5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

せっかくだから・・リューナイト

1 :騎士D:2000/10/29(日) 01:02
今更ながら語ってみません?

2 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 01:09
今更なので遠慮しておきます

3 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 01:11
パッフィーのえろい同人誌がけっこうあったので、満足 ヽ(´ー`)ノ

4 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 01:12
TV版最後の方の展開がくさすぎて痛かった。


5 :ああっ名無しさまっ:2000/10/29(日) 13:49
パッフィーのむねを吸いたいのであげ

6 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 15:05
矢島晶子萌え〜

7 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 15:16
>3
どんなの?
見して

8 :騎士D:2000/10/30(月) 00:10
>4
コミック版の最後の方に比べたら全然マシ。
(でも、アニメの場合、ガルデンが仲間になるという
設定はどうかと思ったが。)

9 :( ´∀`)さん:2000/11/05(日) 01:59
メテオザッパ〜あげ

10 :魁!名無しさん:2000/11/06(月) 07:10
リューナイトからリューパラディンに変身する時の呪文で鎧が形成されるシーンは
なかなかイカしてたな。あのまま戦ったほうがよかたのに。

11 :魁!名無しさん:2000/11/06(月) 07:17
つまらんアニメだったよ

12 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/06(月) 07:20
三重野瞳の歌はイラン

13 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/06(月) 07:21
本放送、再放送と2回見てたんだけど2回とも最後の方見忘れ
ちゃったよ。なんか仲間が一人一人死んでいってたけど
あれからどうなったのかなぁ…。

14 :魁!名無しさん:2000/11/06(月) 07:23
瞳にダイヤモンドだっけ?
聖子のパロディのつもりか?

15 :名無しちん:2000/11/06(月) 07:23
パッフィーもわざわざあんなところに隠さなくても

16 :こちらD:2000/11/12(日) 11:43
>12
OPと後半のEDはよかったぞ。
(前半のEDは俺も好きじゃない)

>13
最後は結局みんな生きていたという感じだったと思う。
これはちょっとイタかった。

>15
あれはやっぱり胸の谷間に入れてたのかな。


17 :魁!名無しさん:2000/11/12(日) 13:56
リューナイト2の設定で、WOWOWで1クールぐらいやれ

18 :パッフィー:2000/11/12(日) 14:42
胸元から取り出すとき、カードが乳首をこすって感じちゃってるんですあのコは。

19 :瀬川おんぷ:2000/11/24(金) 00:45
・・・やん、感じちゃう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)