5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平野俊貴監督制作アニメ専用スレッド

1 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/10/29(日) 10:04
吸血姫美夕、デビルマンレディー、ダンガイオーについて語りたい
方はこのスレッドに書き込んで下さい。

2 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/30(月) 01:05
誰も書き込まないね

3 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/30(月) 03:20

私は
「いけないマコちゃん〜MAKO・セクシーシンフォニー」を語りたい。

4 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/30(月) 03:23
>3
前編はクソだと思うが、どうだろう。

5 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/30(月) 03:24
私は
鋼の鬼を語りたい。

6 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/30(月) 03:54
グレートダンガイオーはどうなったの?
企画つぶれたの?


7 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/30(月) 03:58
>6
1月から放送開始するらしい・・・


8 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/30(月) 04:06
ダンガイザー3(の続き)はどうなったの?
企画つぶれたの?

9 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/30(月) 04:14
私は
コスモスピンクショックを語りたい。

10 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/30(月) 04:17
>>8
あれの続き見たい?
というか、大張でしょ、平野関わっていたっけ。

11 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/30(月) 04:48
コスモスピンクショックって平野?
佐久間レイの声しか記憶にない。

12 :双子萌え:2000/10/30(月) 05:38
イクサー1スレッド消えました?

13 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/30(月) 05:44
あの『覚悟のススメ』をかくまで改悪したバカ監督。
監督業の功績よりマクロス前後のキャラデザで得た信者の盲信により現在の地位を得る。

奥さんは垣乃内成美。いい年コいて「エロ漫画なんて描けませぇ〜ん。イヤ〜ン。」と抜かしたビッチ。


14 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/30(月) 06:07
ビッチじゃない、カッキーはかわいいぞ。

15 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/30(月) 18:23
>>4
同感だ。
全ては後編のためにある。
作画品質に関してはうろつきと双璧だと思うがどうか。

つーか俺百合好きなんで。

16 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/30(月) 19:12
ゼオライマーが好きだったなぁ・・・この人の監督の作品では。
あとで原作読んだ(高屋良樹のやつ)けど、アニメよりもセンスが古くてガックリ
きた。高屋、平野が嫌いらしいけど。
キャラが菊池でメカが森木で音楽がメタルダーっていいなぁ・・・
ただ、後半が駆け足だったのがちょっと。

17 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/30(月) 19:21
夫婦でDAICON4OPに参加してる。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/30(月) 19:30
>16
ゼオライマーのムックで平野氏が言ってたんだけど、高屋氏からのご指名だったらしいよ。
ただ、1巻の後で文句言われたとか。
まあ、あそこまで変えられちゃねえ。
4話にしては敵キャラ多すぎるし。




19 :>18:2000/10/30(月) 22:08
作者入魂、一番のハイライトシーンである、
ツララの場面を削られちゃ、そりゃ怒るわな。

20 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/30(月) 22:24
高屋って元「ちみもりお」だったっけ?それとも「寄生虫」?
ごっちゃになってしまって何がなんだか。

21 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/30(月) 22:31
>>20「ちみもりお」の方

平野監督のファンじゃないのでsageで…すまん。

22 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/30(月) 22:38
「ちみもりを」でしょ?

23 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/31(火) 00:14
仕事しない監督、でも金は一流なみ

24 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/31(火) 00:55
エヴァで何年かぶりにアニメに帰ってきた身なので下げるが
なんで俊弘って名前変えたの?

あとこれも知らんかったが、やっぱり幕の内味見と結婚してたか・・・

25 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/02(木) 01:28
>エヴァで何年かぶりにアニメに帰ってきた身なので下げるが
この部分だけ、ウケタ(藁。イタタタタタ…。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)