの取れない芸人に何の価値があるのだろうか?」
はっきり言おう。
「そんなモノに何の価値もないのだ」
そして1は安らかな眠りに入る。
光り輝くディスプレイにもたれかかりながら…

5 :つまんない>1:2000/10/30(月) 02:26
バカは放置 コレ以上レスつけんな
バカは放置

6 :惨めな奴よ>1:2000/11/03(金) 21:30
ククク・・・・いかんいかん・・・・
悪い癖だ・・・・クソレスを見ると・・・・すぐ止めをさしたくなる・・・・
考えてみれば・・・・サービスしてやることもない・・・・!
>>1のクソスレはほとんど死に目なのだ・・・・!
そんな仮死のようなカキコに・・・・こちらから・・・・
わざわざ飛び込んでやることもない・・・・!



7 :しーしー錯乱:2000/11/06(月) 00:17

         _   -――-   、
        ´ ______  ヽ
    /  /______\ ヽ
  /    / /  / /     ̄    |
  (  (  ( ( _ ( 〈〈_  )  ) |
     \ | l´  ◎  ◎  `l'| |ν |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     / /.\ ∴) ∀ (∴ | | |  |  < アニヲタって見苦しいわね!!!
    / /⌒\      ノ| ノ  |   \_________
    / \    )TTTTT´ ノ /    |
        \/\   //  /  |
         /   \/ レ  レ'  ノ



8 :イサオ:2000/11/06(月) 01:08
アニメは映画ではありません。あしからず。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)