5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くだらないアニメを批判しよう。

1 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/10/29(日) 18:32


2 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 18:39
まず1が何か書けや。

3 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 19:30
トライゼノンはスレイヤーズやロストユニバーズと同じ内容だ。

4 :>1:2000/10/29(日) 19:32
面白くないアニメを批判したい方はこのスレッドのレスに書き込みましょう。

5 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 19:33
俺はちびまるこが家族で楽しめるアニメ扱いが嫌だ

6 :( ´∀`)さん:2000/10/29(日) 19:39
ちびまる子久し振りにさっきチラっと見たら総デジタル彩色になっていた、ヤダヤダ

7 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 19:49
どれみって正直おもしろいか?

8 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 19:57
>>7
DVDの一巻を見れ。
話はそれから。

9 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 19:59
ちびまる子。
久々に見たらかなりムカツク仕上がりになってたのでビックリ。

10 :7・4・3・ダァーッ!:2000/10/29(日) 20:23
ちびまるこを見たら脱力感のみ残る。なめている。

11 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/30(月) 01:01
くだらない豚なのは1だけどな


12 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/30(月) 01:42
>1
くだらないアニメの定義を教えてください。

13 :名無し:2000/11/04(土) 05:09
本当にくだらないものは批判する気も失せる

14 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/04(土) 05:11
批判好き、逝ってよし!

15 :名無し:2000/11/04(土) 06:12
一見、建設的なスレッドのような体裁をしてるが、
方向性がない以上、なんとも書き込みようがない。
各作品スレッドではどうして駄目なのか

16 ::2000/11/04(土) 09:49
そうだそうだ、100も逝かずに終わるぞ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)