5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

太陽の法

1 :名無しさん:2000/10/29(日) 23:09
太陽の法 エル・カンターレへの道

中央線のドアに広告がたくさん張ってありましたが・・・
あのアニメ面白かったですか?信者の皆さん?


2 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 23:09
おい信者
同じスレを乱立させんな。
地獄へ逝けバーカ

3 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 23:11
そこまでして宣伝したいのか。
クズ宗教消えろ。

4 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 23:11
なまじ他人に救済を求めると自分の力で行動することを忘れる。
検索位かけろ。

5 :ナレーター:2000/10/29(日) 23:21
多くの罵倒に信者は答えた「そうか・・・」

6 :とりあえず:2000/10/29(日) 23:40
どんなモノだか行ってみました。
(我ながらモノズキだよな;)
 場内ぎっしり客が入っているのも驚きでしたが、
いつものアニメフェアならわいわい言いながら楽しんでたり
そこらを走り回ってたりしそうなガキんちょたちが
じっ、、、とスクリーンを凝視してるのも
ブキミでした。

 中身のほうは。。。
カネと手間がたっぷりかかったオウムのアニメ、
って感じかな。
 前に東映が作った宗教アニメ
「魔滅の戦士」をメチャゴ〜ジャスにした、ってところ。
ハッキリ言ってど〜しょ〜もないストーリー、
やたら感動的な音付けと光りまくる画面に
大爆笑するのを堪えるのが大変でした。

 信者の人たちはマジに感動してたんだろか?アレに(--;
「ぴあ」のひとたちが大勢、出口調査してましたが
どんなアンケートだったんだろ。

 他に行った人、います?

7 :やっぱいないか?:2000/10/30(月) 07:31
他に行った人いないのかなぁ(^^;

 あちなみにワタシ6の者です。
 ところで。。。
私本編開始の時間に間に合わず、後半の1時間しか
見てないんですが、劇場に飛び込む際に
もぎりのおねえさんが
「あの、、御覧になる映画は『太陽の。。』で宜しいんでしょうか?」とオドオド訪ねてきたのが印象的でした。
 もしかしたら、信者の方が入場する際には
なにかキマリみたいなものがあったのかなぁ。。
 本編開始の前に、なにかありがたいおコトバがあって、
それにおくれるようなコトがあってはならない、とかさ。

 ちなみに。。

劇場内は上記の如く、だったんですけど
場内に、妙なオーラが充ち満ちていて。。
なんていうか、昔近所にあったオウムの道場に
アニメのビデオ買いに行った時に感じたのと同じ
、、キモちわるい波動が飛んでたっていうか。。。
 肩とか背中とかがシビれるみたいで
霊感とかある人だったら多分気分悪くなってるんじゃないか?
って感じだったんです。

 う〜ん、、誰かほかに見に行った人いたら
感想かいてくださいな(^^;

 

 

8 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/30(月) 07:40
>>6-7
ここが重複スレだからじゃないっすかね。
>>2-4 の人が1をけなすだけけなしといて、
既存スレへのポインタを示さなかったのも何だかな〜という感じですが。

太陽の法 10月28日遂に劇場公開
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=970764742&ls=50

少しですが見に行った人も書き込んでます。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)